주거공간

거실아트윌 | 중국배송대행 직싸 이번에도 칼배송!

페이지 정보

작성자 Vanessa 작성일24-06-13 08:48 조회5회 댓글0건

본문

안녕하세요! 중국배송대행 드디어 스물여덟번째 직구입니다!!가장 최근에 그러니까 한 2주 전에 받았는데요ㅎ어느덧 스물여덟번째 직구네요.. 꾸준합니다ㅎㅎ여전히 환율은 크게 변동이 없네요~ 조금 올랐습니다 ㅠ사고 싶은 건 많고, 돈은 없고,,, 마음은 앞서고,,, ㅋㅋ환율은 조금씩 오르고,, 그럼 오르기 전에 사야하나? ㅋ꼭 필요한 건 사야겠지요? :) 그럼그럼!그리고 중국배송대행 언제나 꿀직구 닷컴이 저와 함께 합니다!역시 이번에도 튼튼한 꿀직구의 포장,집에 오니 딱하니 반가운 박스가 있네요~항상 튼튼한 꿀직구 닷컴 너무 좋아요~박스가 참 튼실해서 좋은 것 같아요~예전에 사용하던 배대지는 박스가 좀 허술했거든요꿀직구닷컴 만한 곳이 없다는 거 잘 아시죠?안에 뽁뽁이도 충분하게 들어 중국배송대행 있고요~테트리스도 아주 잘 하시는 것 같아요~사고 싶은게 많다보니 언박싱은 언제나 기뻐요~이건 언제나 너무너무 좋은 것 같습니다.이번에 구입한 물품들이에요~이번에는 생활용품 위주로 구입했는데요~그래도 찻잔이 하나 있고, 카메라 부품이 하나 있네요~목록을 보니 또 사고 싶은 마음이 드는건,,,,ㅠ조만간 또 타오바오 하러 갈 것 중국배송대행 같습니다 ㅎ첫번째는 사진 촬영을 위한 부품입니다!저는 캐논 DSLR을 사용하는데요, 이게 있으면 빈티지 렌즈를 사용할 수 있어요!최근 50~60년대 렌즈들을 구하고 있는데요,그걸 사용하려면 중간에 어댑터가 필요해요,,좀 귀찮긴해도 사진 갬성이 남다르니어쩔 수 없이 이런 걸 구애 하는데한국에서 구입하는 것보다 타오바오가 역시!다음은 찻잔입니다! 중국배송대행 직구에서 찻잔이 빠지면이제 너무 서운한거 같아요 ㅋㅋ 하나는,,,이번 찻잔은 덕화요라는 가마의 찻잔인데요,우유빛? 상아색? 뭐라할지 모르겠지만...굉장히 부드러운 빛깔의 이쁜 찻잔인데요,찻자리에 올려 놓으면 너무 보기 좋더라고요~​다음은 커피포트입니다~이쁘쥬? ㅋ커피포트를 4년 정도 사용했는데요,사이즈가 2리터 가까이 되는 큰거였어요.그래서 한 번 끓이면 차를 마실 때 중국배송대행 뒤로 갈수록 물이 식어서 계속 끓여야 했는데요,때마침 기존에 쓰던 포트가 고장이 났어요~아싸!! ㅋㅋㅋ그래서 좀 작은 사이즈를 찾고 있었는데요,중국산이라 좀 불안하긴 하지만...600ml 사이즈의 커피포트를 구입했습니다!너무 앙증맞은게 이쁜거 같아요~직접 사용해 보니 안전에도 문제가 없고,생각보다 빨리 끓어서 아주 만족하고 있습니다!가격은 더 만족스럽고요ㅋㅋ 중국배송대행 대만족입니다!마지막으로 빨래 걸이입니다~전에 쓰던 플라스틱 걸이가 너무 오래 돼서언제부터인가 삭아서 부러지더라고요 ㅠㅠ그래서 플라스틱은 안되겠다 싶어서금속으로 바꾸기로 결정!! 찾아봤더니똭! 이렇게 색깔도 이쁜 걸이가 있더라고요~끝에 고무로 마감을 해서 미끄러질 염려도 없고,갯수도 24개가 달려 있어서 적당합니다~직접 사용했는데 만족감도 아주 높습니다~ ㅎ이번에도 만족스러운 중국배송대행 직구였습니다~이 놈의 지름신은 언제 사라질까요 ㅠ이번 구입 주제(?)는 이것저것이었습니다ㅋ꿀직구닷컴에서 안전하게 포장해주셔서정말 잘 받을 수 있었답니다~ 감사해요 :)이걸 쓰면서도 타오바오를 보고 있는데요~ㅎㅎ 다음에도 또 부탁할게요!!달콤한 직구생활, 꿀직구닷컴 - 꿀직구,중국배대지, 배송대행 ,LCL, 국제화물,​ 해상항공, 중국직구, 중국수입, 국제물류, 포워딩물류#배대지 #타오바오 #중국배대지 #꿀직구닷컴 중국배송대행 #중국직구 #타오바오직구#찻잔 #배송대행 #중국배송대행 #꿀직구배송대행 #배대지업체

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

에코스톤 | 대표자: 이원범 | 사업자등록번호: 132-23-61579
Tel: 031-559-4427 | Fax: - | 주소: 경기 남양주시 화도읍 답내리 240

ⓒ 2019-2021 에코스톤