주거공간

거실아트윌 | 남양주고양이파양 안전한 보호센터

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-06-22 14:04 조회2회 댓글0건

본문

고양이보호센터

고양이보호센터

잘 갖춰진 안전한 시설에서고양이보호센터 정성스럽게 보살펴 주고 있는고양이보호센터 새로운 가족을 연결해 주는운이 따랐는지 외국 본사에서 추진하는 중요한 프로젝트에 참여하게 되어 머나먼 이국땅으로 발령을 받았는데요.기쁜 마음도 잠시 오랜 시간동안 자식처럼 돌보던 반려동물하고 같이 가는게 불가능하다는 형편에 고민이 많았어요.친한 지인에게 물어봤지만 안된다해서 정말 곤란했는데요.답답한 나날을 겪고 있을때 얼마전에 고양이를 입양한 친구가 구미고양이파양 보호센터 한 곳을 알려줬어요.​그간 고양이파양을 근심하며 스트레스 안 받고 지낼

고양이보호센터

수 있는 시설을 구하려고 오랫동안 찾아봤답니다.생각보다 괜찮은 기관이 별로 없어서 걱정이 앞섰어요.그중 내가 방문해서 기관 환경을 보러가지 않으면 낡고 청결하지 못한상황에서 케어하는 기관도 있다고 하기에 고민이 되었어요.신중하게 결정하려고 찾아봤을 땐 별로인 기관이 대부분이였습니다.​근데 회사동료가 설명해준 보호소는 안락사를 안하고 돌보는 보호소였어요.고양이입양보내기에 마땅하다는 생각을 해서 방문하게 되었답니다.제가 다녀온 보호소는 남양주를 본점으로 서울, 수원, 부산, 인천 등 전국각지에 분점을 보유한 컴투펫위탁보호센터였어요.언제든 면담이 진행될

고양이보호센터

수 있도록 365일 24시 운영되는 콜센터에 문의를 한 다음 근처 보호소를 알아내서 방문예약을 했습니다.​직접 찾아가 보호소를 둘러보니깐 걱정과 달리 너무 깔끔하고 쾌적한 공간이라진짜 놀랐네요.아이들이 생활하기에 최적화된 실내 공간에 감탄이 바로 나왔어요.사연 있는 아이들이 참 많이 있었어요.주인과 이별하고 서먹한 상황에 스트레스를 느끼지 않게 신경 쓰며 능률적으로 경영하고있었습니다.​구미고양이파양 보호센터 실장님과 상담을 하면서 1:1 면담을 했습니다.시설에 맡겨야 되는 사정과 늘 무엇을 하면서 보내는지

고양이보호센터

설명을 들었어요.AM 8시~10시 사이에는 내부 청소와 아침이 나온다고 했고 식사가 끝나면 11시까지 신체검사를 마치고 메디컬 상태를 확인해본다 했습니다.그리고 오후엔 산책 및 놀이 시간을 놀이활동을 원하는 만큼 갖고 간식도 제공하고 3시에서 7시사이에는 낮잠시간이나 편하게 쉬고 저녁식사를 마치고 나서 케어를 받았지요.​꼼꼼하게 건강 상태들을 검사하는 건 당연하고 새로운 곳에서 친근하며 잘 생활할 수 있개 교육도 병행하고 효율적인 스케줄을 갖췄더라고요.그렇기에 이 보호소에서 돌보고 있는

고양이보호센터

아이들이 명랑하고 밝은 모습으로 건강하게 뛰어다니는게 가능할 거 같네요.대형견도 눈치안보고 뛸 수 있는 공간과 어디가아픈 친구들을 고양이를 위한 공간, 아늑하게 쉴 수 있는 단독룸까지 충분한 시설들이 다마련되어 있어 생활하기 편안한 보호소라고 생각됐어요.​이렇게 반려동물의 특징을 헤아려 계획된 시간표와 환경을봐서 안심되었던 하지만 함께 지내면서 잘 케어하지 못한 제 모습이기억나 너무 미안했어요.어쩔 수 없는 이유로 인하여 고양이파양을 선택할 수밖에 없어 마음이 무거웠지만 정말

고양이보호센터

이렇게 환경과 여건이 잘 갖춰진 시설이 있어 감사했는데요.저랑 살았을적보다 더 좋은 공간을 발견할 것 같아 안도가 되었답니다.​하지만 그 중에서 안락사제도가 없는 구미고양이보호소라는 항목이 맘에 들어서 입소를 결정했는데요.많은 사랑을 받고 지냈던 반려동물이라 더 이상 파양당하지 않게 97%의 아주 높은 재입양률로 새 가정을 만나서 건강하고 행복한 생활을 유지하고 있답니다.또 일정한 간격으로 사진을 찍어 카페에 게시한다고 했는데요.언제든지 소식이 궁금할 때면 확인할 수 있는

고양이보호센터

점도 너무 맘에 들었어요.​보낼 시간이 점점 다가올수록 끝까지 데리고 있지 못하는 미안함에 마음이 혼란스럽고 우울했어요.힘겨운 결정이었지만 신뢰할 보호소라 고양이 입양을 정할 수 있었어요.아이들이 행복할 있도록 키워 줄 가족을 심사를 걸쳐 입양된다고 하셔서 안도하고 맡기로 정했답니다.​또 여러 곳에서 기금 후원은 물론 물품도 지원도 해주셔서 운영과 케어활동이 힘들지 않다고 하셨어요.여러 방향으로 내가 고심할 일 없이 제대로 관리되고 알찬 프로그램으로 고양이들을 챙겨주고 계시기에

고양이보호센터

믿고 보내기로 정했죠.​​이제까지 우울하고 칙칙한 분위기의 구미고양이파양 보호센터만 알았는데 여기에서 생활하는 아이들의 생활을 확인하니 친한 동생에게 부탁하는 것보다한결 잘 챙겨줄 수 있을거라는 기분이 들었어요.어쩔 수 없이 키울 수 없는 조건이 되어서 안타까운 선택을 하셔야하는 견주분들이 있으시면 제가 갔었던 센터의 상담을받아보고 새 보금자리를 찾아주셨으면 해요.​강아지무료분양 고양이무료분양 강아지파양 고양이파양 컴투펫위탁보호센터와 함께 안심하세요공포로 인해 타협하지 말 것이며 남이 나에게 타협하는 것을 두려워하지도 말라

고양이보호센터

/케네디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

에코스톤 | 대표자: 이원범 | 사업자등록번호: 132-23-61579
Tel: 031-559-4427 | Fax: - | 주소: 경기 남양주시 화도읍 답내리 240

ⓒ 2019-2021 에코스톤