주거공간

거실아트윌 | 구미고양이보호센터 아이조아라면 믿을 수 있어요

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-06-17 06:01 조회2회 댓글0건

본문

고양이보호센터

고양이보호센터

잘 갖춰진 안전한 시설에서고양이보호센터 정성스럽게 보살펴 주고 있는고양이보호센터 새로운 가족을 연결해 주는운 좋게 해외에 있는 본사에서 진행하는 대형 프로젝트에 참여하게 되어 먼 타지로 발령을 받았어요.기뻐하던 감정도 잠깐 몇년동안 가족처럼 기르던 반려견과 같이 떠날 수 없는상황에 고민이 많았어요.가까운 사람에게 키워줄수 있는지 물었지만 힘들거같다해서 더욱 곤란했는데요.답답한 시간을 보내고 있었는데 얼마전에 고양이를 입양한 친구가 영등포고양이파양 보호센터 괜찮은 곳을 말해줬습니다.​그동안 고양이파양을 걱정하며 스트레스 안

고양이보호센터

받고 맘편히 있을 수 있는 센터를 찾으려고 오랫동안 찾아봤답니다.예상보다 맡길 수 있을만한 센터가 별로 없어서 너무 걱정이 되었어요.게다가 직접 발품 팔아 보호소 상황을 확인하지 않게되면 열악하고 비위생적인 장소에서 키우는 센터도 있다 들어서 고민이 되었어요.조심스럽게 선택하려고 찾아봤을 땐 기대에 못 미치는 곳이 많았는데요.​그런데 친구가 알려준 센터는 안락사를 안하고 경영하는 보호소였어요.고양이입양보내기에 적합하다는 느낌이 들어서 찾아갔어요.제가 추천받은 기관은 남양주를 본점으로 서울, 수원, 부산,

고양이보호센터

인천 등 전국각지에 지점을 둔 컴투펫위탁보호센터였습니다.언제나 상담신청이 진행될 수 있도록 365일 24시 운영되는 콜센터에 문의해근처 보호소를 소개받아 예약했어요.​제가 직접 가서 시설을 둘러보니깐 내가 생각했던것보다 너무 먼지한톨없고 쾌적한 환경이라 진짜 놀랐네요.고양이들이 지내기에 쾌적한 실내여서 감탄이 저도 모르게 나오더라고요.슬픈 사연을 갖고있는 친구들이 정말 많이 있더라고요.식구들과 떨어져 낯선 장소에 스트레스 안받게 신경 쓰며 확실하게 경영하고 있었는데요.​영등포고양이파양 보호센터 실장님과 상담을 하면서 개별적으로 대화를 시작했어요.입소하게

고양이보호센터

된 사유와 매일 무엇을 하면서 보내게 될지 안내를 받았습니다.AM 08:00~10:00에는 내부 청소와 아침 식사가 나오고 11시까지 건강검진을 마치고 건강 상태를 알아본다고 했답니다.오후에는 산책 및 놀이 시간을 놀이시간을 실컷 즐기고 나면 간식도 제공하고 PM 03:00~05:00까진 낮잠시간이나 휴식을 취하고저녁 식사 후에도 케어를 받게 된답니다.​신중하게 컨디션을 검사하는 건 물론이고 새로운 곳에서 익숙해지며 마음편히 지내게 훈련도 하고 있으며 효율적인 시스템을 갖췄더라고요.그렇기에 이곳에서 돌보고 있는

고양이보호센터

아이들이 기운넘치고 환한 얼굴로 아무 탈 없이 지낼 수 있는것 같아요.대형견도 눈치안보고 뛸 수 있는 공터와 어디가 아픈 친구들을 고양이들을 위한 집중케어실, 편안하게 휴식하기 좋은 개별 영역까지 풍족하게 설비들이모두 갖춰져 있어 살기 괜찮은 기관이라 느꼈습니다.​이런식으로 고양이들의 특색을 고려해 설계된 스케줄과 생활환경을 봐서 걱정을 덜어낼 수 있었던 하지만 그동안 잘 케어하지못한 내가 계속 떠올라서 더 미안한 마음이 들었어요.부득이한 사정으로 인해 고양이파양을

고양이보호센터

해야되기에 너무 미안한 맘이였지만정말 이렇게 환경과 여건이 다 있는 기관이 있어 감사했는데요.우리와 지낼 때보다 한결 괜찮은 자리를 찾아낼 거 같기에 위안 삼을 수 있었어요.​그러나 그 중에서 안락사를 안하는 영등포고양이파양 보호센터라는 여건이 마음에 들었기에 선택을 했습니다.사랑받으며 지냈던 고양이들이라 또다시 파양없는 97%의 높은 재입양률로 새 주인을 만나서 건강하고 편안한 견생을살고 있어요.또한 일정한 간격으로 사진을 찍어 사이트에 업로드한다고 했습니다.언제든지 고양이가 궁금하면 확인할 수

고양이보호센터

있는점들도 너무 맘에 들었어요.​보낼 시간이 점차 근접해지니 마지막까지 데리고 있지 못하는 미안함에 마음이 복잡하고 속상했습니다.마음 아픈 선택이였지만 믿을 만한 시설이라 고양이 입양을 결정하게 됐어요.무한한 애정으로 키워 줄 식구를 필터링해서 결정한다고 들어서 안도하고 입소를 결정했어요.​또 많은 사람들의 기부금과 물품도 후원도 들어오기에 고양이들 케어가 원활하다고 설명해주셨답니다.설명을 들을수록 내가 걱정할 부분이 없도록 정성껏 보살펴주고 친구들 특성에 맞는 프로그램으로 친구들을 챙겨주고 계셔서 마음 편히

고양이보호센터

맡길 수 있었답니다.​​그동안 우울하고 어두워보이는 모습의 영등포고양이보호소만 봤었는데 이 보호소에서 지내는 아이들의 생활을 확인하니 친한 사람에게 보내는것보다 보다 더 성의껏 케어해줄 수있을거라 생각했어요.어쩔 수 없이 데리고 있을 수 없는 여건에 놓여 안타까운 판단을 하셔야 하는 견주분들이 계신다면 제가 찾아갔던 센터의 상당신청을 해보고 새로운 주인을 찾을 수 있게 해주세요.​강아지무료분양 고양이무료분양 강아지파양 고양이파양 컴투펫위탁보호센터와 함께 안심하세요힘으로서 사람을 복종시키지 말고 덕으로서 사람을 복종시켜라

고양이보호센터

/ 맹자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

에코스톤 | 대표자: 이원범 | 사업자등록번호: 132-23-61579
Tel: 031-559-4427 | Fax: - | 주소: 경기 남양주시 화도읍 답내리 240

ⓒ 2019-2021 에코스톤