주거공간

거실아트윌 | 서든핵..자유게시판 핵제재글 밖에없는 실정....서든어택

페이지 정보

작성자 Kitty 작성일24-06-20 19:28 조회2회 댓글0건

본문

안녕하세요ㅎㅎ​오늘은 서든핵 서든어택 자유게시판!!민심에 대해 한번 포스팅 해보려고해요 전 워낙 서든을 좋아하고 또 즐겨하는 사람이다 보니 서든어택 자유게시판에도 관심이 많은데요대부분 서든핵 관련 글이긴한데..이름 그대로 자유로운 게시판이다보니 서든을 하시는 유저분들이 자유롭게 소통하고 서든어택에 바라는 점을 많이 적어 놓으셨더라구요 ㅎㅎ물론 바라는 점이야 엄청 많으시겠지만 현실적으로 서든핵 이루어지고는 있는건지...의문,,,​오늘은 여러 글들을 읽어보고 반응도 살펴보는 포스팅 한번 해보도록 할게요 ㅎㅎ​자 첫번 째 글입니다!!아.. 첫번째 글 내용부터 서든핵!!​ 빡침이 밀려오기 시작합니다..전 생존모드를 즐겨하지는 않는데 요즘들어서 서든패스의 퀘스트를 깨려고 많이 하고 있는데요 방을 들어가면 10판중에 5판은 방폭을 하는... 이 방폭이 그냥 서든핵 나가면 크게 문제 될 건 없는데 사양이 좋지 못한 컴퓨터 같은경우는 아예 화면도 깨져버리고 렉도 심하게 걸리더라구요ㅜㅜ 그리고 이거 한번당하면 그다음 판 부터는 화면도 덜덜 거리면서 깨지고..;도대체 왜 이러는거죠 방폭 서든핵 쟁이들,,,?​​진짜 변태중에 상변태들입니다.. 아무런 이득도없이 남이 고통스러워하는걸 즐기는거죠 참..​뭐 결과적으론 서든핵 이러한 생존모드 방폭은 예~~~~전부터 있었지만 아직도 고쳐지지 않고 있습니다 여러분도 잘 아시겠지만 모든 게임에는 핵이 존재하고 그걸 완벽하게 막기란 현실적으로 불가능 하다고 합니다대기업 보안시설도 뚫리는 마당에 게임 서버 뚫는건 일도 아니겠죠,, 하지만 그래도 빠르게 대응 하는 것도 운영진의 역활이 겠지만 솔직히 서든핵 유저들 불만은 이것이겟죠 ... 늑장대응.. 버젓이 쓰고 있지만 어떤 핵쟁이는 병영수첩보면 한달넘게 대놓고 쓰는데 안걸린다는 거죠 참 아이러니한 일이 아닐수 없습니다..​ㅋㅋㅋ2번째 글 역시... 서든핵 이군요​​정말 서든어택=핵을 안쓰면 손해인 게임이다라는 말이 나올정도로 너무 심하긴합니다.. 타게임에 비해 많은 이유라도 있는 걸까요..유독 서든핵이 너무 서든핵 많은 것같은건 기분탓인가..​3번째글...하.. 네 악용하는 사례 나오네요 최근 업데이트로 인해 스킨사용자 영구정지 길로틴 유죄 관련된 글을 포스팅했었는데 아니나 다들까 길로틴 보상인 1000sp를 얻기위해 스킨사용자들 죄다 유죄 때리고 영구정지를 당하고 있는 실정입니다.. 물론 파일을 변조하여 게임을 한행위는 명백히 불법이긴하나 ...서든핵 은아니자나..ㅜㅜ 그동안 서든핵 10년넘게 그렇게 해왔던걸 하루아침에ㅜㅜ 정이없는건가요 우리 서든유저 여러분 ㅜㅜ 좀만 스킨사용자들은 봐줍시다ㅜㅜ아 물론 저는 무서워서 스킨 안쓰고 있긴해요 ㅋㅋㅋ와 근대 진짜 스킨안쓰니깐 b벙커에 스나 대놓고 서있어도 안보이더라구요 흑룡캐릭 떡상 각인데 진심??여러분 1일짜리 지금이라도 사놓으세요 ㅋㅋ​자 오늘은 서든자유게시판 대표적인글 3글에 대해 한번 서든핵 봤습니다1.생존모드 방폭2.랭크전핵3.스킨사용자 길로틴 유죄(영구정지)​3글다 전부 서든핵 에 관련되 있는 글들이네요 ㅜ서든을 아주 클린하게 아무 스킨도 사용하지 않고 아무런 핵을 쓰지않는 대다수의 유저분들에게는 정말 화가 많이 나는 내용들이 겠네요 그래도 이와 같은 상황을 운영자분들도 인지하고 있으니 언젠간 서든어택에서 핵이 아예 사라지는 그날까지!!여러분들 서든핵 오늘도 즐겜!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

에코스톤 | 대표자: 이원범 | 사업자등록번호: 132-23-61579
Tel: 031-559-4427 | Fax: - | 주소: 경기 남양주시 화도읍 답내리 240

ⓒ 2019-2021 에코스톤