주거공간

거실아트윌 | 블랑써밋74/청약안내/ 모델하우스안내

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-06-19 20:54 조회2회 댓글0건

본문

​​​​안녕하세요더킹스 블랑써밋74 모델하우스 부동산입니다.​북항의 랜드마크가 될 하이엔드 아파트!!블랑써밋74 정~말 많은 문의가이어지고 있는데요.​​얼마전 블랑써밋74 사업설명회 다녀왔는데열기가 블랑써밋74 모델하우스 장난아니더라고요 ㅎㅎ저희 부동산이 빠질 수 없죠?​​​​​​​​​​블랑써밋74 눈여겨 보셨던 분들여기 주목하시기 바랍니다 ~!!​블랑써밋 블랑써밋74 모델하우스 74 관심고객 등록중!!등록 후 계약시백화점 상품권 지급해드립니다 ^^​문의 ​​현재 많은 고객님들께서 등록중이십니다 블랑써밋74 모델하우스 :)아래 네이버폼으로 작성해주시거나 대표번호로 편하게 연락주세요!^^​네이버 폼 설문에 바로 참여해 보세요.naver.me​​대표번호 바로가기 블랑써밋74 모델하우스 클릭!!▶ ◀​​​​​​​​​​◎ 차별화,고급화된 내/외관과 높은 층고!​◎ 호텔급 커뮤니티 시설!​◎ 최첨단 스마트 시스템!​삶의 블랑써밋74 모델하우스 깊이를 더해주는 하이앤드 주거 서비스로푸르지오 써밋이라는 네임드의 명성이앞으로 부산에서도 높아지지 않을까 싶네요^^​​​​​​​​​​​중대형 블랑써밋74 모델하우스 평수로 구성되어있으며북항의 아름다운 오션뷰 그 앞에동백꽃처럼 피어오를 예정입니다!​부산 푸르지오 블랑 써밋74모델하우스는 6/22일 블랑써밋74 모델하우스 이후 방문이 가능합니다.​모델하우스 방문과관심고객 등록을 원하시는 고객님께서는서둘러 연락주시기 바랍니다 ~^^​​​​​Linktree. Make your 블랑써밋74 모델하우스 link do more.linktr.ee​​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

에코스톤 | 대표자: 이원범 | 사업자등록번호: 132-23-61579
Tel: 031-559-4427 | Fax: - | 주소: 경기 남양주시 화도읍 답내리 240

ⓒ 2019-2021 에코스톤