주거공간

거실아트윌 | 부산에어컨청소 가격 시스템 에어컨청소 추천

페이지 정보

작성자 Becky 작성일24-06-17 08:56 조회2회 댓글0건

본문

안녕하세요​이번주 부산시스템에어컨 들어서면서 본격적인 여름이 온것 같아요​강렬한 햇볕과 습한 기온으로 조금만 움직여도 땀이 주르륵주르륵 하네요​오늘은 부산해운대시스켐에어컨분해청소로여름나기성공하시길 바랍니다​에어컨분해청소부산해운대시스템에어컨분해청소를 매년 받아 오시는데요시스템에어컨 7대 청소의뢰를 하셨습니다​분해된 부품작동을 실시하여 동작 테스트 및 에어컨 상태 점검을 진행을 제일 먼저 진행을 부산시스템에어컨 해봅니다3세 ~ 7세 애기가 있다보니 집안의 공기 질에 신경이 쓰일 수 밖에 없는데요집안에 곰팡이 균이 많으면 아토피 같은 피부 질환 그리고 감기와 같은 호흡기 질환에 노출이 될수 밖에 없습니다필터망부산시스템에어컨분해를 하고 내부 먼지와 곰팡이 부산시스템에어컨 들의 오염도를 살펴 보아요거실 과 안방을 제외한 너무 심하지는 않은 상태인 것도 있습니다 드레인거실과 안방의 경우 오래동안 머무르는 곳인 만큼 에어컨의 가동 시간도 있는데요사용량이 많은 에어컨일수록 오염은 더욱 빠르게 진행되고 있어용​안녕하세요 DS시스템에어컨입니다 여름이 부산시스템에어컨 아직 오지 않았지만 점점 더워지고 있는걸 느끼게 됩니다 여름...분해를 마친뒤 각 부품의 오염상태를 확인하고 세척에 필요한 도구와 필요한 보양을 꼼꼼하게 해놓습니다보양된 실내기보양이 끝나면 고압세척기로 세척을 하게 되는데요세척전 친환경 약품을 살포하여 불림을 한 후 부산시스템에어컨 고압세척기로 꼼꼼하게 진행을 해봅니다실내기 내부실내기에 고압 세척을 하고 나면 흐르는 물기를 흡수력 좋은 타월로 물기를 닦아 주세요​전용가대를 씌움에어컨전용가대를 사용을 통한 오염수는 폐수통에 모이는데요 곰팡이가 잔뜩 있는 씨커먼 물을 고객님께서 확인 하시면 깜짝 놀라시고 부산시스템에어컨 매년 환경 개선을 위해 에어컨청소를 꼭 하리라고 다짐을 하시더라구요오염수각 부품과 실내기 내부를 깨끗하게 세척을 한 후 건조를 통해 말리고 난 후 분해의 역순으로 빠르게 다시 조립을 하게 됩니다세척 완료된 부품깨끗하게 싰겨진 부품들을 보고 부산시스템에어컨 속이 다 시원하게 뻥 뚤린 느낌을 고객님도 느끼시지만 저또한 보람차게 느끼는 현장입니다. 세척후조립이 끝나면 동작 테스트를 통해잘못 조립된건 없는지 정상 동작이 제대로 되는지 성능이 청소 전 후 변화가 있는지 등을 꼼꼼히 살핀 후 부산시스템에어컨 고객님과의 현황을 말씀을 드리며,세척후향후의 사용 방법 및 유의사항에 대해서도 상세히 알려드리고가지고 온 공구가 빠진건 없는지 뒷정리는 깔끔하게 되었는지 다시 한번 확인 후 상쾌한 마음으로 철수를 하게 되었네요​이로서 고객님도 부산해운대시스템에어컨분해청소로 여름나기 성공하시길 바래요~​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

에코스톤 | 대표자: 이원범 | 사업자등록번호: 132-23-61579
Tel: 031-559-4427 | Fax: - | 주소: 경기 남양주시 화도읍 답내리 240

ⓒ 2019-2021 에코스톤