주거공간

거실아트윌 | 테무깡ෆ⸒⸒테무 무료사은품 후기포포토 폴라로이드...

페이지 정보

작성자 Sonia 작성일24-06-17 05:41 조회2회 댓글0건

본문

무료고 테무 텐트 예약도 필요없고 텐트도 칠 수 있고 강아지도 갈 수 있는 곳!​근로자의 날을 맞아 당일 캠크닉~ ​캠프닉이라고도 하죠? ​그늘막 원터치 텐트 들고 평화의 공원으로 캠크닉 다녀왔어요.​​마포구 월드컵경기장 근처에는 하늘공원 노을공원 그리고 평화공원이 있어요.​​​​일단 월드컵경기장 홈플러스에서 먹을 걸 좀 사고요. 가방은 gocf에서 받았던 거 테무 텐트 활용.아주 굿입니다!​길 건너 평화의공원 평화광장으로 이동!​평화의 공원은​월드컵 경기장 맞은편 평화광장과호수를 둘러싼 공원인데요. ​싱그러운 5월 그 자체나무 그늘도 많고 꽃도 예쁘게 피었어요.산책길도 잘 되어 있고요.개인적으로 그늘이 많아서 한강시민공원보다 더 좋은 것 같아요.​​주차는 평화공원에 해도 되고요. 동선이 가까운 마포농수산물 시장 쪽 추천. 소풍 즐기고 테무 텐트 농수산물 시장에서 장보면 주차료 할인도 받을 수 있어요.​​매점도 있고 공원 중간에 화장실과 음수대도 있어요. ​[애견동반 가능한 캠크닉]​텐트 피칭은 양면 개방 조건으로원터치를 비롯 소형 텐트 허용 시기는4월~ 10월까지오전 9시~오후6시까지 가능합니다. 허용 되는 텐트 정보❍ 허용지역 : 평화의 공원 ․ 난지천 공원​⇒ 하늘공원, 노을공원은 테무 텐트 허용구역에서 제외​⇒ 평화의 공원 잔디보호구역 및 데크지역 제외​❍ 허용기간(시간) : 4 ~ 10월(09~18시 까지)ㅣ❍ 허용규모 : 가족단위(4인 기준)사용 가능한 소형 그늘막(텐트)⇒ 텐 트 : 덮개와 옆면 4면 중 2면 이상 개방​난지비치라고 해서 호수 앞쪽에도 텐트를 치는데저는 이곳은 그늘이 없어서 비추고요.​​제가 캠프닉으로 애용하는 테무 텐트 장소는매점을 지나 징검다리, 얕은 계곡을 건넌 자리에요.​유모차가 있어도 돌아서 갈 수 있어요.​​이미 이곳은 캠프닉 성지​다들 나무 하나씩 맡아서 텐트 치고 도란도란 즐기는 사람들을 볼 수 있어요. ​딱히 인원 제한도 없어서 여럿이 와서 즐기는 모습이에요. ​연인도 보이고 가족도 보이고돗자리만 펴놓고 온전히 피크닉 즐기는 테무 텐트 사람도 많아요.​화장실과 음수대호수가 보이는 자리가 인기 많아요.​여기 아니라도 워낙 공원이 넓어서 캠크닉 장소는 아주 많습니다.​우리도 자리를 잡고 1분컷 테무텐트 피칭 ㅋㅋㅋ실제로 사용해봤습니다. 생각보다 너무 잘산템 갓성비네요.​신난 댕댕이텐트 안에 돗자리만 깔았어요.애견동반 좋아요.2인이 누워도 넓습니다.​​점심시간에 간거라 폭풍먹방합니다.홈플에서 사온 닭강정과 김밥과일과 커피까지 먹고 아시죠?드러눕습니다. ​​천장으로 테무 텐트 보이는 나뭇잎​전면이 다 열려서 개방감이 좋아요. ​​컵과일 먹다보니 살짝 후회되네요.다음엔 과일도시락 싸올 거예요.​​​​나뭇잎 사이로 쏟아지는 햇살도 싱그럽고 나무 그늘 밑에 누워있으니 너무 좋습니다. ​​​​더 좋은 점은 무엇이냐면 텐트 안에서는강아지 목줄을 풀어놓을 수 있어요. (나도 편하고 강아지도 편함) ​방충망이 있으니 벌레 공격도 없고요.​​좌측&gt사진찍다가 테무 텐트 이름을 부르니 얼굴을 쏙 내미는 거....귀엽죠? ​우측&gt오른쪽은 제가 화장실 다녀올 때인데 꼬리펠라 가동 ㅋㅋ새삼 방충망 튼튼하네요. ​​맛있는 것도 먹고 산책도 하고 낮잠도 자고 집에 오는 길엔 장도 볼 수 있고 (농수산물시장, 홈플러스, 망원시장 등)...너무 좋았던 캠프닉♡ 행복했던 캠크닉 하루였습니다. 5월이 참 좋아요.​​​

테무 텐트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

에코스톤 | 대표자: 이원범 | 사업자등록번호: 132-23-61579
Tel: 031-559-4427 | Fax: - | 주소: 경기 남양주시 화도읍 답내리 240

ⓒ 2019-2021 에코스톤