주거공간

거실아트윌 | 2023.05 1 아직도...랜덤뽑기 지옥

페이지 정보

작성자 Ada 작성일24-06-08 18:52 조회6회 댓글0건

본문

SKT에서 랜덤뽑기 새로 청년 요금제를 출시하나 봐요. 출시를 앞두고 사전 알림 이벤트를 진행 중이더라고요~ SKT를 사용하지 않은 다른 통신사 분들도 본인인증 후 참여하실 수 있다고 하니 참여해 보면 좋을 것 같아서 들고 왔어요! T월드 이용자 분들은 T월드에 들어가면 이렇게 광고 중인 걸 알 수 있어요~ 저는 이 랜덤뽑기 배너 클릭해서 참여 했는데, 밑에 보니까 공유하기 버튼이 따로 있어서 다른 통신사 쓰시는 분들을 위해 링크 남겨 둘게요~ ​;만 34세 이하 청년 고객이라면 100% 당첨​이번 이벤트는 100% 당첨되는 이벤트로, 청년 요금제 알림 신청을 하면 세계 화폐를 랜덤으로 뽑을 수 있게 해 주는 이벤트예요~ 5월달 동안 랜덤뽑기 진행되는 이벤트로, 통신사는 무관하지만 청년 요금제 관련 이벤트라 대신 나이 제한이 있어요.이 이벤트는 만 14세 이상~만 34세 이하만 참여하실 수 있고, 법인 및 외국인은 참여할 수 없다고 해요~​이벤트에 참여 하는 방법은 간단한데요, 나이 제한이 있다보니 먼저 청년임을 인증하는 절차를 거쳐야 하고 인증을 받은 뒤에는 세계 랜덤뽑기 화폐를 랜덤으로 뽑으면 돼요~ 이벤트 기간 안에 ‘사전 알림 신청’과 ‘세계 화폐 랜덤 뽑기’를 모두 완료해야 혜택을 제공받을 수 있으며, 기간 안에 완료하지 않으면 혜택을 받으실 수 없다고 하니 바로바로 하시는 걸 추천드려요~​첫 번째 단계인 본인 인증인데요. 휴대폰 번호 입력하고 본인 인증하기 누른 다음에 본인 랜덤뽑기 인증만 해 주면 끝이에요~ 별로 어렵지 않아서 아마 금방 하실 수 있을 거예요. 이 이벤트는 본인 명의의 휴대폰 번호 1개당 1회만 참여가 가능해서 중복으로 참여할 순 없어요~​본인 인증이 완료되면 세계 화폐를 뽑을 수 있는데요, 본인 인증이 끝나면 [START] 버튼이 활성화돼요~ 저는 이미 참여했던 터라, 활성화가 랜덤뽑기 안 되어 있는 거예요~ 거기를 누르면 자동적으로 추첨되듯이 뽑기가 진행되고 바로 결과를 알 수 있어요~​저는.. 10엔, 우리나라 돈으로는 90원이 당첨되었어요ㅋㅋㅋㅋ 각자 뽑은 세계 화폐는 네이버페이 포인트 쿠폰으로 받게 되는데요~ 2023년 5월 2일(화) 환율 기준으로 적용된다고 해요. 운만 좋으면 최대 네이버페이 포인트를 4만 원까지 받을 수 랜덤뽑기 있다고 하니 한번쯤은 해 볼만 한 거 같아요ㅎㅎ​저는 비록 90원이라 무의미하지만ㅋㅋㅋ 다른 사람들은 다를 수 있을 것 같아서 친구한테도 공유해 봤는데요!!ㅋㅋㅋ​그 결과 친구는 2,230원을 받게 되었어요ㅋㅋ 네이버페이 포인트 쿠폰은 사전 알림을 신청한 휴대폰 번호로 2023년 6월 1일(목)에 장문문자(LMS)로 발송된다고 해요. 해당 쿠폰은 2023년 6월 30일(금)까지 랜덤뽑기 등록이 가능하고, 유효기간이 지나면 등록하실 수 없대요~ 등록한 쿠폰은 등록일로부터 10년이 사용 기간이라 등록만 미리 하면 될 거 같아요! 등록된 쿠폰 금액은 포인트로 적립되는 거라, 취소하거나 현금으로 찾을 수는 없다고 하니 참고하세요~ 다들 행운이 있기를 바라며!! ​#SKT청년요금제 #세계화폐랜덤뽑기 #SKT청년요금제이벤트 #SKT청년요금제사전알림신청 #SKT0청년요금제 #청년이벤트 #SKT청년요금제세계화폐랜던뽑기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

에코스톤 | 대표자: 이원범 | 사업자등록번호: 132-23-61579
Tel: 031-559-4427 | Fax: - | 주소: 경기 남양주시 화도읍 답내리 240

ⓒ 2019-2021 에코스톤