주거공간

거실아트윌 | 이음새 걱정없는 매트 토리매트 시공했어요!

페이지 정보

작성자 Denver 작성일24-06-17 09:54 조회2회 댓글0건

본문

​안녕하세요 토리매트시공 이웃 님들!​오늘도 행복한 하루 보내셨나요? 날씨가 점점 추워지는 것이본격적으로 겨울이 시작된 모양이에요~​드디어 시작 되는 걸까요? 이번 겨울은 얼마나 추울지 내심 기대가 됩니다!추워도 건강이 제일 중요하죠! 아프지 마시고 독감 주사도 꼭 미리 맞으시고추운 겨울 아프지 말고 보내요, 우리 :)​-​이번에 소개해드릴 층간소음매트 시공 현장은인천시 부평에 토리매트시공 위치한부평트루엘에코시티 아파트입니다!​시공하기전임에도 감각적이고 세련된인테리어를 뽐내시는 인천 층간소음매트 시공 현자으이고객님 댁이었어요~​햇살과 자연스럽게 어우러지는아이보리 톤 인테리어가매칭이 너무 잘 되어 있더라구요~!​​그리고댁도 얼마나 깔끔하게 관리 하셨던지반짝반짝 윤이 나는 바닥이었습니다~​역시 밝은 톤의 인테리어는 부지런한 자의 특권인거 같아요ㅎㅎ​복도 역시 나머지 집과 일치하는 밝은 분위기 입니다~바닥재 색상도 상당히 밝은 편이기때문에새로운 토리매트시공 바닥재를 들인다면 마찬가지로 밝은 색상이 좋겠죠?​우리 아이들이 더 안전하게 생활할 수 있도록인천 부평 트루엘에코시티 아파트에토리매트의 800매트를 시공해보도록 하겠습니다!​인천 부평트루엘에코시티프렌치 바닐라 색상거실, 복도, 주방 시공 총 63장 사용​원래 우리 집 모습이었다고 해도 믿을 수 있을 정도로전혀 어색함이 느껴지지 않는 시공 이후의 모습이에요!​바닥재 한 가지만 토리매트시공 달라졌을 뿐인데훨씬 고급진 분위기가 완성 되지 않았나요?​​물론 원래도 감각적인 인테리어로 이미 완성형이었지만토리매트 프렌치바닐라색상은이렇게 강마루 특유의 반짝반짝함이나노란기를 없애주기 때문에마치 카페 온 듯한 세련된 분위기를 연출 할 수 있어요!​층간소음도 잡고 인테리어도 더 개선 시킬 수 있다니정말 효자 제품이죠! ​프렌치바닐라색상이 마치 인천 층간소음매트 시공 현장의 고객님 토리매트시공 댁을 위해 만들어진 것처럼너무 아름다운 애프터모습입니다~!​​저희 층간소음매트는 아이들이 너무 신나게 논 나머지미끄러져 넘어지는 일도 최소화 할수있도록엠보 처리를 한 제품을 제작하고 있습니다!​엠보가공처리는 표면을 오돌토돌 하게 만들어서발바닥과 매트 표면에 마찰력을 높이는 제품이랍니다~!​​물론 아이들이 넘어질 일이 없으면 더 좋겠지만아무래도 현실적으로는 그렇게 하기 어렵다는 건 모두 아시잖아요~​그러니 토리매트시공 넘어질 확률을 최소화 하는수밖에요!​미끄럼 방지 기능은 사실 아이들만을 위한 기능은 아니에요 :)어른들도 자칫 물을 자주 사용 하는 공간에서는넘어질 수 있기 때문이죠!​만약 뼈가 약한 어린아이들이나 어르신들이미끄러져 넘어진다면 더 큰 피해를 입을 수 있기 때문에적극 추천 드리는 기능성매트입니다~​​토리 제품은 특유의 탄성과 쫀쫀함도 매우 유명 한데요~저압발포방식으로 토리매트시공 제작 하기 때문에우레탄을 천천히 쏘아 촘촘하게 만들어졌어요!​그래서 오랫동안 무거운 가전제품이나 가구가누르고 있어도 다시 돌아오는 탄력을 가지고 있습니다~!​이렇게 마치 원래 우리 집 바닥이었던 것처럼꼼꼼하고 세심하게 작업 해 드리고 있으니언제든 안심하고 토리매트로 연락 주세요 :)​​복도처럼 좁은 공간이어도 최선을 다해 시공하고 있기 때문에 항상 사랑받는 제품으로 토리매트시공 고객님들과 만나 뵙고 있습니다!​슬라이딩 도어나 팬트리처럼조금 까다로운 구조물이 있으시다구요?​​걱정마세요~! 토리매트는이렇게 몰딩도, 여러 형태의 도어도집안의 형태에 최적화된 작업을 하고 있으니직접 보신다면 깜짝 놀라실 정도랍니다!​​오늘도 동영상을 통해 글을 마무리 하도록 할게요~궁금하신점이나 문의사항은 언제든 아래 번호로연락 주시길 바랍니다!​무료샘플발송과 방문실측 서비스도 진행하고 있으니많은 관심 부탁드려요! :)​☎️1544 8942​

토리매트시공

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

에코스톤 | 대표자: 이원범 | 사업자등록번호: 132-23-61579
Tel: 031-559-4427 | Fax: - | 주소: 경기 남양주시 화도읍 답내리 240

ⓒ 2019-2021 에코스톤