주거공간

거실아트윌 | [미국 여행] 뉴헤이븐-뉴욕-달라스, 한인택시, 아메리칸...

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-06-11 20:14 조회5회 댓글0건

본문

신혼여행 달라스 한인택시 이후로 길게가는 첫 여행인데다 신혼여행 때는 블로그를 거의 안할 때라 포스팅을 안했어서 이렇게 긴 여행 포스팅을 어떻게 해야하나... 고민을 했는데 하루하루씩 일정을 올리고그 중 인상 깊었거나 개별 포스팅이 필요한 건 다시 하겠습니다!! ​ 첫날이고 딱히 한 게 없어서 노잼일 수 있습니다 ㅠㅠ​1일차 ​인천공항 출발(일요일 10시) - JFK공항 도착(일요일 11시) - 숙소이동 - 타임스퀘어, 한인타운, 브라이언트파크 등 주변 둘러보기 - 달라스BBQ(저녁) - 쉬기​편한옷 입고 뉴욕 가보자고 ! 이날을 대비해서 클웨미니도 샀쟈나출처) 수린님 인스타그램같은 날 같은 백 들고 수린님도 출국 하심 ㅋㅋ나두 새여권 !!!! 갖구시퍼근데 아직 4년이나 남았다는 안타까운 현실ㅠㅠ미안 ... 이번에 면세에서 폭주했다구 말했쟈너 ㅠㅠ기내용 달라스 한인택시 캐리어 1개는 비워서 왔는데면세품으로 전부 채워넣고도 큰 봉다리 하나 더 있어서 신랑 눈치 봐뜸 >..&lt(큰 짐을 들고 다니는 제가 짐이라... 신랑이 들어주거든요ㅠ)내 여행에서 미닛뮤트 빠지면 섭하지캡이 달려있어서 가방이 조금 이상해 보일 수 있습니당 ㅋ 또 비행기랑 포토타임 빠질 수 없지요?역광이라 바닥이랑 신발색이 똑같아서 뭔가 이상하지만(?) ㅋㅋ 기념 탄다 뱅기파워JJJJ와 J의 여행인데 미리 자리선택 안해서 따로 앉아서 가는 뉴욕 ㅎㅎ 시작부터 어이없구만 ㅋㅋㅋ 감자,,, 비프 ,,, 쥰맛탱이었움다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

에코스톤 | 대표자: 이원범 | 사업자등록번호: 132-23-61579
Tel: 031-559-4427 | Fax: - | 주소: 경기 남양주시 화도읍 답내리 240

ⓒ 2019-2021 에코스톤