주거공간

거실아트윌 | 마이리얼트립 고객센터 카카오톡이 신설되었습니다.

페이지 정보

작성자 Zena 작성일24-06-28 22:57 조회3회 댓글0건

본문

안녕하세요!3명이서 마이리얼트립 고객센터 제주도를 가려고 마이리얼트립에서 예약응 하였는데 한명이 갑자기 못가게 되서 마이리얼트립 부분 취소요청을 하였어요!저와 같은 사례가 없어 블로그로 적어봐요・̑◡・̑ 3명 제주도 마이리얼트립 고객센터 예약 → 1명 부분 취소 요청​;마이리얼트립 항공권에 들어가면 들어가면 취소요청 이라는 버튼이 있었는데 쫄보라서 3명 다 취소 될까봐 못눌러본 ,,, 마이리얼트립 고객센터 ㅠㅠㅠㅠ그래서 선택한 방법은1. 전화하기 2.메일 보내기일단 1시 넘어서 전화를 하였는데 15분이 넘도록 전화통화가 안되는ㅠㅠㅠㅠ​블로그에 검색해서 메일을 보냈어요메일은 다음날이면 바로 피드백이 마이리얼트립 고객센터 와요!여기로 메일을 보내면 된답니다. 메일을 보내려고 확인해보니 항공권 안내내용을 보내준 메일이었어요!질문에 대한 대답과 방법을 안내해주었어요.하지만 실상 제가 취소요청을 해야되는 상횡ㅠㅠ2. 마이리얼트립 고객센터 전화하기그래서 다시한번 마이리얼트립에 전화를 했어요,마이리얼트립 전화 꿀팁은 오후 4-5시에 전화를 하세요 그러면 생각보다 빨리 전화를 받아서 놀랬어요그리고 전화는 예약자만 가능해요! 마이리얼트립 고객센터 다른 사람이하면 확인이 편명을 알아도 안된다고 하더라구요ㅜㅜ​마이리얼트립 고객센터에 전화해보니결론은 “취소요청”을 누르는거였어요!취소요청을 눌러도 모두 취소가 안되고 거기서 부분취소가 가능해요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

에코스톤 | 대표자: 이원범 | 사업자등록번호: 132-23-61579
Tel: 031-559-4427 | Fax: - | 주소: 경기 남양주시 화도읍 답내리 240

ⓒ 2019-2021 에코스톤