주거공간

거실아트윌 | 알리바바 1688 구매대행 신속하고 정확하다면

페이지 정보

작성자 Marissa 작성일24-06-30 07:00 조회3회 댓글0건

본문

​중국구매대행추천 알리바바구매대행 받고 알리바바구매대행 후 수익 실현 성공​​​​​안녕하세요 5년간 쇼핑몰 사업을하고 있는 셀러입니다.​제가 운영하고 있는 쇼핑몰에서 꽤 높은 수익 실현과 함께 꾸준한 매출 상승으로 요즘은 하루하루가 행복하지만 사실 처음부터 다 잘 됐던 것은 아니에요.​​​​제가 처음 쇼핑몰은 운영했을 땐 중국에서 조금이라도 더 싼 물건을내가 직접 들여온다는 생각이 정말강했는데요.​그래서 중국 사이트에 알리바바구매대행 들어가서 번역기 돌리며 물건 찾고 판매자와 얘기 과정에서 말이 안 통해 실패하기일쑤였어요.​그리고 중국배대지 이용하다 사기를당한 적도 있었고요. ​또 싼 물건만 들이다 보니 물품의불량도 심각했지요.​이 모든 실패 과정 때문에 오히려빛만 늘었으니 정말 인생이 우울하더라고요.​지금 돌이켜 생각해 보면 그 당시 저는중국 무역에 대한 개념도 제대로 없는상태였는데 그저 무모했단 생각밖에 알리바바구매대행 안 들더라고요.​저는 수익이 안 나는데 꾸준히 오랫동안쇼핑몰을 운영하면서 수익을 내는 사람들이신기하기도 하고 그 정보가 궁금하기도하더라고요.​근데 확실히 다른 한 가지가 있더라고요.​​​​바로 알리바바구매대행이에요.​아무것도 모르는 초짜가 혼자서 직구를 통해 물건 사입을 시도했으니 효율성이떨어질 수밖에 없잖아요.​중국구매대행추천을 통해 신중하게 고른업체가 알구고인데요.​​​​알구고는 15년간 알리바바구매대행을 전담으로 해온 중국 무역 업체로 단순구매대행부터 시장사입, 공장OEM 비지니스가이드 알리바바구매대행 등 이 모든 서비스를원하는 대로 이용이 가능한 원스톱물류 회사였어요.​그리고 이 모든 서비스는 전부 직영운영이 되고 있음은 물론 서울 본사에서철저히 보증을 해주고 있기 때문에 안심하고 이용해 볼 수 있겠더라고요.​​​​그리고 제가 알구고를 중국구매대행추천드리는 가장 큰 이유는 바로바로 알구고가 업계 최초로 알리바바, 타오바오 API 연동 시스템을 구축한 곳이기 때문이에요.​그렇기에 알구고를 알리바바구매대행 통해 알리바바구매대행을한다면 엑셀 견적이나 번역기가 전혀 필요 없는데요.​그냥 평소 인터넷 쇼핑하는 것처럼 사입하고싶은 물건을 장바구니에 담고 주문만 하면되더라고요.​그런데 이런 결제 시스템만 편리한 게아녜요.​​​​중국구매대행추천 드리는 알구고의 홈페이지에서 물건의 검수, 배송까지 확인 가능하니 전처럼 고생해서 물건을사입하지 않아도 되더라고요.​알리바바구매대행이 이렇게 편리한 줄몰랐어요.​알구고와 함께하니 오히려 제시간이남아돌고 이 시간을 사업에 집중하니사업도 더 알리바바구매대행 잘 되더라고요.​그런데 사실 알리바바구매대행을 이용하면서 사고가 전혀 없을 수는 없는데요.​그렇기 때문에 알리바바구매대행 업체의 사고 대비 시스템이 정말 중요한 사항 중 하나라고 생각해요.​​​​중국구매대행추천 드리는 알구고는 이용 중 혹시라도 발생할 수 있는 사고처리에 대해 중국인, 한국인 직원이 상주하면서 빠르게 처리해 주신다고 하더라고요.​거기다 착오 발생 방지를 위한 중간 검점과 선 알리바바구매대행 피드백 시스템을 운영은물론 특수 검품 시스템을 바탕으로철저한 검품까지 하고 있다고 해요.​그렇기에 제가 한국에서 받은 물건에 불량이나 파손이 전혀 없었어요.​​​​또 무역을 진행하면서 궁금한 사항이있을 경우 나만을 1:1로 담당하는 MD를통해 실시간으로 문의를 통해 궁금증을빠르게 해결해 볼 수 있었어요.​사실 제가 원하는 물건 골라서 주문하는과정 빼곤 나머지는 알구고에서 모두확실히 책임지고 진행해 알리바바구매대행 주시니 저는사업에만 집중할 수 있었어요.​거기다 알구고는 미끼형 수수료 없이정직하고 투명하게 회사가 운영되고 있기에 인천 도착가 총 20% 세이브를 목표로 하고 있어 이용가 역시 저렴해요.​이런 알구고와 함께 하니 사업도 번창하고자리도 빠르게 잡을 수 있었다고 확신해요.​저와 같은 고생은 하지 않길 바라는마음에 오늘 포스팅 작성해 보았는데요.​도움이 되길 바라며 아래 알구고링크 알리바바구매대행 공유해 드릴게요.​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

에코스톤 | 대표자: 이원범 | 사업자등록번호: 132-23-61579
Tel: 031-559-4427 | Fax: - | 주소: 경기 남양주시 화도읍 답내리 240

ⓒ 2019-2021 에코스톤