주거공간

거실아트윌 | 거실매트 깔고 더 깔끔해진 알집매트 하이엔드시공매트

페이지 정보

작성자 Angelica 작성일24-06-29 11:38 조회3회 댓글0건

본문

안녕하세요~^^​오늘은 매트시공 우리아이 치과를 다녀왔어요매일 매일 양치를 시킨다고 하는데충치가 생겨버렸네요ㅜ.ㅠ​왠지 충치가 생겼다고 하니까, 너무 바쁘게 움직이는 엄마떄문에 관리가 소홀했던 것은 아닌지맘이 짠해지더라구요~​치과갔다가 매트시공 업무보고 하느라 하루죙일정신이 없는 하루를 보냈는데요~웃님들은 오늘은 하루를 어떻게 보내셨을까요~?​오늘 소개해드릴 시공사례는서울시 강동구에 위치하고 있는강동리엔파크14단지 아파트 바닥매트 시공 현장의 사례 매트시공 입니다!~​ 그럼 아파트 바닥매트 시공현장시공정보 안내 드릴께요^^강동리엔파크14단지베이지코튼색상거실 복도 주방자이언트플러스매트 46장 시공​서울 강동리엔파크 고객님 께서는밝은 색감을 자랑하는베이지 코튼 색상의 매트로시공해주었네요❤️​너무나도 예쁜 매트시공 베이지코튼 색상함께 사진으로 만나보시죠!!​현관을 들어선 집의 모습입니다사람도 첫인상이 중요하듯이집도 첫인상이 중요합니다^^​중문이 시공되어 있으셨기때문에중문의 여닫힘에 간섭없게경사가 진 사이드매트로마감처리를 하여 시공된 모습입니다!거실의 매트시공 모습입니다기존의 미끄럽고 딱딱했던 바닥에서안전하고 아늑한 공간으로 변했습니다​자이언트플러스매트는 미끄럼방지가 되는논슬립기능이 탑재되어 있어서우리 아이들의 안전은 물론이고,​우리 강아지들과 고양이들의 관절,우리 부모님의 관절건강에도 도움이 매트시공 됩니다!주방은 특히 우리아이들이물을 많이 흘리는 공간인데요~​토리매트는 매트 한장당 크기가 크기 때문에이음새가 적어짐에 더해압박 밀폐 전문가 시공방식을 사용하기 때문에이음새에 이물질(물)이 끼는것이 매트시공 최소화된 매트 입니다!​또한 이음새가 적어져서 우리 집이넓어보이는건 덤이지요^^어떤가요 시공후의 모습 너무 예쁘지 않나요?^^특히 고객님댁의 벽지와 화이트톤의 가구들과베이지코튼의 조화가 너무 예쁜것 매트시공 같습니다^^​그럼 시공 후 모습을 동영상으로 함께 보실까요?동영상을 보신 고객님들께서는시공을 하고싶은 마음이 뿜뿜! 하실것 같습니다^^​궁금한점이 있으시다면 아래의 번호로 문의하여 주세요1544-0074카카오톡 플러스친구 매트시공 “토리매트”카톡과 네이버톡톡으로 문의해주시면상담처리가 빠를 수 있습니다^^​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

에코스톤 | 대표자: 이원범 | 사업자등록번호: 132-23-61579
Tel: 031-559-4427 | Fax: - | 주소: 경기 남양주시 화도읍 답내리 240

ⓒ 2019-2021 에코스톤