주거공간

거실아트윌 | 애견미용 문현동애견미용... 스트레스 없는 미용 약속 드립니다

페이지 정보

작성자 Sophia 작성일24-06-21 20:43 조회2회 댓글0건

본문

안녕하세요 문현동애견미용 여러분 ~!!메리몰펫샵 문현점입니다 ​벌써 2023년 2월이네요ㅎㅎ다들 2022년 초반 어떠셨나요?짧은 2달 동안이지만 모두들 좋은 일만 있으셨으면 좋겠어요ㅎㅎ​​오늘은 비숑 배넷 미용 밥풀이를 소개해드릴게요 ᄒᄒ​울 아가들 배넷 미용!!!매우 매우 매우 매우 매우 매우 매우 매우 매우 매우 매우 매우 문현동애견미용 매우 매우 매우 매우 매우 매우 매우 매우 매우중요하잖아요ㅎㅎ​배넷 미용 잘못했다가 미용에 대한 트라우가 생길 수도 있고며칠 동안 밥도 안 먹고 생활 패턴이 안 좋아질 수도 있는 등​배넷 미용은 항상 잘 케어해주실 수 있는 곳에서 맡기셔야해요ㅎㅎ​그래서 문현동애견미용 배넷 미용 전문인 저희 메리몰펫샵 문현점은놀이 시간을 충분히 가진 후 미용을 들어가며 아이가 힘들어할 경우 잠시 놀아주거나 안아주면서 휴식을 취한 후 미용을 진행해요ㅎㅎ ​​미용 진행 방법이 궁금하시다면?70 Likes, 2 Comments - 메리몰펫샵 문현점 부산애견미용 (@merrymallpetshop_no4) on 문현동애견미용 Instagram: ⭐️밥풀이와 함께하는 메리몰펫샵 문현점 미용과정⭐️

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

에코스톤 | 대표자: 이원범 | 사업자등록번호: 132-23-61579
Tel: 031-559-4427 | Fax: - | 주소: 경기 남양주시 화도읍 답내리 240

ⓒ 2019-2021 에코스톤