주거공간

거실아트윌 | 중국직구 타오바오 배대지 추천 겟잇몰 이용 후기

페이지 정보

작성자 Grace 작성일24-07-01 04:07 조회1회 댓글0건

본문

​안녕하세요~~미리입니다!!​오늘 중국직구배대지 타오바오 배대지에 대해서알려드릴께요~~~#배대지 는 뭘까요?배송대행주소지 랍니다~~​저는 거의 5년전부터, 생활용품등을 타오바오에서 구매했어요!!다른 직구사이트 보다,타오바오에서 직접 구매해는것이조금 더 저렴하답니다!!타오바오는 중국 사이트이기 때문에예전에는 직배송이라는게 중국직구배대지 없었어요그래서,배대지를 사용해서배송을 받았는데요~~​배송대행 방식은요?​타오바오를 가입하고,가입시, 배송대행회사 주소를 내 주소로 해서 가입을 합니다!!그리고, 결재를 하면,타오바오에서 그 주소지로 배송을 합니다그러면 배송대행회사에서,연락이 오고,나는 어떻게 중국직구배대지 물건을 받을지 결정을해서 알려주면,배송대행회사에서 다시 무게를 재고,금액을 알려줍니다~~그 금액을 결재하면, 한국으로 배송이 시작됩니다!!​제가 소개 할 배대지 회사는바로 #직싸 입니다!!​자체 앱이 있고, 중국직구배대지 5년간 이용하면서 한번도 불편한일이 없었어요!!타오바오 판매자가 잘못보냈거나했을때, 중간에서 꼼꼼하게 배송오류를확인해줘서 환불받거나, 취소 한 적도있었답니다!!​​플레이 스토어에 직싸 라고 치고,다운을 받습니다!!​​​다운받고, 열기를 하면 중국직구배대지 메인화면이 나옵니다​​​​신규가입을 하면, 1000원 할인 쿠폰을주네요~~​​​제가 이번에 구입한 것들,묶음 배송으로 진행했는데,보통 판매자 다른 5곳까지 무료로묶음이 가능하고, 5곳 이상이면1곳 당 1000원씩 추가 중국직구배대지 된답니다!!저는 6곳이라 1000이 추가되었고,무게가3.61키로라13051원 나왔네요!!결재를 했더니 바로 한국으로 배송이라고 문자가 오네요~~​​​​직싸가 좋은 점은은요~~이렇게 결재를 하고 나서,가장 궁금한게 내 물건이 어디쯤오고 있는지 중국직구배대지 잖아요!!​마이페이지 - 배송내역조회 하면 아래 페이지가 나오고요통관조회를 누르면,통관이 어디까지 진행되었는지 알 수 있어요^^​​​​​​인천 부두에 도착은 했는데,아직 순서를 기다리고 있네요 ㅜㅜ국내택배가 시작되면, 중국직구배대지 시작되었다고,문자가 옵니다!!보통 CJ택배로 오더라구요!!국내 택배 문자가 오면,다음날이나 아님 당일에 도착합니다보통 결재후 1주일안에 도착하네요~~​혹시나 #중국직구#배대지 가 필요하시다면,#직싸 로 시작해보셔요^^​​#중국직구#배대지#타오바오배대지#직싸​​​-중국배대지 -중국배대지 묶음배송시스템,진행상황 알림서비스,손쉬운 중국직구배대지 배대지어플​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

에코스톤 | 대표자: 이원범 | 사업자등록번호: 132-23-61579
Tel: 031-559-4427 | Fax: - | 주소: 경기 남양주시 화도읍 답내리 240

ⓒ 2019-2021 에코스톤