주거공간

거실아트윌 | 전주 덕진하가 휴먼빌 토리 매트 시공했어요~

페이지 정보

작성자 Casey 작성일24-06-17 03:52 조회2회 댓글0건

본문

​​안녕하세요 토리매트 이웃님들토리매트 입니다오늘은 대구 유림노르웨이숲 아파트[Daegu YULIM Norway woods]의 시공정보를 가지고 왔습니다 !! ​대구 유림노르웨이숲아파트는이름에서 느껴지듯,숲세권에 매우 가까운 아파트에요​인근에 대구 3호선 수성구민운동장역이 있고교통도 원활한 곳이며 단지 부근으로 상권이 토리매트 잘 형성되어 있어서법원 등 관공서들 또한 선호도가 높은 학군의주변에 위치하였기 때문에주거지로 매우매우 적합하고 좋은 아파트라고볼 수 있겠어요!​고객님댁은 매트 시공 전,이미 가격대가 있는타일을 시공하신 상태였어요​그런데 왜 매트시공을 하셨을지그리고, 토리매트 매트를 시공해야하는 이유와업체를 선정할때 무엇을 생각해야하는지같이 생각해보기로 해요!토리매트의시공 정보 먼저 보여드릴게요대구 유림노르웨이숲[YULIM Norway Woods]프렌치바닐라 (논슬립)거실, 복도 총 69장 시공거실, 복도만 시공했는데69장 시공이라니,아파트가 매우 넓지 않나요!​시공 사진이 기대가 토리매트 되는 아파트입니다.​그럼 먼저 시공 전 사진 보여드릴께요!대구유림아파트 시공 전이미 폴리싱 타일을 비싸게 주고 시공하셨기 때문에인테리어 적으로는 굉장히예뻐 보이는 것 같아요​하지만 이 폴리싱 타일은면적이 60x60으로토리매트에서 쓰이는 80, 120매트대비이음새가 토리매트 많아서층고도 낮고 집이 작아보이는단점이 있어요.​좋은 매트를 고르실때는,매트의 좋은 원료가 얼마나 포함되어 있느지매트를 시공 했을때 잘 꺼지는지 잘 생각해보셔야 합니다 !!​저희 토리매트의 장점을 말씀 드릴시간이군요.매트의 밀도가 높아야 복원력이 토리매트 좋아요.​타사는 1kg내외지만 저희는 4kg이상이며,​지저분하고 잡다한 원료를 섞지 않고우레탄 원액 99% 이상 사용한정직한 매트에요​토리매트는​우레탄 함유도가 높죠.​또한 크기 또한 커서,이음새가 적다보니넓어 보이는 효과를 줄 수 있어요.​그럼 시공 후 사진을 토리매트 보여드리겠습니다 ! 대구유림아파트 시공 후시공 후의 모습이에요​원래의 딱딱한 바닥에서유아와 애견으로부터 안전을 지켜줬어요​또한, 매트의 이음새가 넓어져서인테리어적으로도 집이 넓어보여요.​바닥 타일이나 매트는 크기가 작을수록이음새가 많아지고그렇게되면 좁아보이는건 어쩔수 없거든요​내돈내산, 아깝지 않게 토리매트 후회 없이 매트시공 너무너무 만족한다고 해주셔서너무나 뿌듯했어요♡​여러분들도매트 시공에 대한 가격이나정보들이 궁금하시다면,​토리매트에 주저없이 상담 문의 주세요토리매트는 언제나 벗님들 곁에 있습니다^^무료견적상담 및 무료샘플신청1544-0074카카오톡 토리매트&quot플러스 친구추가카카오톡 상담은 24시간 이에요♥​​​네이버 톡톡 토리매트 환영해요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

에코스톤 | 대표자: 이원범 | 사업자등록번호: 132-23-61579
Tel: 031-559-4427 | Fax: - | 주소: 경기 남양주시 화도읍 답내리 240

ⓒ 2019-2021 에코스톤