주거공간

거실아트윌 | 애견유치원, 부산 애견호텔, 명지 애견호텔, 강아지 인조잔디♪

페이지 정보

작성자 Darlene 작성일24-06-17 02:48 조회2회 댓글0건

본문

안녕하세요 부산강아지유치원 이웃여러분~ 좋은 아침이에요! 오늘 포스팅은 몇일전 다녀왔던부산 북구 화명동에 위치한 #부산강아지유치원 인데요.​저희집 강아지는 사회성이 부족해서,사람에게도 강아지 친구들에게도 낯가림이 심해서저 밖에 모르는 강아지거든요 ㅠㅠ예~전에 애견카페 한번 갔다가 겁도 많이 먹고 싫어하는거 같아서그 후로 애견카페나 놀이터 유치원 부산강아지유치원 등 생각도 해본 적이 없었는데​저희집 강아지한테도 강아지 친구가 생기면 좋을거 같고유치원을 통해서 신나게 뛰뛰도 하고 하루를 즐겁게 보내면 어떨까? 싶어여러업체를 찾아보다,​가격이 합리적이고, 지상 주차장을 보유하고 있어서1회 체험 예약후 다녀왔어요 ^^들어가시면 이렇게 세상 귀엽고 사랑스런 생명체들이 부산강아지유치원 반겨줘요강아지 친구들도 종이 다양하게 있고 많이 있어서저희 강아지도 처음엔 낯설어하더니, 점점 관심을 보이는거 같더라구요?(아마 마음에 드는 강아지가 있었나봐요 ㅋㅋㅋ)#부산강아지유치원 실내에 강아지들 모여있는거 너무 귀엽져... (‪´•̥ ̫ •̥`⑅)つ♥진챠,, 심장 꼭 부여잡고 있엇어요 ㅠㅠ 세상 모든 강아지들 부산강아지유치원 사랑해#부산애견유치원 에 있는 강아지들이 신나하는 모습을 보니 괜히 저희 강아지가 짠하고.. 저희 강아지가 낯설다는 이유로 내가 노력한게 아무것도 없었구나 싶어서너무 미안했어요ㅠㅠ매일 가족들이 돌봐주고 사랑으로 길러줘도우리 애기들에게는 무료한 시간들이 분명 있을텐데,그럴때 신나게 뛰어 놀 수 있는 부산강아지유치원 장애물이 없는 공간인 #부산강아지놀이터 인여기가 진짜 강아지들이 마음껏 뛰뛰하며 무료한 시간들을 보낼 수 있을거 같았아요!바닥도 펫전용 논슬립장판을 해놔서 우리 강아지들 관절 걱정도 없어서 너무 좋았구요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

에코스톤 | 대표자: 이원범 | 사업자등록번호: 132-23-61579
Tel: 031-559-4427 | Fax: - | 주소: 경기 남양주시 화도읍 답내리 240

ⓒ 2019-2021 에코스톤