주거공간

거실아트윌 | 마이 리얼 트립 항공권 취소, 어플 내에서 손쉽게 해보세요

페이지 정보

작성자 Roja 작성일24-06-28 15:30 조회3회 댓글0건

본문

두근두근 마이리얼트립 항공권 일본여행의 첫번째!바로 항공권예약하기!! ​진짜 무계획 P인 나한테는 여행 계획 짜고 준비하는 게 정말 쉽지 않다..그래서 항공권 예약도 귀찮아..ㅠㅜㅜㅜ누가 짜준 계획대로 쪼르르 움직이는 게 좋은 타입..ㅋㅋㅋㅋㅋ 패키지가 편하고 딱인데 패키지는 약간 마이리얼트립 항공권 자유가 없느 느낌이라..그래서 이번에는 6박 7일 일본 여행 중 2박 3일만 자유로 움직인다.​우선 나의 일본여행 일정 첫번째는 1월 31일 비행기를 타고 삿포로 치토세 공항으로 가는 것! ​이 시기가 삿포로 눈 마이리얼트립 항공권 축제 기간이랑 겹쳐서 금액이 어마어마하다고 하는데... 매일 서치한 덕에 비교적 385,300원 이라는 좋은 금액으로 직항 항공권을 예매할 수 있었다. (무려 아시아나 오전 비행기 직항!!)​​​​예약 과정우선 예약 과정은 대충 설명하자면 스카이 마이리얼트립 항공권 스캐너

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

에코스톤 | 대표자: 이원범 | 사업자등록번호: 132-23-61579
Tel: 031-559-4427 | Fax: - | 주소: 경기 남양주시 화도읍 답내리 240

ⓒ 2019-2021 에코스톤