주거공간

거실아트윌 | 포커에서 배우는 투자 텍사스 홀덤

페이지 정보

작성자 Celestyn 작성일24-06-09 06:08 조회6회 댓글0건

본문

텍사스홀덤 며칠 간 계속 텍사스 홀덤에 대해서 올리는 것에 대하여 갑자기 웬 포커?? 라고 생각하신 블로그 이웃분들이 계실지도 모르겠습니다 ㅎㅎㅎ​어렸을 때 주윤발의 왕팬이었던 저는 도신이라는 영화를 봤을때부터 뭔가 포커에 대한 로망?? 환상?? 이런게 있었고 전 세계 포커 챔피언들이 멋있어 보이고 그랬었습니다 ㅋㅋㅋㅋ ​​​임요환과 홍진호 그리고 김학도 텍사스홀덤 선수가 포커로 전세계 대회에서 우승을 하는 모습들을 볼때도 오!! 대박!! 이런 생각들을 했었지요. 핸드폰 게임이라고는 약 10년 전에 하던 앵그리 버드가 거의 유일한 게임이었던 제가 그나마 하는 게임도 역시 텍사스 홀덤이라는 게임입니다​그러다가 호치민에서 2022 아시아 포커 투어를 하는 것을 알게 되었고 또 임요환이 광고를 하는 텍사스홀덤 WPL 홀덤 게임도 알게 되었습니다. 그래서 맨날 인터넷을 찾아서 공부를 하지 말고 내 블로그에 옮겨서 포스팅을 하고 내 블로그에서 공부를 하자 라고 생각을 해서 포스팅을 했던 것이었어요 ㅎㅎ ​주윤발의 영화 도신구숙정이 나오는 도신 2도신에서 나오는 왕조현이제부터는 제 첫 APT 도전기입니다뭐 도전기라고 해봤자 예선에서 4시간 만에 텍사스홀덤 광탈을 해서 ㅋㅋㅋ​​APT 대회 선수 등록을 하는 중세계 각국의 사람들이 도전을 했습니다A 포카드를 잡고 싶었지만 꽝 ㅋㅋㅋ등록한 선수들은 슬슬 시작을 하네요제 테이블에서 나온 첫 올인 승부!!!​AA 포켓을 갖고 있던 사람과QQ 포켓을 갖고 있던 사람들이 붙었습니다​당연히 AA 포켓이 이길 것이라고 생각을 했지만턴에서 Q 가 나오면서 Q 텍사스홀덤 셋 (트리플)!!!​결국 리버에서 역전을 하지 못한 AA가 패배!!​첫 탈락자였어요 근데 바로 리바이로 재도전~~ 이 날 이 사람 3번인가 리바이 하는거 봤어요 ㅋㅋㅋ25,000 칩으로 시작했는데레벨 2 끝나고 브레이크 타임때 보니까제 칩은 21,000 정도 있더라고요​레벨 1 에 한 시간 정도 플레이 합니다화이팅했으나 레벨 4 끝나기 바로 직전에 텍사스홀덤 올인했다가 탈락!!​A9 다이아로 수딧이었는데플랍을 본 후에 2천 배팅했는데 4천으로 리레이즈 하길래 칩이 얼마 없어서 올인!!​상대는 K 에 둘 다 보드에는 맞은게 없었고턴에서 K가 뜨면서 원페어!! ㅠㅠ​마지막 리버에 다이아몬드가 뜨면 내가 A 플러쉬였으나플러쉬가 뜨지 않으면서 탈락!!!!​레벨 4까지 4시간 하는 동안Q 트리플 한 번, Q 투페어 한 텍사스홀덤 번제대로 먹은 거는 이렇게 두 번뿐 ㅠㅠ안녕~ 내 트로피여 ㅋㅋㅋAPT 기념품 판매 중APT 플레잉 카드 기념으로 샀어요9월 6일 마닐라에서 또 하네요플렉스 하려고 했는데 실패 ㅋㅋㅋㅋ그래도 좋은 경험했습니다※아래 모든 사진들의 출처는 APT 사이공 포커 클럽 페북입니다Are You the nextAPT Champion?아는 사람도 만남 ㅋㅋ레탄톤의 OZA Bar 사장님김정은 텍사스홀덤 닮은 유튜버도 참가했었네요나랑 붙은 미국인 중 한 명왠지 이 사람이랑 같은 테이블 하기 싫었는데 하필 딱 이 둘이랑 같은 테이블이었다한국인 챔피언들도 있었다역시 한국 사람들이 잘해Tran Tuan Anh (VIE) – VND2,127,900,000.00 (US$91,500.00)Ha Van Tien (VIE) – VND1,947,700,000.00 (US$83,751.00)Amit Kaushik (IND) – VND1,691,700,000.00 (US$72,743.00) ​어마어마한 상금!!!#베트남APT#호치민APT#베트남아시아포커투어#호치민아시아포커투어#나의첫아시아포커투어도전기#레벨4탈락#홀린이의홀덤도전기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

에코스톤 | 대표자: 이원범 | 사업자등록번호: 132-23-61579
Tel: 031-559-4427 | Fax: - | 주소: 경기 남양주시 화도읍 답내리 240

ⓒ 2019-2021 에코스톤