주거공간

거실아트윌 | 이벤트 당첨자 발표 - 랜덤 추첨기로 추첨 -충주 맛집 연수동...

페이지 정보

작성자 Mariah 작성일24-06-12 12:51 조회5회 댓글0건

본문

[오늘의 랜덤 이름 추첨기 하이라이트]회사 다니시는 이웃님들 중 왼쪽 주머니엔 사표, 오른쪽 주머니엔 로또 가지고 계신 분 있으신가요?물론, 없으시다면 죄송합니다 ㅎㅎㅎ자기 소개였습니다.​휴직 기간이 1달 남은 지금...로또라도 된다면... 그렇게라도 된다면... 이런 생각으로 토요일을 맞이하는데요 랜덤 이름 추첨기 ㅎㅎㅎ​저는 로또할 때, 매번 자동으로 해요.수동은 왠지 제가 좋아하는 숫자에 사심이 들어가더라고요.3, 7, 13, 17, 23... 이렇게 찍다보면... 이건 뭐 ㅎㅎㅎ 5천원이 바로 사라지죠...그런데 또 요즘 자동 승률이 너무 랜덤 이름 추첨기 떨어져서 ㅜㅜ 또 망설여지고... (5천원이라도 되본 것이 언제인지...)그래서 제가 아주 핫한 아이템!사심을 빼고 수동을 찍을 수 있는 아이템!로또번호추첨기를 가져왔습니다.(광고 아니고요 ㅎㅎㅎ 저의 그냥 바람이 들어가 잔뜩 들어간 아이템이라고 보시면 랜덤 이름 추첨기 됩니다...)혹시라도 관심 있으신 이웃님들을 위해 이름은 남겨놓을게요.금액도 저렴하고 재미삼아 해보기 좋더라고요.결제 완료하니 다음날 배송 바로 완료!오자마자 바로 개봉했습니다.숫자가 적힌 볼이 아주 가득가득 잘 들어가 있는게,불량품은 아니고 제대로 온 듯 랜덤 이름 추첨기 합니다!짜잔~ 이렇게 생겼습니다.AA건전기 2개가 필요하고요.건전지를 넣고 가운데 노란 버튼을 누르면 번호가 랜덤으로 돌다가 하나씩 빠져나와요.그런데 도착시 꼭 해주셔야 되는게,1번부터 49번까지 들어있는 장난감이다보니46, 47, 48, 49번호를 빼주셔야합니다.(미안하지만... 저 친구들은 저의 랜덤 이름 추첨기 관심사와 아주 동떨어져있으니 ㅎㅎㅎ)이렇게 로또번호추첨기 세팅 완료!노란색 버튼을 누르고 떼고를 반복하다보면 숫자 공이 하나씩 나와요 ㅎㅎㅎ계속 누르고 있으면 우르르 나오기 때문에 ㅜㅜ 살짝살짝 사용하시는 게 좋습니다.이렇게 6개의 숫자볼 추첨완료!하지만 랜덤 이름 추첨기 상당히 큰 단점이 !!!저렴한 장난감이다보니 번호를 하나하나 꺼내 볼 수 없어요 ㅎㅎㅎ​장난감을 들어서 숫자를 하나하나 보시면됩니다.그래도 로또번호 추첨하는데 사심 없이 수동이 가능하다는 부분에서GOOD GOOD!와이프도 신기하다며 한번 해보겠다고 시작~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ번호가 안나오다가 랜덤 이름 추첨기 한번에 우르르~뭐 어때요 ㅎㅎㅎ 6개만 로또번호 추첨되면 되니!!​저희는 그래서 이렇게 5,000원짜리 세팅했습니다!!​제가 혹시라도 3일 동안 포스팅을 하지 않는다하면이웃님들 아시겠죠?​ㅎㅎㅎㅎ 그럼 재미로 로또번호추첨기 포스팅 완료~수동으로 로또하시는데 번호에 사심 들어가는 이웃님들 랜덤 이름 추첨기 이용해보세요~​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

에코스톤 | 대표자: 이원범 | 사업자등록번호: 132-23-61579
Tel: 031-559-4427 | Fax: - | 주소: 경기 남양주시 화도읍 답내리 240

ⓒ 2019-2021 에코스톤