주거공간

거실아트윌 | "청주 테크노 레이원시티... 분양안내 모델하우스 분양가안내

페이지 정보

작성자 Isabel 작성일24-07-01 00:50 조회1회 댓글0건

본문

우연하게 .청주 레이원시티 모델하우스 지인이 공유해줘서 알게 됐는데청주에서 음악축제가 열린다고 하더라구요!그래서 바로 지난주 금요일에 호로록~ 다녀왔지요! 음악축제는 현대테크노 레이원시티 하우징갤러리 라는 곳에서 열렸는데보니까 아파트 모델하우스 같은 곳이더라구요어쨌든 이렇게 무료로 음악축제 열어주면,,,너무 .청주 레이원시티 모델하우스 땡큐지요 *+:꒰◍•ᴗ•◍꒱:+*​​​가수들과 여러 볼거리가 있다고 하는데저는 경품이벤트도 눈에 들어오네요장마 시작됐는데 3단우산 어떻게 안되겠니!!​​​​행사장인 현대테크노시티 하우징갤러리에 찾아가는데가는길 곳곳에 현수막이 있네요~이거 생각보다 사람 많을까봐 이때부터 걱정이…​​​건물이 워낙 크다보니까 쉽게 .청주 레이원시티 모델하우스 찾았어요!!건물에 저런 포스터 붙여 놓으니 꼭 백화점 같네요*⋆꒰ঌ(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)໒꒱⋆*​​​간식 교환권도 준다고 하고 화장실도 갈 겸 하우징갤러리에 들어갔는데아니 이게 무슨…ƪ( ˘ ⌣˘ )ʃ여기 계신분들은 음악제 보러왔다기 보다 그냥 아파트 .청주 레이원시티 모델하우스 때문에오신거네요 ; ​​​좀 앉아서 쉬려고 했는데 사실 자리도 거의 없었어요막 상담받고 자료물 같은거 보고 이러는 분들이 많은지라 음~​​​아니 들어보니까 여기 현대테크노 레이원시티라는 곳은단지안에 YBM영어마을도 들어온다네요?그래서 외국인까지 와서 .청주 레이원시티 모델하우스 체험부스를 운영하고 있다는!!​​​​아이들과 같이오시면 여기서 시간보내셔도 좋을 듯 합니다아이들도 좋아할 것 같구요!​​간단하게 이야기를 들었는데 여기 현대테크노 레이원시티는송절동에 1817세대로 들어온다네요근데 그냥 단지만 크게 아니고 아파트에 물놀이 시설? 뭐 .청주 레이원시티 모델하우스 이런것도 있고조식서비스도 운영한다고 하고 YBM영어마을 같은것도 들어와서주변단지들 보다는 많이 프리미엄을 높인 그런곳인 것 같습니다~​​​​​계약자 경품도 수준이 남다르죠?보통 가전제품 주는걸로 아는데아파트가 좀 고급이다 보니까 경품도 명품을 주는건가요? (*´∇`)ノ​​​아무튼! .청주 레이원시티 모델하우스 조금 기다리다 보니 음악제 시작이네요~사회자도 TV에서 보던 분인 것 같은데 저분 좀 웃기다능 ㅋㅋ ​​이런저런 공연이 많았어요 아무래도 지역축제이고여름이다 보니까 흥을 돋궈주는 공연들이 많았고개인적으로는 재밌었어요 ㅎ 간식같은것도 .청주 레이원시티 모델하우스 공짜로 많이 얻어먹었구요!!(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥​아~ 바비킴님 TV가 아닌 현생에서 보니생각보다 잘생기신듯? 몸관리도 잘하신거 같고!!역시 남자도 관리를 해야~ (,,• ֊ •,,)♡​​​간만~에 지역에서 음악축제 열어줘서 좋았네요!아 청주에 진짜 이런것좀 많이좀 했으면 .청주 레이원시티 모델하우스 좋겠다아! ψ(⃔ ◦`﹀´◦)⃕↝​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

에코스톤 | 대표자: 이원범 | 사업자등록번호: 132-23-61579
Tel: 031-559-4427 | Fax: - | 주소: 경기 남양주시 화도읍 답내리 240

ⓒ 2019-2021 에코스톤