주거공간

거실아트윌 | 웹툰미리보기 『괴기목욕탕』 :: 여름맞이 피너툰 공포 신작

페이지 정보

작성자 Melina 작성일24-06-30 10:31 조회3회 댓글0건

본문

안녕하세요 웹툰미리보기 조커게임입니다. ​웹툰들 자주 보시나요? ​전 자기 전에 네이버 웹툰을 보기 시작합니다.​근데 신기한게.. 이 미리 보기입니다.​보통 요일별로 웹툰이 나오잖아요?​그럼 한번 보면 또 웹툰미리보기 일주일... 특히 중요한 부분에서 딱 끊기면..​미리보기를 거의 달고 살아요. 매달 쿠키 값이.. 어차피 미리보기를 해도 끝까지 볼수 있는게 아닌데​그 유혹을 참지 웹툰미리보기 못하고 계속 결제를 합니다. ​근데 여기서 문제가 생기네요 저만 그런지 몰라도​결국은 1주일에 한편 보는 건 똑같어져요.​만약 오늘 12회까지 봤는데 미리보기를 결제해서 웹툰미리보기 15회를 보면​다음주에 16회를 또 미리보기를 해요.. 와 이거 중독성이 장난 아니네요​한편 당 2쿠키 요새는 3쿠키 짜리도 있던데 ​그럼 200원 이자나요? ​이게 웹툰미리보기 큰돈이 아니라서 자꾸자꾸 중독이 되나 봐요​오늘도 웹툰을 보다가 궁금해서 막 보다 보니까 기존에 있던 ​쿠키를 다 쓰고 또 300개 충전해버렸다는..... ​실제 웹툰미리보기 과자값보다 비싸다.. 흠..​사실 만화방 가면 더 쓰는데 보면서 좋고 근데 또 끝까지 못 봐서 ​늘 아쉬운 웹툰 미리보기에 대한 생각이었네요..​다 쓰고 웹툰미리보기 보니까 이게 뭔 소리인지 ​어쨌든 코로나가 장기화되면서 모든 분들이 힘든 시기잖아요​우리 모두 힘내요​어쩌면 이 말을 하고 싶었는데 직설적으로 할 수가 없어서​다른 웹툰미리보기 주제를 찾다 보니까 웹툰 이야기가 돼버렸네요​참 전 네이버 웹툰만 보는데 또 어디 재미있는 웹툰이 있다면​작품명하고 추천도 해주시면 고맙고요 ​그럼 안녕히~​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

에코스톤 | 대표자: 이원범 | 사업자등록번호: 132-23-61579
Tel: 031-559-4427 | Fax: - | 주소: 경기 남양주시 화도읍 답내리 240

ⓒ 2019-2021 에코스톤