주거공간

거실아트윌 | [정보] 대학생일반인 서포터즈 대외활동 사이트 추천 / 꿀팁...

페이지 정보

작성자 Jerry 작성일24-06-13 00:53 조회5회 댓글0건

본문

​​​​안녕하세요, 대외활동 사이트 유하이린입니다.다양한 경험을 쌓고자 하여요새 대외활동을 하고 있는데요대외활동 사이트 추천을 하면좋을 거 같아 공유합니다!​​​​​​대학생도 일반인도대외활동 지원 가능한 사이트​대외활동하면 대학생만 떠오르는데그래서 그런지 대외활동 지원자격이대부분 대학생인 점이 대외활동 사이트 아쉬웠어요​저같이 대학 졸업생 + 일반인도!대외활동 참여할 수 있는 공고가올라오는 사이트가 있으면 좋겠기에열심히 찾아 본 결과 몇 군데가있더라고요 ㅎㅎ​​​​​1. 링커리어❝ 대외활동 사이트 하면 바로 떠오르는 대외활동 사이트 사이트가 아닐까 싶음! ❞​- 대외활동뿐만 아니라 공모전, 인턴, 채용 등 공고 업로드- 커뮤니티도 꽤 활성화된 편​​​2~3. 위비티 / 올콘❝ 전체적으로 무난하고 깔끔한 사이트 ❞​- 대외활동 사이트 대외활동이랑 공모전이 올라옴- 이벤트 참여도 있음​​​​​4. 씽유- 대외활동, 공모전은 물론 이벤트도 있음- 대학생, 취준생들이 보면 좋을듯한 정보를 공유함(ex. 대학 생활, 취업 합격 노트 등)​​​​​5. 대외활동 사이트 씽굿- 대외활동, 공모전, 교육·강연 공고가 올라오는 편- 커뮤니티도 잘돼있음​​​​​​6. 요즘것들- 대외활동+공모전이 올라오고,요즘것들만의 특별한 점은 국비교육 정보가 올라오는 점!​- 욜로그 통해 주간 대외활동 추천도 해주고 대외활동 사이트 이벤트 등도 올라옴.​​​​​​잘 알려지지 않은 편인대외활동 공모전 사이트​7. 로켓❝ 주제별로 보기 좋게 돼있는 사이트 ❞​- 대외활동/공모전/봉사활동/해외탐방이 올라와요​- 대부분 대학생 대외활동 공고인 편​​​​8. 콘테스트코리아❝ 제가 대외활동 사이트 요새 자주 방문하는 사이트 ❞​- 대외활동×대회·공모전- 이벤트·커뮤니티뿐만 아니라뉴스와 정보 공유해 주고, 유튜버·블로거 추천해 줌​​​​​​네이버카페9~11. 스펙업 / 아웃캠퍼스 / 독취사❝ 누구나 다 알 정도로 이미 대외활동 사이트 유명한 카페! ❞​- 대학생&취업 준비생을 위한 취업, 대외활동 등 다양한 정보가 많음- 유명한 카페인만큼 정보도 공고도 많다 보니하나하나 봐야 하는 번거로움이 있음​​​​​​​이외에도 유용한 사이트가 대외활동 사이트 있으면댓글로 알려주세요!!​#대외활동 #공모전 #대외활동사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

에코스톤 | 대표자: 이원범 | 사업자등록번호: 132-23-61579
Tel: 031-559-4427 | Fax: - | 주소: 경기 남양주시 화도읍 답내리 240

ⓒ 2019-2021 에코스톤