주거공간

거실아트윌 | 4cm 층간소음매트 크림하우스매트 프리2 설치 후기

페이지 정보

작성자 Monica 작성일24-06-30 09:28 조회3회 댓글0건

본문

층간소음매트 층간소음매트 파크론 폴더매트로 유아매트 추천글 / 사진 ⓒ 비니안녕하세요! 비니입니다.저희 집은 육아육묘 중이라 거실 전체를롤매트 두 개를 덧붙여 사용하고 있었는데요.​롤매트를 유아매트로 사용하니여러 가지 단점들이 많더라구요.​그런 롤매트의 단점들을 보완하고.자 거실매트를파크론 폴더매트로 교체하게 됐어요.​오늘은 유아매트로 선택한 파크론 폴더매트 후기를포스팅해보도록 하겠습니다!​​​​거실매트로롤매트 vs 폴더매트 어떤 게 좋을까?파크론 폴더매트로 거실 층간소음매트 유아매트를 선택 후사용한 지 2주가 다 되어가는데요.2주 동안 실제 사용하면서 느낀파크론 폴더매트의 장점은요.​​​​​​롤매트를 사용하면서 가장 불편했던청소부분을 해결할 수 있었어요.​교체 전 전체적으로 롤매트가 깔려있어서바닥청소를 하려면 정말 마음먹고매트를 접어야지만 가능했는데​파크론 유아매트로 교체한 뒤론 양쪽을접어 세워두기만 하면바닥청소를 손쉽게 할 수 있어아기 키우는 엄마 입장에서청소가 편리해서 좋았어요.​​​​​바닥 청소도 층간소음매트 중요하지만매트 사용 시 매트 위 청소가 잘 되는 지도 중요하잖아요!​파크론 폴더매트는 일반매트와는 달리틈새가 없는 구조로틈새에 이물질이나 먼지가 낄 염려가 없어서 좋았는데요.​반려묘가 함께 생활하는 중이라고양이 털이 많이 보이는데매트 위 고양이 털이 청소기만으로청소가 싹 되니 너무 편리하.더라구요.​​​​​또한 부분 부분 이물질이 묻은 부분도물티슈나 클리너도 닦아내니 금세 없어져서오염 층간소음매트 관리도 쉽고​​​​​생활방수도 되니 아이가 주스나 물을 마실 때쏟을 걱정하며 불안해하지 않아도 되더라구요!​두 가지 매트를 모두 사용해 본 결과거실 유아매트로는 무겁고 청소가 힘든 롤매트보다폴더매트가 훨씬 편리성과 위생면이 우수했답니다.​​​​​안심하고 사용할 수 있는 제품아이가 사용할 제품이니 안전한지도꼼꼼하게 따져봐야 되는데요.​파크론 폴더매트는 어린이 제품 안전 특별법 준수KC 인증이 완료된 층간소음매트 제품으로99.9% 항균처리를 한 100% 국내생산 제품이었어요.​​​​​아이가 사용할 제품은 국내생산임을 꼼꼼하게 따지는데안전 인증까지 된 제품이니 믿고 사용할 수 있겠더라구요!​​​​​​유아매트로 선택한파크론 폴더매트. 층간소음매트로 딱!아파트에 거주하면 층간소음매트는 정말 필수인 것 같아요.​어른들도 걷는 행동을 조심하게 되는데요런 부분이 미숙한 아이와 함께 생활하니더욱 층간소음매트 준비가 필수였는데요.​​​​​​파크론 유아매트는 4cm의 두께로층간소음 저감과 층간소음매트 충격 흡수 효과가뛰어나 안심하고 또 안전하게 사용할 수 있었어요.​​​​​​유아매트는 너무 말랑하거나 딱딱하면오히려 아이에게 좋지 않다는 사실 알고 계시나요?​요 제품은 성인이 뛰어도 탄탄한 지지력을 보여줬는데요.매트 플랫폼은 초고밀도로 튼튼한 쿠션층으로 이루어져평평한 표면과 뛰어난 내구성도 느낄 수가 있었어요.​​​​​거실 매트를 교체 후 아이가노래에 맞춰 매트 위에서 점프를 하는데​두꺼운 층간소음매트 요 매트가 아니였다면층간소음으로 피해를 입힐까 봐 마음이 편하지 않았겠지만층간소음매트를 두고 나니 마음이 한결 안심이 됐어요.​​​​​또한 논슬립 원단으로 매트가 쉽게 밀리지 않아걸음마를 시작한 아이들이 걷거나 뛰어다닐 때보다 안전하게 사용이 가능했어요.​​​​​​​파크론 유아매트는폭 40cm 70cm 110cm 140cm 4가지길이 2m 3m 2가지 구조로다양한 사이즈 조합이 가능한데요.​집 구조에 맞게 층간소음매트 사이즈를 선택하여빈틈없이 맞춤 매트를 설계할 수가 있었어요.​게다가 색상도 따뜻한 색감의크림베이지, 크림아이보리 컬러를 사용하여유아매트 하나로 거실 전체의감성적인 분위기도 연출할 수 있었답니다!​​​​​놀이방매트, 폴더매트, 롤매트, 시공매트, 거실매트, 주방매트, 층간소음매트, 캠핑매트, 베이비룸, 온수매트 유아/리빙/펫 제품 판매bit.ly층간소음과 아이의 안전을 위해층간소음매트 유아매트를 고민 중이시라면​파크론 폴더매트 추천드려요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

에코스톤 | 대표자: 이원범 | 사업자등록번호: 132-23-61579
Tel: 031-559-4427 | Fax: - | 주소: 경기 남양주시 화도읍 답내리 240

ⓒ 2019-2021 에코스톤