주거공간

거실아트윌 | 야놀자 설 연휴 ‘여행가는 달’ 숙박 페스타로 숙박,교통 할인...

페이지 정보

작성자 Connie 작성일24-06-20 09:49 조회2회 댓글0건

본문

​​지난 야놀자 숙박페스타 추석에 이어 이번 설연휴에도 국내 소비 증진을 위해 2024 대한민국 숙박 세일 페스타를 진행하고 있습니다.​학기가 시작되면 다들 바빠질 예정이라, 이번 설연휴에 멀지않은 국내로 1박2일 가족여행을 다녀오기로 했는데요. 야놀자 숙박페스타 할인쿠폰을 이용해 3만원 야무지게 할인받아 숙소 예약한 후기와 밀크코인 연동해서 다른 이벤트까지 같이 참여하는 방법 알려드릴게요!​​​2024 대한민국 여행가는달 숙박 할인 페스타​​​이번에 야놀자 숙박페스타 진행하는 숙박페스타는 설연휴를 맞아 한국관광공사와 문화체육관광부에서 진행하는 숙박비 할인 이벤트 입니다. ​* 발급기간 : 2/7 - 2/25* 입실기간 : 2/7 - 2/25 (발급기간과 동일)* 사용지역 : 국내 비수도권 지역 (서울, 경기, 인천 제외)* 발급기준 : 1인 1매 선착순 다운로드 가능 (쿠폰소진시 조기종료 가능)* 이용 가능 사이트 : 야놀자, 여기어때, 지마켓* 야놀자 숙박페스타 쿠폰 할인가격 : 3만원 할인 (5만원 이상의 숙소에 한해 사용 가능)​​​저는 주로 야놀자를 이용하기 때문에 야놀자 기준으로 설명 드릴게요. ​(+ 참고로 샵백 경유로 야놀자 이용시 캐시백 가능하니 참고해주세요)60,000원 결제했는데 5,400원 캐시백 가능하네요​제가 너무 애정하는 앱테크인 샵백 정보는 아래 포스팅 참고해주시구요얼마 전 샵백에서 문상을 구매하면 50%를 페이백 해준다는 이벤트를 포스팅했던적이 있었음 야놀자 숙박페스타 바로 환급 가능...​​​​​​​​지금 야놀자 어플 접속시 '2024 대한민국 숙박세일 페스타'라는 제목으로 3만원 할인쿠폰을 발급받을 수 있어요​배너를 클릭해 화면으로 들어가주시구요​​​​​매일 오전 10시부터 선착순으로 다운로드 가능한데, 저는 2/8기준 저녁 6시 이후에도 다운로드 가능했어요.​생각보다 그렇게 빡세지는 않더라구요.​​​​​다운로드 받은 쿠폰은 다음날 오전 6시 59분까지만 사용 가능하며, 유효기간이 지나면 다시 다운로드 후 사용해야 합니다.​​​​​참고로 야놀자는 야놀자 숙박페스타 토스, 카카오페이 이용시 10시부터 선착순으로 할인해주는 이벤트도 같이 하고 있어서 왠만하면 숙소 미리 봐두셨다가 10시 땡하면 예약하는걸 추천드려요​​​​​저는 참지 못하고 바로 쿠폰 이용해 9만원짜리 숙소를 3만원 할인받아 6만원에 예약했습니다.​​​어차피 구매해야 하는 숙소 할인 많이 받았더니 너무 즐거워요​​​야놀자 숙박페스타 다른 이벤트​야놀자에서는 숙박페스타를 맞이해서 다른 이벤트들도 같이 하고 있는데요.​​​​우선, 투숙 완료시 1만 야놀자 숙박페스타 코인을 페이백 해주는 이벤트가 있습니다.​​​해당 이벤트는 야놀자 밀크코인 계정을 연동해야만 참여할 수 있습니다.​혜택 지급까지 연동이 유지되어야 코인을 받을 수 있어요.​연동방법은 위의 사진 참고해주시구요​​​​연동 확인 방법은 MY 야놀자 &gt야놀자 코인으로 들어가보면​​​​내가 보유한 코인 오른쪽 아래 'Mil_k 계정 해제'라고 나오면 연동이 잘 된거에요.​이 창에서 혜택 지급 후 받은 1만원 포인트도 확인 가능합니다.​​​​두번째 야놀자 숙박페스타 이벤트 혜택은 고속버스 10% 할인쿠폰입니다.​여행을 가면 아무래도 버스, 기차를 사용하게 되는데 숙박페스타 쿠폰을 이용해 숙소를 예약하면 즉시 바로 지급됩니다.​고속버스 이용하시는분이라면 이 쿠폰 이용해서 예약하면 좋을 것 같아요. 저는 아쉽게도 시외버스라서 이용할수 없더라구요​​​​​​야놀자 숙박페스타에서는 해당 쿠폰 말고도 다른 쿠폰들도 많이 있으니까 한 번 둘러보시고 할인폭이 가장 큰 쿠폰을 이용하시면 될 것 야놀자 숙박페스타 같아요. ​5만원 이상 숙소 이용시 3만원 할인은 정말 할인폭이 커서 여행 생각하시는분들은 이번기회에 저렴하게 숙소예약 후 꼭 이용해보세요.​​숙박비 90,000원- 야놀자 숙박페스타 30,000원 할인- 샵백 경우 5,400원 적립- 밀크코인 이벤트 10,000원 적립​설연휴를 맞이해 할인, 적립 혜택이 많아서 거진 45,400원의 혜택을 봤네요 세상에 마상에​​​이번 여행 벌써부터 가성비 짱짱 여행이 될 것 같습니다. 야놀자 숙박페스타 다들 즐거운 설연휴 보내세요!​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

에코스톤 | 대표자: 이원범 | 사업자등록번호: 132-23-61579
Tel: 031-559-4427 | Fax: - | 주소: 경기 남양주시 화도읍 답내리 240

ⓒ 2019-2021 에코스톤