주거공간

거실아트윌 | 강아지 키우기 어려울 것 같다면 말티푸입양

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-06-19 19:35 조회2회 댓글0건

본문

​​안녕하세요!

말티푸입양

즐거운 주말 저녁인데요. 날씨가 좋아서 반려견을 산책시키기 정말 좋은 날 같습니다. 저는 오늘 키우고 있는 반려견과 함께 야외에서 놀다가 조금 전에 복귀했어요. 현재 두 마리를 키우고 있는데 작년 가을에 말티푸입양 으로 한 마리를 데리고 와서 키우고 있답니다 그리고 그날 저녁에 같은 펫샵에서 몰키분양 받아서 두 마리 동시에 키우게 되었어요!​​저는 처음에는 한 마리만 키우려고 생각을 했습니다.말티즈 아니면 요크셔테리어 둘 중에 한 마리를 생각하고 있었어요.계속 알아보고 구경도 다녀보면서 마음이 바뀌게 되었는데 말티푸입양 으로키우기가 편하고 귀여운 견종으로 선택을 하게 되었던 것이지요​​저는 믹스가 된 강아지를

말티푸입양

키우게 된 것이 말티푸 하고 몰키분양 으로 두 마리를 키우게 되었네요. 집이 큰편도 아니고 저와 동생 둘이서 살고있어서 너무 크게 자라는 견종이나 털이 많이 빠지는 반려견은 안될 거 같았습니다그리고 한마리는 외로울 거 같다는 동새 의견에 공감을 하면서 바로 몰키분양을 했지요!​​지금 생각해 아주 잘했다는 생각을 해요! 현재 아무런 문제 없이 잘 키우고 있으며 두마리 모두 건강하게 잘 커주고 있답니다.저희가 말티푸입양 으로 건강을 가장 먼저 확인 했었어요!나중에 나이가 들어서 발생할 수 있는 유전병이 있는지와 선천적인 질병이 나타날까봐 걱정을 많이 했답니다.​​우리가 선택한 말티푸와 몰키는

말티푸입양

건강하다는 좋은 내용을 보았기에 관심을 생겼지요.근친으로 발생할 수 있는 유전병을 막아주기 위해 만들어 졌다고 합니다.그래서 믹스견 으로 말티푸입양 하고 몰키분양 으로 키우게 된것이지요!저희가 원하는 믹스가된 강아지를 가장 많이 볼 수 있고 신뢰를 할 수가 있는 곳은 가까운 곳에 있었어요. 띠아몽 이라는 곳인데 말티푸 와 몰키분양 전문이라고 확인을하게 되었답니다. 오랫기간 운영해왔고 손님들에게 후기가 아주 좋다는걸 알게되었어요. 건강과 외모가 남다르다고 하더라고요!​​인근에 있는 일반 애견샵 에서는 운이 좋으면 두 마리에서 세마리 정도를 볼 수가 있었는데귀엽기는 하지만 그래도 평생을 책임지고 키울 생각을하니 전문성을 가지고 운영

말티푸입양

하는곳을 찾아가기로 했던것입니다강아지들의 건강과 스트레스 최소화를 위해서 예약방문을 우선시 하는곳인데저희는 방문 하겠다는 시간 약속을 한 후에 출발을 했어요!많은 말티푸입양 하고 몰키분양 으로도 볼수가 있는곳은 처음이라 가는 동안 기대가 되어서 마음에 드는 강아지를 분양받게 될 거라는 좋은 예감까지 들었어요!​​매장앞에 도착해서 실내로 들어가 보니 반갑게 맞이해 주시는 관계자분들이 좋았고 깨끗하게 정리된 내부가 청결해서 너무 마음에 들었어요!말티푸와 몰키 아가들이 대략 스무 마리는 넘었는데 전부 위생관리가 잘되어 있었으며 심지어 건강도 좋아 보여 잘 왔다는 생각을 했네요!그리고 잘 모르는 말티푸와 몰키 입양 및 분양에 관해서 사장님께서

말티푸입양

자세하게 상담을 해주셨어요다컸을때 어어떤 털색을 가지게 되는지 그리고 성격과 크기 및 어릴때 관리하는 방법을 알려 주셨습니다.말티푸분양 으로 키우려고 하시는 분들이 모르는 게 많다고 합니다​​키우면서 분명히 장점도 많이 있지만 어렵거나 단점도 있다는 것을요.많은 설명을 해주면서 자세하게 알려주셔서 도움이 되었네요.그리고 저희가 분양을 하기로 한 말티푸는 키우기가 편하다고 합니다!반려견을 키우면서 가장 어려운 건 털빠짐 하고 헛짖음 그리고 배변 교육 이지요.​​물론 작은 소형견 이라서 실내에서 키우는데 어려움이 없고 털 빠짐이 적어서관리가 편하며 어릴 때 확실히 용변교육을 조기에 시켜준다면 어려움이 없다고 하네요머리가 좋은 편에 속해서 간단한

말티푸입양

교육도 잘된다고 들었습니다.물론 견주의 노력과 관심에 따라서 달라지긴 하겠지요.​​저희는 털색이 밝은 크림컬러를 선택했어요. 혼자 있으면 외로울 거 같기도 하고 언젠간 또 한 마리를 더 데리고 올 거 같아서 두 마리를 입양하고 싶었지만 우서은 잘 모르니 말티푸입양 으로 결정 했어요동생도 생각해보고 몰키분양 으로 또 키우자고 하네요말티푸입양 으로 많은 것을 배웠어요. 순종은 아니지만 더욱 귀엽고 크게 사랑받을 수 있는 반려견 이며 키우기에 좋은 장점이 많다는 것을요.계약서를 작성했고 동물등록도 모두 완료 했습니다.이름은 미니 라고 지어 주었어요 체구가 작아서 지었는데 암컷 이라서 제법 잘 어울리는

말티푸입양

거 같네요​​저희가 방문한 매장은 왜 말티푸입양 으로 좋은 후깃가 많이 보이는지 알겠더라고요!분양받은날 부터 지금까지 모르는 게 있어서 가끔 연락해 여쭤보면 정말 친절하게 알려주시며 우리가 키우는 강아지 안부와 소식을 먼저 물어 보시는 게 항상 기분을 좋게 해주시네요!그리고 말티푸분양 통해 몰랐던 것들도 많이 알게 된 계기가 되어서더욱 자신감을 가지고 잘 키우며 결국 두마리까지 키우게된거 같네요!요즘은 두마리 데리고 산책을 하거나 인근에 놀러 다니는 즐거움으로 휴일을 보내고 있습니다.​​평일에는 잘 돌봐주지 못하지만 어김없이 주말이나 휴일이 찾아오면 항상 저희와 함께 같이 본ㄴ답니다! 물론 저희도 너무 행복하고요!반려견을 키우지

말티푸입양

않으시는 분들은 잘 모르실 거라는 생각이 들어요.반려견을 키우게 된다면 손은 가지만 즐거운 일들이 많이 생긴답니다!주변에 이웃이나 친구가 만약 저에게 강아지를 키우면서 바뀐 게 있냐고 물어본다면 아주 긍정적인 대답을 할거 같네요!그리고 무엇보다 건강한 강아지를 분양받는 것이 우선이라고 말해줄거 같습니다​​생김새가 귀여운 것도 있지만 애교도 많이 부리고 곁에 있으면 항상 행복하답니다키우는데 전혀 어려움을 느끼지 못했고 건강하게 잘 자라주고들 있어서 너무 기쁘네요!다음에는 몰키분양 으로 함께 키우게 된 이야기를 적어보도록 하겠습니다휴일 잘 보내시고 저녁에는 날씨가 쌀쌀하니 감기 조심하세요.​서울특별시 노원구 동일로 1042 1층​​-수수료를 받아 작성이 된 주관적인

말티푸입양

글입니다-

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

에코스톤 | 대표자: 이원범 | 사업자등록번호: 132-23-61579
Tel: 031-559-4427 | Fax: - | 주소: 경기 남양주시 화도읍 답내리 240

ⓒ 2019-2021 에코스톤