주거공간

거실아트윌 | 노래방 카드단말기 비사업자도 가능하니까 너무 좋네

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-06-19 22:35 조회2회 댓글0건

본문

비사업자 비사업자카드단말기 카드단말기 당일입금 장점이 최고네요!​​저도 사업자가 있지만바로바로 당일입금이 된다면 너무 좋겠더라구요.​사업을 하다보면갑자기 큰 돈이 나가야 하는날이 있는데정산은 2~3일 뒤에 되고 그러면갑자기 똥줄타고 ㅋㅋㅋ무슨 말인지 다들 아실거에요.​알바생 급여도 줘야하고애들 학원비도 내야하는데당일입금 된다면 너무 좋겠죠!그것도 15분 내로요!!​근데 빨간날에도 비사업자카드단말기 15분 내로!!​이 카드단말기는비사업자도 사용가능한 비사업자 카드단말기 입니다.​물론 사업자 있으신 분들도 사용 가능하죠.​그렇다고 불법이냐?절대 불법이 아닙니다.​여신금융업법 제19조 5항에 의거한 합법적인 PG 단말기 입니다.그러니 걱정하지 않으셔도 됩니다 :)​디자인은 아주 조금씩 다를순 있지만늘~ 보시던 카드 단말기 구조랑 같아서처음 비사업자카드단말기 받으신 분들도 어려움 없이 사용 가능 하답니다.​롤지를 넣고 아래에 카드 꽂고 금액 입력하고결제하면 끝!​무게가 가벼워서여성분들은 가방에 넣어다니기 좋아요.​실제로 제 지인들도 옷가게, 노래방, 피자가게 등에서잘 사용 중이랍니다 :)​비사업자 카드단말기 많은 종류와 회사가 있지만D페이만의 장점은​365일 24시 언제 비사업자카드단말기 결제하던 15분 만에 입금 가능​세금, 기계값, 약정 없음월 통신료 11,000원만 결제하면더이상 금액발생 X​모든 카드사 결제 가능업계 최저 수수료 (6.6%)정식 등록된 pg업체어떤 업종이든 가입 가능무선 단말기로 어디서든 결제가능​​공휴일에 결제 한것도 15분 내로 입금 되니타사와 차별성이 있죠!​타사 비사업자카드단말기 상담 해보시면 아시겠지만3.1절이나 설날, 추석 등 공휴일, 빨간날에 결제한건 그다음날이나다다음날에 입금되는 곳이거의 99% 인데요.​제가 소개해 드리는 카드 단말기는이런 빨간날에도 바로바로 쓰실수 있도록15분 내로 입금해 드리고 있습니다.​(단, 삼성페이로 결제하시면다음날 입금 됩니다)​그러니 실물 카드로 결제하여 15분내로 바로 비사업자카드단말기 입금 받아 쓰시는게좋겠죠!!​당연히 충전기, 영수증 롤지, 스트랩, 유심 등필요한건 모두 한번에택배로 보내드립니다!​비대면으로 택배발송 해드리니넘 편하게 사업장에서 받아보시면 됩니다.​유심은 제가 이미 사용해서 칸이 비어있지만실제로는 새 유심을 드린다는거!!​여성분들이 손으로 들고 다니기에도크지 않아서 좋고핸드백에 넣어다녀도 가볍답니다!​그래서 대면으로 영업하시는 비사업자카드단말기 분이나매일 외부에서 결제를 받아야 하시는 분들도너무 편하게 들고 다니시더라구요.​충전기는 예전 핸드폰 충전기 생각하시면 되구요.충전 포트에 바로 사용하실수 있게충전기 드리니까사용하시면 됩니다!!​위쪽에 카드 넣으시면 결제가 되는거에요~누구나 편하게 쓰시겠죠?​아래쪽에 삼성페이 갖다 대시면 결제됩니다.단, 삼성페이로 하시는것만! 익일 입금 (다음날 비사업자카드단말기 입금) 이라는점​그래서 실물카드로 꼭 하시구요택배발송은 오후 늦게 연락주시는 것만 아니면바로~ 사업장으로 보내드립니다.당연히 자택으로 받으셔도 됩니다 :)​파손 걱정없에 꼼꼼히 포장되니걱정하지 마세요.​​얼른 받아보시고 사용 하실수 있도록택배 바로 보내드릴게요.문의는 여기로 해주세요.​​​업체 최~저 수수료로 설치 해드릴게요!​​​상담은카카오톡 클릭 해주세요!↓↓↓​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

에코스톤 | 대표자: 이원범 | 사업자등록번호: 132-23-61579
Tel: 031-559-4427 | Fax: - | 주소: 경기 남양주시 화도읍 답내리 240

ⓒ 2019-2021 에코스톤