주거공간

거실아트윌 | 바이드파이 BYDFI 가입 방법과 신규회원 룰렛 돌리기 이벤트

페이지 정보

작성자 Ian 작성일24-06-21 22:50 조회2회 댓글0건

본문

​요즘 룰렛돌리기 틱톡라이트 포인트 1.2배 기간인거 아시죠?​6월 4일까지이니까 기간동안 틱톡라이트 열시미해서현금 리워드 많이 받아요~!!​그리고 ​매일 밤 8시부터 자정까지 룰렛돌리기 추가 포인트 이거 너무 쏠쏠해요!!어제 저는 룰렛돌리기 룰렛돌리기로 74원 받았어요 ^^​아직 틱톡라이트 안해보신 이웃님은제 틱톡라이트 친구추천 링크타고 가입하시면포인트 받고 시작하실 수 있어요~최근 틱톡라이트에서 현금을 인출한 것을 인증해볼게요 ^^틱톡라이트 앱테크 리워드를 룰렛돌리기 처음 받은 것은4월 26일부터이고, 6월 2일 현재까지 총 53,000원을 받았답니다!앱테크 리워드 중 가장 최고인것 같아요!!그래서 매일의 앱테크 일상 중틱톡라이트 미션을 가장 많이 하고 룰렛돌리기 있어요.유투브는 크리에이터에게만 보상을 하는 반면,틱톡라이트는 영상을 시청하는 사용자에게보상을 해주는 정책이 좋은 것 같아요. ^^​이런 틱톡라이트 현금리워드 미션 중 양적으로 가장 리워드가 많은 것이 룰렛돌리기 영상시청인데요.<&lt간혹 영상시청을 할 때 타이머가 돌지 않고멈춰있을때가 있어요.>>​** 영상타이머가 멈추면, 현금리워드가 진행이 되지 않으니,그럴때는 틱톡앱을 끄고, 다시 들어가면타이머가 다시 정상적으로 돌아갑니다.영상보실 때 현금 룰렛돌리기 리워드 타이머 꼭 확인하세요 ^^틱톡라이트의 현금리워드 미션은출석체크, 광고시청하기 40개 모두 완료하고,20분마다 포인트받기 누르기 10번 꽉 채우기,1개영상에 좋아요 누르기,검색 3번하기, 최대 120분 영상시청하기틱톡의 지금 룰렛돌리기 모든 미션을 매일 완료하고 있고,밤 8시가 되면 룰렛돌리기까지~!!6월 4일 이후 1.2배 기간이 끝나면 너무 아쉬울듯합니다. ㅜㅜ 물론 그 이후라도 여전히 틱톡라이트 리워드가 최강이긴합니다 룰렛돌리기 ㅋ​틱톡라이트 영상을 계속보다보니은근 유용한 정보도 많이 알게되었어요.블로그 작성하는데 도움되는 도구, 앱같은 정보도 있구요.​틱톡라이트하시는 이웃님들,오늘도 같이 틱톡라이트 미션 달려보아요~!!아직 안해보신 분들은 틱톡라이트 시작해보세요!!​;​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

에코스톤 | 대표자: 이원범 | 사업자등록번호: 132-23-61579
Tel: 031-559-4427 | Fax: - | 주소: 경기 남양주시 화도읍 답내리 240

ⓒ 2019-2021 에코스톤