주거공간

거실아트윌 | [스포츠일러스트레이티드] 캐쥬얼룩 OOTD

페이지 정보

작성자 Belle 작성일24-06-20 09:07 조회2회 댓글0건

본문

​​​​시즌마다 스포츠 다양한 스포츠 종목을 선정하여영감받은 컬렉션을 멋있게 나타내는스포티 캐주얼 패션 브랜드​스포츠일러스트레이티드SPORTS ILLUSTRATED​7월 개최 파리올림픽에서 영감을 받아 제작한스포츠일러스트레이티드 24 여름 프렌치 컬렉션​프랑스 국기 색상의 3가지 콘셉트를 정하여프랑스를 대표하며 파리 올림픽을 대표하는 종목 중 세 가지를 스포츠 선정하였어요.​​​테니스, 사이클, 펜싱 종목에서의 각각의 감성을 담았고, 프랑스만의 감각적인 색채들이 어우러진 컬렉션을 선보이고 있습니다.​​​SPORTS ILLUSTRATED가 표현하는스포티캐주얼을 이번 24SS에서 프렌치감성으로 만나볼 수 있답니다.​​​​​​이번 24SS 프렌치 컬렉션 중에서 프렌치 감성이 예쁜 스포츠일러스트레이티드의 스포티 티셔츠 펜싱 스포츠 로고 하프 슬리브를 보여드릴게요.​​스포츠일러스트레이티드펜싱 로고 하프 슬리브​색상멜란지 그레이​사이즈S / M / L / XL​소재코튼 100% ​펜싱 로고 하프 슬리브 앞면에아트웍 프린트가 프렌치 감성과힙한 감성이 함께 어우러지는듯한느낌이 들었습니다.​​펜싱 로고가 프렌치 감성과잘 어울릴 거라는 생각은 스포츠 못 했었는데스포츠일러스트레이티드에서 포인트를예쁘게 잘 살려낸 것 같았어요!​​넥에 배색 포인트가 있어서더 캐주얼한 느낌이 드는 것같았어요~ 스포티 티셔츠로너무 이쁜 디자인 아닌가요?ㅎㅎ​​​​스포티 티셔츠 포인트 맛집SPORTS ILLUSTRATED​옆 라벨도 포인트 되어 이뻤고,뒤 넥 라인 부분에도스포츠일러스트레이티드의 로고가 있었어요~​​​​​SPORTSILLUSTRATED​​스포츠일러스트레이티드펜싱 로고 스포츠 하프 슬리브 멜란지그레이착용샷​165 / 45 / M 사이즈 착용​​​스포츠일러스트레이티드 브랜드의펜싱 로고 하프 슬리브는 오버핏으로나온 스포티 티셔츠로 편하고 예쁘게즐길 수 있는데요.​남녀 공용 사이즈이기 때문에 여성분들은더 오버핏으로 착용이 가능하답니다. :)​​저는 박시한 느낌의 스포츠 티셔츠를좋아해서 펜싱 스포츠 로고 하프 슬리브 M 사이즈로착용해 보았어요~​​가뜩이나 더운 여름인데 옷이 넉넉해야더 편하기도 하고 몸에 크게 달라붙는 느낌이없어서 더 좋더라고요~​여름에는 오버핏 스포티 티셔츠가 제일입기 좋고 편한 것 같습니다.​​그래서 펜싱 로고 하프 슬리브가 요즘제 최애템이 되었어요.ㅎㅎ​​​조거 스포츠 팬츠와 매치해보았는데 캐주얼한스타일에 해당 제품 정말 찰떡이죠!​​힙한 무드까지 굳 ♡​​스포츠일러스트레이티드에서는 스포츠의 가치를 일상 속에서 잘 녹여내고 있답니다~​​그리고 곧 개최될 프랑스 올림픽에서 영감을 받아 제작된 스포티 티셔츠를 착용해서 그런지 올림픽이 더 기대가 되는 느낌이 스포츠 들었습니다~​​여름에 편하고 손이 자주 갈오버핏 스포티 티셔츠 찾으신다면SPORTS ILLUSTRATED상품 추천드립니다.​제가 착장한 펜싱 로고 하프 슬리브뿐만아니라 다양한 예쁜 스포티 티셔츠도많으니 하단 링크를 통해 구경해 보세요~​펜싱 로고 하프 슬리브 주문 가능 사이트​⬇️ 사이트 바로 가기 스포츠 ⬇️스포츠일러스트레이티드#스포티티셔츠 #티셔츠 #스포츠일러스트레이티드 #펜싱로고하프슬리브 #SPORTSILLUSTRATED​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

에코스톤 | 대표자: 이원범 | 사업자등록번호: 132-23-61579
Tel: 031-559-4427 | Fax: - | 주소: 경기 남양주시 화도읍 답내리 240

ⓒ 2019-2021 에코스톤