주거공간

거실아트윌 | 해피빈 콩 기부 '꽝 없는 룰렛' 돌려보세요

페이지 정보

작성자 Ariel 작성일24-06-17 02:17 조회2회 댓글0건

본문

네이버를 룰렛돌리기 사이트 이용하면서 기부활동에 참여하고, 또 보상도 받을 수 있다는 것을 알고 계셨나요!!네이버 블로그를 이용하고, 지식in 활동을 하면서 해피빈이 모아진다는 것은 알고 있었는데, 어떻게 사용해야 할지 잘 몰랐었어요. 그런데 이렇게 모은 해피빈으로 기부활동에 참여할 수 있더라구요! 게다가 이렇게 기부를 하게 되었을 룰렛돌리기 사이트 때 네이버에서 제공하는 룰렛으로 경품도 받을 수 있다고 하네요! 기부도 하고 룰렛도 돌리고! 아직까지 모르게 계셨다면 다들 기부활동에 참여해 보세요! 그 방법 자세히 알아보러 Go! Go!!◐ 그동안 모은 해피빈으로 기부하기!!1. 해피빈 사이트에 접속하기! 해피빈 기부를 위해서 네이버 로그인을 하신 룰렛돌리기 사이트 후, 해피빈 사이트에 접속해주세요! 다양한 기부활동이 제시되어 있습니다. 이 중에서 원하는 기부활동을 클릭해주세요!​​2. 보유금액 기부하기! 원하는 기부활동을 클릭한 후에, 아래로 스크롤을 내려주시면 다음과 같이 기부 금액을 정할 수 있습니다. 해피빈을 통해서 기부를 하시려면 보유금액기부를 클릭하시고 자신의 보유콩 중에 원하는 룰렛돌리기 사이트 금액만큼 입력해주세요! 콩 1개당 100원의 가치를 가지게 됩니다.저의 경우, 소멸 예정콩이 6400원이 있더라구요. 사라지기 전에 소멸 예정콩부터 먼저 모두 기부하였습니다! ​​3. 기부 확인하기! 기부하기 버튼까지 클릭하셨다면 기부가 올바르게 완료되었는지 확인해주세요! ​​​◐ 해피빈 기부를 통해서 꽝 없는 룰렛 돌리기!!1. 해피빈 룰렛돌리기 사이트 &gtMy홈 &gt바로가기 클릭! 해피빈 기부를 마치셨다면 위의 순서로 클릭을 하여 룰렛을 돌릴 수 있는 페이지로 넘어가 주셔야 합니다! ​​​2. 룰렛 START! 클릭해주기! 아래와 같은 화면이 보이신다면 START 버튼을 클릭하여 룰렛을 돌려주세요! 상품은 네이버페이나 기부콩으로 받을 수 있습니다. 이렇게 받은 룰렛돌리기 사이트 기부콩은 다시 기부에 사용하실 수 있고, 네이버페이도 바로 이용이 가능합니다. ​룰렛 아래에 보면 룰렛 이용권이 몇 개가 있는지 확인하실 수 있습니다. 저는 얼마 전에 알아서 기부를 했지만 다음 달 15일 이내에 룰렛 이용권이 발급될 예정이예요! 여러분도 잊지 마시고, 해피빈을 룰렛돌리기 사이트 모으셨다면 기부에 활용해주세요! ​​◐ 해피빈 기부와 룰렛 이용권에 대한 주요 내용들!!기부 참여 기간 : 매달 1일부터 말일까지.이용권 발급 기준 : 콩 기부금액 1000원 당 이용권 1장, 최대 5장까지 발급(결제 기부, 저금통을 통한 콩 기부금액은 제외됩니다.)꽝 없는 룰렛 이용권은 네이버 룰렛돌리기 사이트 앱 푸시 알림을 통해 지급됩니다. 이용권 발급일 : 기부 참여 기간 다음 달 15일 이내당첨 경품 : 바로 지급되며, 기부 콩은 MY활동내역 &gt콩내역에서 네이버페이는 네이버페이 서비스 페이지에서 확인해보세요.​​​​지금까지 해피빈으로 기부하는 방법과 룰렛이용권을 사용하는 방법에 대해 소개해드렸습니다! ​그럼, 여러분 모두 룰렛돌리기 사이트 행복하세요!!​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

에코스톤 | 대표자: 이원범 | 사업자등록번호: 132-23-61579
Tel: 031-559-4427 | Fax: - | 주소: 경기 남양주시 화도읍 답내리 240

ⓒ 2019-2021 에코스톤