주거공간

거실아트윌 | 의성고양이분양 도로시펫 아비니시안 얇쌍하니 예뻐요

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-06-24 11:12 조회2회 댓글0건

본문

​​저희집

아비니시안

반려묘는 얼굴에서 시크함과 귀여움을 동시에 갖고있는 매력적인 페이스를 갖고있는아비니시안이예요!ㅋㅋ 가만히 있는 모습을 보면 어쩔땐 되게 도도해보이면서도 이렇게 집사인저한테 먼저 다가와서 얼굴을 들이밀고 애교를 부리는걸 보면 또 세상 개냥이처럼 느껴질때도 있어요!ㅋㅋ 아가랑은 도로시펫에서 대구남구고양이분양으로 처음 만나게됐어요! ​한번 데려오게되면 평균 15년정도를 함깨할 반려묘기도했고 그만큼 생명을 데려온다는일은 그 어떤일보다

아비니시안

신중해야된다 생각하고있었기때 때문에 이번에 대구남구고양이분양을 알아볼때도 많은 곳들을 둘러보면서 가장 저한테 맞는 매장을 찾고싶었어요! 확실히 샵들마다 특징도 조금씩 다르기도했는데 가장확실하게 건강한 냥이를 데려올수있겠다 결심든곳이였고 명덕로100에 위치해있었어요!​매장에는 고양이랑 강아지가 각각100마리씩 있었는데 일단 위생적인 부분에서 너무 깔끔해서 그동안 어떤대우을 받고있었는지 어느정도 예상해볼수 있을정도였고 실제로 직원분들께서도 다들 마음을 다해서

아비니시안

냥이를 케어해주셨어요! 앞전에 방문한 곳에서는 여기보다 훨씬 냥이들 수가 적었음에도 이정도로 깨끗하게 관리되어있는듯한 느낌을 못받았는데 여기는 확실히 좋은쪽으로 큰 차이가 보였던거같아요!​이날 야옹이들 묘종도 다양했고 조금씩 생긴것도 다르고 풍기는 분위기도 달랐던게 되게 신기하면서도 둘러보는내내 귀여웠는데 제가 고른 아이는 아비니시안이였고 작은 브이라인 얼굴에 반을 차지할정도로 큰 눈을 갖고있던미묘였어요!

아비니시안

되게 쾌활해보이는 냥이였는데 실제로도 되게 밝아서 그런지 집에서도 저한테 큰 웃음을 자주 선사해주는 애기예요!ㅋㅋ 그리고 이때 직원분께서 냥이 생년월일이랑 데려온장소도 같이 보여주셨어요! ​제가 데려온 야옹이뿐만 아니라 실제로 매장안에서 대구남구고양이분양 대기중인 모든 아가들은 합법적으로 운영하고있는 캐터리,켄넬에서 태어난지 2개월이상지난 건강한 아깽이들이였고 직원분들께서 내부 환경도 그렇고 청결에도 엄청 주의를

아비니시안

기울여주셨던만큼 건강에 대한 책임감도 크셨고 당연히 농장,공장같은 비위생적인 출처도 취급하지 않으셨어요! 어디서온 냥이일까 너무 궁금했었는데 이렇게 확실하게 체크해볼수있게 도와주셔서 넘 좋았어요!​간혹가다 냥이들 수가 조금 많은곳이면 살짝 냄새가 나는곳도 있었는데 여기는 이렇게나 훨씬 많은 애기들이 있었음에도 완전히 무향이였고 그만큼 청소를 평소에 열심히 해주신 덕분이였어요! 배변패드도 역시 축축한

아비니시안

상태도 전혀 없었고 전부 새거처럼 보송해보였는데 쭉 이런상태 유지할수있도록 수시로 체크해서 교해주신다 알려주셨고 창문마다 환풍기 설치되어 있었는데 작은것도 놓치지 않고 꼼꼼하게 아이들을 위해주시는 마음을 보면서 저도 되게 감동했던거같아요! ​이 외에도 아침저녁마다 필수적으로 실내소독도 실시해준다 하셨는데 이렇게 꾸준하게 좋은 관리를 받으면서 많은 사랑과 관심속에 지내온 냥이라 그런지

아비니시안

대구남구고양이분양이 끝난 후에도 쭉 건강한 모습으로 잘 지내주고있고 이날 매장에서도 직원분께서 마지막까지 하나라도 더 챙겨주시려고 설명도 열심히 해주셨는데 반려묘 육아와 더불어 많은 정보들 배워갈수있었고 그동안 집사생활을 하는동안 크게 어려웠던점도 없었을정도로 확실하게 챙겨주셔서 감사했어요! ​직원분들께서 냥이가 각자의 보호자를 만난 이후에도 쭉 행복하게 지낼수있게 사후관리로 계속해서 같이 도와주고

아비니시안

계셨고 키우면서 헷갈리는게 있거나 도움이 필요한 모든 순간마다 편하게 찾을수있어서 넘 좋았어요! 이번 대구남구고양이분양 이렇게 하나부터 열까지 전부 마음에 쏙 드는곳을 알게됐는데 저만 알고있기엔 아까울정도라 조금이라도 도움이 되셨음 하는 마음에서 후기까지 적어봤고 모든 예비집사분들께 많은 참고가 되셨음 좋겠네용! ​대구광역시 남구 명덕로 100 1층 서편상가호

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

에코스톤 | 대표자: 이원범 | 사업자등록번호: 132-23-61579
Tel: 031-559-4427 | Fax: - | 주소: 경기 남양주시 화도읍 답내리 240

ⓒ 2019-2021 에코스톤