주거공간

거실아트윌 | 엑셀로 간단한 무작위 추첨 파일 만드는 방법

페이지 정보

작성자 Zelia 작성일24-06-12 17:27 조회5회 댓글0건

본문

​저 랜덤 이름 추첨기 또 왔습니다, 독자님들. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ​주말 잘 보내고 계신가요?오늘은 발표를 하기 위해 왔어요. ​발표에 앞서, 한 입이 시리즈 반겨주셔서 정말 감사합니다. 사실 이번에 시리즈를 내면서 아, 다음엔 무슨 한 입만 을 써볼까.. 시리즈로 또 랜덤 이름 추첨기 하나만 더 써볼까 했는데 댓글에 ;도 잘 보셨다는 댓글이 정말 많이 보이더라고요. ​생각보다 즐겁게 봐주고 계신것 같고, 오빠와 누나 나왔으니, 다음 건 어떤 것을 써볼지 조금 더 고민해 보겠습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ​​조금 전에 제가 랜덤 이름 추첨기 댓글 싹 달아드리면서, 번호도 함께 적어드렸는데요.사실, 이렇게 많이 참여해 주실줄 전혀 모르고^^;;단행이라 얼마 안해주실 줄 알았거든요. 38분이나 참여해 주셨더라고요. ​다들 장문의 댓글을 남겨주셔서 번호를 쓰고 어찌 뽑지 고민하다가모 작가님께 랜덤 추첨기 좀 랜덤 이름 추첨기 추천해 달라고 해서추첨기를 ㅋㅋ돌렸습니다. 리뷰를 보고있자니 도무지.. 제 손으로 뽑을수가 없었어요ㅠㅠ그러니 부디.. 서운해 하지 않으셨으면 좋겠습니다.​그나마 첫날 10-12시 사이에 구매해 주시고 쿠키 되신 독자님들께서는덜 섭섭하시지 않을까 싶기도 합니다. ㅎㅎㅎㅎ첨언하자면.. 저도 서른 세개가 랜덤 이름 추첨기 당첨되어서 오오오오 하며 신나했다는.. ㅋㅋㅋㅋ​발표할게요!​번호를 넣고 추첨 수 적고,추첨하기 누르면 동시에 10개가 뜨더라고요. 아래 당첨자 입니다. ​​총 열 분입니다!번호 적어드렸지만, 제가 한번 더 아래 적어드릴게요!!​​2. 줌마써니3. 오드민이12. 햇살가득 16. brillantyoon22.동그리23.애리애라맘 30.goo32.로설찐33.Bree36.Haru​그리고 리뷰 랜덤 이름 추첨기 써주신 분들도 계시더라구요. 사실 리뷰이벤트 할까말까 하다가 안했거든요. ​리뷰 써주신 분 세 분인데요. 줌마써니님은 위에 당첨 되셔서, 아래 두분께는 추가로 더 드리겠습니다. ​basis 님, 워니쭌 님​그리고 마지막 공유이벤트. 지금 급하게 공유 이벤트 랜덤 이름 추첨기 댓글 달았습니다. 공유는 1-41번까지 총 41분이고요. 두분입니다. ​​​공유 26 천유하 님공유 27 쪼로니 님​여기까지 입니다. ​많이 참여해주시고 즐겁게 읽어주셔서 다시 한 번 감사하다는 말씀 전합니다. ​저는 요새 두어달 후에 런칭할, 로코 작품 랜덤 이름 추첨기 열심히 쓰고있는데요. 조만간 주인공 이름 맞히기 한번 가볼게요. ​새해 인사 드린지 얼마 안 된 것 같은데 벌써 20일이네요. 1월 말이라니, 시간이 정말 너무 빠른 것 같습니다. ​1월 마무리도 잘 하시고, 편안한 주말 랜덤 이름 추첨기 보내세요. ​늘 애정하고 감사합니다. (하트)​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

에코스톤 | 대표자: 이원범 | 사업자등록번호: 132-23-61579
Tel: 031-559-4427 | Fax: - | 주소: 경기 남양주시 화도읍 답내리 240

ⓒ 2019-2021 에코스톤