주거공간

거실아트윌 | 덕천애견호텔,부산애견호텔,오픈애견미용실,부산애견미용추천

페이지 정보

작성자 Courtney 작성일24-06-16 00:34 조회2회 댓글0건

본문

​드디어 부산애견미용 오월이 배의 실밥을 풀고부산북구애견미용 하러 애띠 다녀왔어요!​​애띠(愛tti)는 사랑스럽고 눈에 띄다라는 표현으로이름처럼 멀리서 봐도 존재감 뿜뿜하는구포애견미용 외관 전경이에요​​연중무휴 24시간 영업으로월요일부터 토요일 오전 11시 30분부터 오후 8시까지는 유인 운영,그 이외의 시간과 일요일, 공휴일은 부산애견미용 무인 운영되니 참고해 주세요(휴무일에도 일주일 전 예약 시 구남애견미용이 가능하다고 해요)​​매장 크기가 작은 건 아니지만 그래도 크기에 비해 없는 건 없다고 할 정도로애견 간식과 구포애견용품 종류가 아주 다양했어요!​​또 애띠는 24시간 유무인 부산애견미용 운영하는 곳이라언제든지 방문할 수 있다는 점도 너무 좋아요​​미리 예약을 하고 방문했고오월이의 총 미용 시간은 3시간이 소요됐어요!원장님이 스트레스 안 받는 애견미용을 추구하시는 분이라시간이 조금 걸려도 그만큼 꼼꼼하게 잘하는 구포애견미용 애띠에요​​부산북구애견미용 받기 전이라고 부산애견미용 쓰고입금 전 모습이라고 읽습니다​​저는 벌써 사월 오월이와 함께 한 지 9년 차...!어느 정도 애기들과 생활하다 보면아가들의 표정이 읽히는데요이건 누가 봐도 구포애견미용 후만족스러워하며 스트레스 안 받은 모습의 오월이 표정!!!!!원장님에게 안겨 여유롭게 입가에 부산애견미용 미소 띤 모습이얼~마나 편하게 미용을 받았는지가 느껴졌어요​​원장님께서 찍어서 보내준 사진인데너무 귀여워서 같이 올려봐요 흐흐꽃 배경에서 찍은 꽃개 모습미용도 잘하고 사진도 잘 찍는 구포애견미용 애띠 원장님 짱짱!​​집에서 조금 거리가 먼 곳이었지만부산북구애견미용 끝나고 부산애견미용 난 후의 오월이 표정을 보고너무나도 반한 구남애견미용 잘하는 애띠!사월이도 위생 미용할 때 됐는데 조만간 애띠로 또 방문해야겠어요~​애띠부산 북구 시랑로 64 1층 애띠0524시간 영업, 연중무휴반려동물 동반, 예약, 간편결제, 주차부산광역시 북구 시랑로 64 부산애견미용 1층 애띠#구포애견미용 #부산북구애견미용 #구남애견미용#애띠 #부산애견미용 #덕천애견미용​이 글은 리뷰노트를 통하여 본 옵체에서 서비스를 제공받아 작성된 글 입니다팔로워 61명, 팔로잉 1명, 게시물 9개 - [부산 북구] 구포 덕천 구남 애견미용(@aetti_grooming)님의 Instagram 사진 및 부산애견미용 동영상 보기팔로워 1,006명, 팔로잉 5명, 게시물 68개 - Aetti 애띠 / 부산 북구 애견샵 애견미용(@_.aetti._)님의 Instagram 사진 및 동영상 보기팔로워 9,921명, 팔로잉 508명, 게시물 100개 - 육월(@yuk._.moon)님의 Instagram 사진 및 동영상 부산애견미용 보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

에코스톤 | 대표자: 이원범 | 사업자등록번호: 132-23-61579
Tel: 031-559-4427 | Fax: - | 주소: 경기 남양주시 화도읍 답내리 240

ⓒ 2019-2021 에코스톤