주거공간

거실아트윌 | 일산 연말회식 가족모임 숙성소고기맛집 창고43

페이지 정보

작성자 Alika 작성일24-06-20 10:36 조회2회 댓글0건

본문

오늘 일산룸 소개할 맛집은일산 식사동에 위치한'긴자 일산점'입니다.​오랜만에 점심에 회를 먹으러 들린 곳이에요.​이곳은 SFG라는 신화 푸드 그룹에서 건물 전체를 사용하고 있는것 같았어요.​긴자 일산점주소 : 경기 고양시 일산동구 무궁화로 359영업시간 : 매일 11 : 30 - 일산룸 22 : 00주차 가능일식을 판매하는 긴자는 3층에 위치하고 있었어요.​1층은 돼지갈비를 판매하는 천지연과, 중국요리를 판매하는 하인선생2층은 갈비 한정식을 판매하는 우설화가 있어요.​우리는 엘베타고 3층으로 고고~​꽤 괜찮은 일식집 분위기를 뿜뿜합니다.​테이블은 대부분 룸 형식으로 준비되어 있었어요.​문 일산룸 없이 약간 개방된 룸도 있고, 문이 있는 룸도 있었어요.저희는 문이 있는 룸으로 자리잡았지요.​긴자 일산점 영상​저희는 스시를 먹으러 간거였는데..스시만은 주문이 안된다고 하더라고요.정식을 주문하고 스시는 추가로만 주문이 된다고 ㅋ​그래서 런치 특선으로 4인 주문했어요!​기본 셋팅 일산룸 해주시고,함께 나온 매생이 전복죽​매생이의 부드러운 맛과 전복의 씹히는 맛이 좋았어요.짭짤하니 간도 딱! ㅋ​젠사이간단하게 입맛 돋궈누는 전채요리!먹는데 집중했어서.. 맛은 기억이 잘 ㅋ​다음은 스노모노소라, 토마토, 오이등..초무침이었어요.​일식집에선이런 평소에는 못먹는 전채요리 먹는 재미가 좋은거 같아요.​세꼬시 &amp해초 일산룸 &amp야채무침​새꼬시와 함께 다양한 해초들을 함께 먹을 수 있었어요.신선한 느낌과 함께 바다 내음을 느낄 수 있어서 좋았네요.​이건 사시미​인원수에 맞게 싸우지 않게 딱 네개씩 잘 준비해주셨어요 ㅋ큼직큼직한 회를 좀 다양하게 즐길수 있었네요.​마끼는 직접 만들어 일산룸 먹을 수 있도록 준비되었어요.직접 만들어 먹는것도 나쁘진 않았지만..좀 번거롭긴 했네요 ㅋ​이건 튀김일식집 튀김들은 바삭하게 정말 먹음직스럽게 나오는거 같아요이런 튀김류 그리 즐기진 않지만 일식집 튀김들은 맛있어요 ㅋ​이건 생선 튀김이었나..달달하니 괜찮았네요.​알밥하고 대구지리탕알밥은 날치알이 씹히면서 일산룸 살짝 달큰한 느낌지리탕은 시원하고 맛있었네요.​상큼한 매실차로 마무리!​사실..먹으면서 맛을 좀 기록해놔야 기억이 남는데..먹는데 집중하느라 그러질 못해서 글이 부실하네요 ㅋㅋ긴자 일산점​점심 특선 가격이 39,000원인데..사실 가격에 비해서는 약간 부족한 느낌.물가가 오른 탓이겠죠 ㅠ​부족한 부분은 분위기로 일산룸 어느 정도 커버 가능 ㅋ​친절하고, 분위기 좋고, 음식 맛도 전반적으로 괜찮았지만,가성비는 약간 부족한 느낌.​그래도 좋은 분위기에서 맛있게 한끼 잘 먹었습니다!​경기도 고양시 일산동구 무궁화로 359#긴자일산점 #일산긴자 #긴자메뉴 #긴자가격 #긴자런치 #긴자점심특선 #긴자런치특선 #일산일식집 #일산룸일식 일산룸 #일산룸식당 #일산룸 #일산점심특선 #일산런치특선 #일산런치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

에코스톤 | 대표자: 이원범 | 사업자등록번호: 132-23-61579
Tel: 031-559-4427 | Fax: - | 주소: 경기 남양주시 화도읍 답내리 240

ⓒ 2019-2021 에코스톤