주거공간

거실아트윌 | 명품 레플리카 사이트를 통해 북토트백 구매한 가방 후기

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-06-29 12:27 조회3회 댓글0건

본문

안녕하세요 레플리카 휠스타 입니다. ​이번에 포스팅할 작업은 #벤츠 #E클래스 #AMG #레플리카 휠 복원 입니다. 작업한지는 조금 시간이 지난 차량이에요.​요즘 정신이 없어서 사진을 찍는걸 놓치기도 하고 찍어놓은 사진을 정리하다가 포스팅이 안되어있으면 올리기도 레플리카 하는데요.​이 차량은 18인치 AMG 레플리카 휠 입니다. 우습게 볼것이 아닌게 #단조휠 입니다.​주조로 대충 찍어 만든 휠은 아닙니다.​오너분께서 복원차 방문하셨어요​휠을 직접 장착하신건 아니고 구매후 복원을 할지 ?휠을 바꿀지 고민 고민하시다가 레플리카 복원을 결정하시고 매장에 방문해주셨어요.​사실 순정휠 복원이나 레플리카 휠 복원이나 비용적으로 복원비용은동일 합니다. ​다만 단조휠이기 때문에 복원을 하는것도 좋은 선택지거든요.순정 AMG 휠로 바꾸려면 타이어 + 휠값만 해도.. 흠.. 잘 아시죠 레플리카 ^^?​휠은 4개를 모두 복원할 예정이에요​4개를 모두 하신다고 해서 가공 복원이 아닌 이너쪽에 전체 도색을 넣어서 새것과 같은 느낌으로 복원계획을 잡고 진행했어요.복원을 할때 만족도를 높이는 방법이기도 합니다. ​사진을 클릭하면 크게 레플리카 보실수 있습니다. ​상처는 전체적으로 이곳저곳 많이 있었어요.가공으로 깔끔하게 마감을 할생각입니다. ​복원을 하면서 타이어도 준비해드렸습니다. 245 45 18 2족입니다. 저희에게 주문하셔도 되고 오너분께서 구입해서 저희 매장으로 보내주셔도 됩니다. 복원후 장착은 레플리카 서비스!복원하면서 장착비도 아낄수 있어서 좋습니다. ​사진을 클릭하면 더 크게 볼수 있습ㄴ디ㅏ. 가공을 하고 난뒤의 표면이 정말 너무 좋습니다. 확실히 단조휠을 가공하면 너무 이쁘게 작업이 되거든요.​주조휠의 경우 약간 색감이 탁한 레플리카 느낌이 있는데 완전 반짝 반짝 빛납니다. 사진을 꼭 클릭해서 큰사진으로 보세요.장착샷 입니다. 정말 새것 같죠 ? 복원율이 너무 높은 휠입니다. 하.. 가공을 하는 내내.. 탄성을 질렀어요.베이스 도장도 탄탄하고 가공면도 레플리카 너무 이쁘게 나와서요.출고전에 찍어봤습니다. 다같은 복원이라도 어디서 하느냐 누가 하느냐에 따라서 정말 차이가 많다고 생각해요.​저희는 한자리에서 15년동안 운영하고 있습니다. 그만큼 많은 오너분들이 저희의 복원을 경험하셨거든요.​언제든 #네이버톡톡 으로 문의주시면편하게 상담해드릴께요.​서울특별시 레플리카 강서구 방화동로 59 1층​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

에코스톤 | 대표자: 이원범 | 사업자등록번호: 132-23-61579
Tel: 031-559-4427 | Fax: - | 주소: 경기 남양주시 화도읍 답내리 240

ⓒ 2019-2021 에코스톤