주거공간

거실아트윌 | [영상 공모전, 숏폼 공모전] 2024 쌀밥 숏폼 콘텐츠 공모전

페이지 정보

작성자 Angelica 작성일24-06-15 16:07 조회2회 댓글0건

본문

​안녕하세요. 공모전 천안시입니다. ​천안시가 6월 3일부터 7월 17일까지‘2024년 천안시 청년정책 아이디어 공모전’을실시합니다. 청년들의 시정 참여를 확대하고우수한 청년정책을 발굴하기 공모전 위한공모전인만큼,천안시 청년들의신선한 아이디어를 기대하겠습니다.​ 이번 공모전은 작년과 마찬가지로천안시의 발전과 지속적인 성장에기여할 수 있는 아이디어를 모색하고,현실적인 정책 공모전 아이디어를발굴하는 것에 목표를 두었습니다.​ 공모분야는전입대학생 지역정착방안,취·창업, 주거, 인구유입,고립청년 해소방안 등청년 정책 전반에 대한 것이며천안에 거주하거나 활동(직장 공모전 및 대학 등)하는청년(18세~39세)이면누구나 참여 가능합니다.​ 심사항목은 창의성, 효과성, 실현가능성,계속성, 확장가능성 등 총 5가지​로소관부서 1차 심사,심사위원회의 2차 공모전 심사를 거쳐최종 상위 6개 제안을 선정할 계획입니다.​ 선정된 6개 제안은오는 9월 청년의 날 기념식에서상장과 함께 최우수(1명) 공모전 100만 원,우수(2명) 각 50만 원,장려(3명) 각 20만 원의시상금을 받게 됩니다.​ 신청접수는공고문에 첨부된 신청서를 작성해담당자 또는 방문 공모전 접수가 가능합니다.​​자세한 사항은 천안시 누리집 천안청년센터 이음 누리집,천안청년포털 다모아 누리집을 참조하거나청년담당관 청년정책팀​​ 으로문의하실 수 있습니다.​▼공고문 확인하기▼ 공모전 ​▼고시공고 조회하기▼새희망 미래도시, 고품격 문화도시, 스마트 교통도시 새로운 천안 행복한 시민cheonan.go.kr​이번 공모전이청년들의 정책 참여를 증진시키고우수한 청년 공모전 정책을 발굴하는기회의 장이 되길 바라겠습니다!​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

에코스톤 | 대표자: 이원범 | 사업자등록번호: 132-23-61579
Tel: 031-559-4427 | Fax: - | 주소: 경기 남양주시 화도읍 답내리 240

ⓒ 2019-2021 에코스톤