주거공간

거실아트윌 | 세종시에서 스포츠스태킹 체험해 보실래요.

페이지 정보

작성자 Maya 작성일24-06-16 11:03 조회2회 댓글0건

본문

​스포츠스태킹이 스포츠 세종에 떴다.​스포츠스태킹을 알리고 싶어동장님, 자치회장님들을 만나면 열심히 홍보하고 있습니다.우리 같이 스태킹 해볼까요?​​​​​요즘 동네마다 한창인 체육대회 체험 부스에 참가 요청을 했고운영할 수 있었어요.​떨리는 마음으로 함께 체험 할 분들을 기다렸고,스포츠스태킹은남녀노소 스포츠 누구나 관심을 갖고좋아한다는 것을 더 체득하고 왔어요.​즐거운 사진 속으로~여행 출발!!!!!!​​​​스태킹이 궁금하다.궁금해 몰려오는 많은 분들이에요~줄이 서시오를 해야 할 만큼 궁금한 분들이 호기심 가득해 기다립니다.​​​​컵을 마음껏 쌓고 싶다는 친구에게 기회를 스포츠 주었어요.​​​​​​​​이번 활동을 할 수 있게 해준 일등 공신 누나 등장.​누나와게임도 하구요.누나를 이겨라 인가요.. ㅎㅎㅎㅎㅎ잘 놀아주는 누나 선생님 덕분에 우리 친구들 행복해 합니다.친근하게 다가가는 놀이 스태킹도 있어요.​​​​​지켜보던 아버님도 333.스태킹 스포츠 스타트.마음은 젊은데 왠지 아이들만 해야할 꺼 같아 뒤에서 지켜만 보던 아버님도 함께 해 봅니다.​​​​1:1 맞춤 코칭으로 스포츠스태킹의 333을 배워 보아요.​​​​​오빠 나도 나도~~~~동생의 초롱한 눈망울.컵 나누기 하려고 하는 오빠의 스포츠 신중한 시작 시간입니다.​​​​​컵쌓기 누가 누가 더 오래 더 높이 쌓을까.어디 한번 내기해볼까~~~~컵 쌓으려고 까치발 하고 집중력도 더해 봅니다. ㅎㅎㅎ​​​​​​​코치님의 말에 귀기울여 봅니다.​​​​나도 한번 해봐도 되냐고 물어보는아버님, 어머님이 무척 스포츠 많았습니다.​다 되는데.누구나 할 수 있는데~~~그쵸.​그 스포츠스태킹입니다.한번 보면 빠져나올 수 있는 구멍이 없는매력 덩어리 그 운동입니다.​​​​​스태킹 배워보셨다는 어머님.​컵을 구매해계속하고 싶다며 강한 의지를 보여주셨어요.배워본 실력을 맘껏 발휘해 주셨다는요.​정말 배운거 어디 스포츠 안 가더라구요.다 내재하고 계시더라구요.​​​​​​​​오늘의 중요했던 꼬마 손님.시작할 때부터 끝마치는 시간 까지 있었죠.​333배우고​조금 있다가​363배우고​조금 있다가​싸이클 배우고는​완벽한 이해하고 실력을 뽐내었어요우리 스포츠스태킹 세종의 미래!!!! ​​​​​막간을 이용해코치님들의 시범 경기도 보여주구요.​세종스포츠스태킹협회 첫 활동즐거운 스포츠 시간이었답니다.​​​​​​세종스포츠스태킹협회에서 하는 활동 함께 하고 싶으신 분!축제 현장에서 즐거움을 함께 하고픈 단체장님들~~~~스포츠스태킹이 궁금하신 분함께하고픈 분들은 ​아래 비밀 댓글 남겨주세요....언제나 답글 드립니다.​​​​​​​​세종시스포츠스태킹협회강사 파견/교육 문의주인장에게 쪽지 주세요.​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

에코스톤 | 대표자: 이원범 | 사업자등록번호: 132-23-61579
Tel: 031-559-4427 | Fax: - | 주소: 경기 남양주시 화도읍 답내리 240

ⓒ 2019-2021 에코스톤