주거공간

거실아트윌 | [아샤기업교육컨설팅] CS위탁교육의 중요성 | 고객 불만을...

페이지 정보

작성자 Vera 작성일24-06-08 06:15 조회6회 댓글0건

본문

기업 기업cs교육 서비스 역량강화교육대전 CS교육 전문기관(주)이든교육원 홍성미강사​안녕하세요.기업 서비스교육 전문기관 (주)이든교육원입니다.​요즘 전국 방방곡곡에는 휴가시즌을 맞아 코로나로 잠시 숨죽였던 공연과 축제들 한창이라고 하더라고요.홍강사도 얼마 전 가족들과 함께 모처럼 공연을 즐기고 왔는데 공연도 재밌었지만 오랜만에 북적이는 사람들 속 분위기가 너무 즐거웠어요.​​​공연 이야기가 기업cs교육 나와서 말인데, 혹시 성공적인 공연을 위해 반드시 필요한 세가지를 꼽자면 무엇이라고 생각하시나요?​저는 공연에 참여하는 출연진의 능력(기술)과 그 능력을 펼칠 수 있는 무대(회사), 그리고 무대를 찾아주는 관중(고객) 이라고 생각해요.​그 중 가장 중요한 것은 단연 관중이겠죠?아무리 멋진 출연진과 아무리 기업cs교육 멋진 무대가 있어도 그 공연을 관람해 줄 사람이 없다면 성공적인 공연이라고 보기는 당연히 힘들거에요.​그런데 기업도 마찬가지 입니다.오랫동안 고객들의 사랑을 받으며 성장하는 기업들의 공통점을 살펴 보면 구성원들이 갖고 있는 멋진 기술과 그 기술을 펼칠 수 있는 탄탄한 회사, 기업cs교육 그리고 그 회사를 꾸준히 찾아주는 충성고객이 존재하고 있기 마련이죠.​예전에는 병원이나, 요식업, 관공서 등 CS교육이 의무이거나 꼭 팔요한 직종에서만 의뢰를 했다면 요즘은 다양한 기업에서 CS교육 의뢰가 오고 있는데 바로 이런 이유 때문일 수 있겠죠?​​유성호텔​​얼마전 기업 워크숍 장소로 유명한 기업cs교육 대전 유성호텔에서는 중장비 종합 어테치먼트 회사로 명성을 알리고 있는 주식회사 제이케이 임직원 워크숍이 있었습니다.​요즘은 건설사나 중장비회사에서도 cs교육 문의가 많아지고 있어서 전국으로 건설사 출강을 나가고 있는 이든교육원 식구들 ^^​​제이케이 직원 워크숍 , 이든교육원​​제이케이 2022년 워크숍 현장에는 본사 직원 기업cs교육 및 각 지역별 지원센터에서 근무하시는 근무자들이 한자리에 모이셨어요.​​​cs강사 홍성미​​저를 위해 이렇게 명찰목걸이까지 준비해주신 친절한 제이케이 직원분들 : D​당일 교육은 워크숍이니만큼 분위기 조성을 즐겁게 하기 위해 고객응대 시 헷갈리거나 어려울 수 있는 부분을 퀴즈로 풀면서 알아보는 시간을 가졌어요.​전무님, 기업cs교육 상무님까지 모두 참여하여 퀴즈를 풀면서 상황별 고객응대노하우를 다시한번 점검하는 시간을 가졌는데 새로운 교육 방법이 꽤 흥미로워 적극 참여할 수 있었다며 기분 좋은 피드백을 전해주셨어요 ^^​​이든교육원​​교육 후 이것저것 종이가방에 넣어 손에 쥐어주셨는데 차에서 풀어보니 간식과 기념품까지 한가득이네요 ^^​짧은 기업cs교육 교육 시간이었지만, 국내 최고의 중장비 종합 어테치먼트 회사인 제이케이와 함께 할 수 있어서 즐거웠던 시간이었습니다.​​​​​[기업CS교육 및 관공서 워크숍 문의]⠀⠀⠀대전광역시 중구 목중로26번길 45 308호(주) 이든교육원 / 로와컴퍼니대전 중구 목중로 26번길 45, 308호⠀⠀⠀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

에코스톤 | 대표자: 이원범 | 사업자등록번호: 132-23-61579
Tel: 031-559-4427 | Fax: - | 주소: 경기 남양주시 화도읍 답내리 240

ⓒ 2019-2021 에코스톤