주거공간

거실아트윌 | 어른이놀이터 스포츠몬스터By스몹 고양스타필드 시간/금액...

페이지 정보

작성자 Esther 작성일24-06-08 09:05 조회6회 댓글0건

본문

어른이놀이터 어른놀이터 스몹! 고양스포츠몬스터가 리뉴얼 했네요스포츠몬스터 시절부터 우리놀이터였는데스몹으로 바뀌고 다시 놀러가봤어요​억수같이 퍼붓는날 찾아간 실내어른이놀이터아이어른 모두 즐길 수 있어서재밌고 신나는 체육놀이터예요​스몹 고양By 스포츠몬스터 구)스포츠몬스터경기 고양시 덕양구 고양대로 1955 4F매일 오전10시~오후9시까지​​​평일은 비수기, 주말은 성수기라고 보시면 되요2시간 이용가능스포츠몬스터 스몹 가격표네이버 예약에서 5% 할인된 금액으로 예약할 수 있어요​비가 엄청 오는날이라 실내 어른놀이터 데이트겸쇼핑겸 놀러갔던 스몹가보니 스포츠몬스터란 이름에서 스몹으로 리뉴얼 되었어요​그래서 시설및 규모도 조금 바뀐것 같아요​​​고양 스포츠몬스터스몹의 입구이구요여기서 어린이는 키 확인 도장후 입장해야되요​​​현장 매표 기계저희는 사실 당근에서 입장권 구매해서 놀러갔어요​​​개찰후 2시간 이용 가능시설마다 바코드 찍힌 팔을 태그해서 이용하시면 되요2시간 이후 10분당 2천원(알람맞춰놓고 노세요)한번 와봐서 그런지 전하고 달라졌다는게느낌적인 느낌으로 어른놀이터 조금 작아진 듯해요전에 있었던 시설도 좀 없어지고..​가자마자 트럼플린 우리동네는방방이라고 했는데어린시절 향수 돋는방방이 타러 왔어요 ㅋㅋㅋ​​​우주 가실 기세 ㅋㅋㅋ시작부터 제대로 태우는중 ㅋㅋㅋㅋ​스크린 보면서 점프 미션 수행엄청 땀나고 힘들었는데재밌었어요 ㅋㅋㅋㅋ우리 금쪽이 잘한다!!​​​핸드볼도 하고 왔구요 바닥과 벽쪽에 가드가 되있어서 안전하고여기도 바닥 매트가 트럼플린이라 뛰면서 공서브하랴 아 힘들어​​​다음은 클라이밍 어른놀이터 하러 왔구요올라가기전에 안전하게 와이어 벨트와헬멧까지 착용하고 올라가요 올라가서 올라온 시간 터치해서 기록하고내려올때는 벽타고 와이어의자에의지해서 내려오면 되요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​근데 전 실패했어요 오를땐 신나게 올라갔는데내려올때 너무 무서워서 올라가다 다시 내려왔어요 ㅠㅠ​​​전 이것도 무서워서...호들호들ㅋㅋㅋㅋㅋ야구도 하고 축구도 하고 농구도 하고오랜만에 방학때 놀이터에서 논것처럼땀에 머리가 다 젖도록 노느라 재밌었어요​다행히 줄이 길지 않아서 어른놀이터 금방금방 들어갔어요​​1번에 4명이 들어가서 설명 듣고 할 수 있는 양궁​생각보다 활도 쨍쨍하고 무거워서벽에 쏜것만도 기특해여 ㅋㅋㅋㅋ다른분들은 과녁까지 못가고 중간에 낙하한 분도 있엇어요 ..남일같지않음.;;​​​다트까지 잘하는 짝꿍다트도 못하는 내손​​​고양스몹 스포츠몬스터 카페간단한 스낵을 즐길 수 있는 카페테리아다트 하는 곳 옆에 있어요화장실도 이쪽에​​​미끄럼틀 타려고 올라가서 찍어본 광경이예요어드벤처코스는 저 2층의 어른놀이터 징검다리 건너고....외나무 다리 건너고 짚라인타고마지막 번지로 내려오는 코스예요​​​예전 스포츠몬스터 시절 이미 경험해 봐서이번엔 패스했어요줄도 길고....무서워서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​후들후들 올라갔다 소리지르고 다시 내려온패배자 1인​​​다시 봐도 무서워......저 흔들리는 징검다리를어떻게...건너신담;;;​​​스몹의 그랜드 오픈을 알리는 전광판​​​고양 스몹 360도 스윙 성공적이날 여기서 가장 주목받고진짜 뿌듯하고 멋짐 대 폭발​360도 스윙그네 성공!성공 확율이 5%라고 들었고​실제로 어른놀이터 줄서면서 봤는데 아무도 성공하신분이없었는데 짝꿍이 올라가서 360 회전 성공해서환호와 박수 갈채 받았어요!!​그런데......그때 하필 고객사에서 전화와서그장면이 촬영이 안됐어요 아놔정말 애증의 고객사 IBK딱 1분동안 성공해야 되는데47초에 성공했어요 진짜 존멋이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ내금쪽이 ㅋㅋㅋ(사생아님주의 ㅋㅋㅋ)​그리고 또 스몹에서 유명한 드롭슬라이드도지난번에 이용해서 패쓰했구요​​아 그리고 사진엔 없지만 사격,배드민턴,핸드볼,단거리달리기등 여러가지 시설도있어요​지난번에도 지리고까지밖에 못올라간 겁쟁이.......는 어른놀이터 바로나 ㅋㅋㅋ​​이걸 마지막으로 2시간3분 야무지게 놀고나왔어요 ㅎㅎㅎ​10분당 2천원씩 추가 비용내야되서알람 맞춰놓고 이용했어요!​에어컨 바람 시원한 실내 스포츠 놀이공원에서더위와 비를 피한 실내데이트 스포츠몬스터 스몹 추천할께요~!​비용이 사악하긴 하지만 동심으로 돌아가서오랜만에 신나게 운동회처럼 놀았어요​다음날 어깨축지와 겨드랑이 아파서몇일 고생했어요​(예전 사진도 돌려보니..확실히규모도 줄고 기구도 몇개 없어졌네요)​​​경기도 고양시 덕양구 고양대로 1955 4F​​​​​공감꾸욱!​​​​​

어른놀이터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

에코스톤 | 대표자: 이원범 | 사업자등록번호: 132-23-61579
Tel: 031-559-4427 | Fax: - | 주소: 경기 남양주시 화도읍 답내리 240

ⓒ 2019-2021 에코스톤