주거공간

거실아트윌 | 일산 일식집 ㅣ일산 아소산ㅣ 영화 내부자들 촬영지

페이지 정보

작성자 Bright 작성일24-06-27 17:04 조회3회 댓글0건

본문

​남자친구가 일산룸 엄마랑 친오빠한테맛있는거 사주고 싶다고 해서 온 곳 !!​예~전에 남자친구네 가족이랑 들렸었는데맛있어서 우리가족일이랑 한번 더 왔당 ~​위치는 아래 지도 참고 하면 되는데 ..청담하나에서, 도쿄하나로 이름이 바꼈나 보다;갑자기 ...뭔 도쿄...지? ㅋㅋㅋ...??​​청담하나​여튼 내가 왔을땐 #청담하나 였음 !!!!주차장이 일산룸 기둥이 이상한데 있어서주차가 조금 까다롭긴 했지만 공간 넉넉무사히 주차하고 올라왔당 ㅋㅋㅋㅋ ~​​화장실은 엘베-청담하나 사이에 있는데어딜가나 화장실이 제일 중요한 1인이라화장실 사진도 올려봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ​청담하나에서 상견례도 많이 해서 그런가화장실이 호텔 같았음 ! 굳굳 !!!​​선물세트도 잘되어 있음 !​​이제 일산룸 청담하나로 먹으러 고고싱 !!!!복도 쭈-욱 길게 있고 저 구석에룸형식으로 되어 있는데 뭔가 너무 구석 ;​​그래도 안은 깔-끔 하니 괜찮다근데 개인적으로 예전에 갔다 와본 #아소산거기가 분위기나 맛 다 더 좋았음 ...;ㅁ;스페셜코스(1인 5만원)​무슨 코스 였는지 잘 일산룸 기억 안나는데여튼 1인 5만원 정도의 코스였음 !!!​이건 연어 샐러드 였나 ..?상큼하니 맛 괜찮았다​​샐러드랑 같이 자완무시가 나왔는데서빙해주는 분께서 빨리 안드시면식어서 비린내가 날 수도 있다고 하셔서​호다닥 !! 먹었는데..아늬......이미..벌써 비린데여 ? ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ자완무시 좋아하는데 너무 비렸뜸 ;ㅁ;​​크 메인 일산룸 회 나와주시구여 !!!!근데..예전에 왔을땐 진짜 다 맛있었는데이번에는 왜이렇게 별로지 싶었음...​늦은시간 예약이라 그런가 ? 뭔가 회도별로 안신선한 느낌에 맛도 그닥 ;​​해초랑 김치도 진짜 맛있었던거 같은데........그래도 엄마는 얘네 맛있게 먹었다 !​​회랑 같이 나온 초밥 ! 무난했음 일산룸 !근데 회도 그렇고 개인적으로 얇게 썬걸좋아하는데 청담하나는 좀 두꺼움 ~​​하 ...원래 매생이국 좋아하는데조금 식어서 온 상태라 그런가 ;맛이....하..진짜 무슨 수채구멍 맛임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​한입먹고 안 먹었으나엄마는 나름 맛있게 드신듯 ;n;​​그다음 나온것들인데 괜찮았다이게 제일 맛있었던 듯 하다 ㅋㅋ.....​​아니 일산룸 근데 먹을수록 아소산이 생각나는건 왜;아소산은 튀김이 진짜진짜 맛있었는데..특히 떡튀김...JMTGR ...​um....쓰면서 생각하는건데다음 일식집갈땐 무조건 아소산으로 간다 !!!​​근데 이것저것 많이 나오는걸로 봐서는가성비는 확실히 청담하나가 좋은듯 하다​불고기는...딱 사진만 봐도 느껴지듯이맛이 싱거움 삼삼하니 ... 자극적인거 좋아하는나에겐 맛이 별로 일산룸 였다 ㅋㅋㅋㅋㅋ​​이 날 입맛이 이상했나전체적으로 무난하거나 별로거나좀 맛있거나였다 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ​예전에 갔을땐 진짜 맛있게 먹었는데그땐 가족 코스였는데...코스가 다른가 ..​​제일 맛있게 먹은게 바로 이 지리탕인듯 ;국물이 크 깔끔하고 시원하다 존맛존맛​​알밥도 무난하니 잘 먹었당 :)​뭔가 이번에 많이 실망해서 일산룸 ...다음엔 안 올거 같긴하지만 ;ㅁ;

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

에코스톤 | 대표자: 이원범 | 사업자등록번호: 132-23-61579
Tel: 031-559-4427 | Fax: - | 주소: 경기 남양주시 화도읍 답내리 240

ⓒ 2019-2021 에코스톤