주거공간

거실아트윌 | 하단동고양이분양 도로시펫 아비니시안 시원시원한 이목구비

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-06-13 16:55 조회5회 댓글0건

본문

​​​안녕하세요

아비니시안

몇달전 도로시펫에서 부산아비니시안분양을 하고 오늘은 여러분들께분양후기를 알려드려해욤! 저는 아비니시안고양이를 모르는 분들도 많으시던데여러분들은 알고계셨나요? 뭔가 귀여우면서 도도한 외모가 공존하는 느낌이로 매력적인 냥이예요​​이번 분양은 저한테 매우 계획적이였고 저는 사실 몇년전부터 고양이 분양을 생각해 왔었어요! 그당시 여건이 되지 않아 몇년후로 계획을 하고 있었고 드디어 그날이 찾아왔어요ㅠㅠ항상 유튜브나 인터넷으로 고양이에 대해 찾아보던

아비니시안

저라 고양이 지식은 빠삭했지만 막상 분양날이 다가오니 떨리더라구요! 저는 인터넷 후기를 보고 도로시펫을 알게되었는데맘에 드는 부분이 많아서 도로시펫을 방문 해봐겠다 결정했어용​​사실 고양이를 입양하는 일은 10년 넘게 끝까지 책임지고 가족을 입양하는 일과 다름없으므로 더욱 신중해야 되는 일이라 생각들어 마음에 안들면 나오면 되지! 라는 생각이였어요냉정역5번출구 근처에 위치해있었고 고양이100마리정도를 수용하고 있을만큼

아비니시안

가게는 큰편이예요! 저는 아비나시안고양이를 생각하고 갔던터라 바로 말씀드려 보게 되었고 아이가 살고있던 내부의 상태가 정말 청결한점이 맘에들었어요! 배변패드의 상태도 깨끗했고직원분들께서 계속 왔다갔다 하시면서 체크해주시더라구용 ​​후기에서 봤던거처럼 고양이프로필을 통해서 고양이가 태어난날짜와 데려온곳을 알수 있었고 도로시펫이 맘에 들었던 대표적인 이유가 고양이 농장 공장같은 불법적이며 비도덕적인곳에서 냥이들을 데려오지 않는다는점이예요! 합법으로 운영하는

아비니시안

캔넬 캐터리 에서 생후2개월이상이 된 건강한 냥냥이들로만 데려온다는 점이 저에겐 가장 맘에든 포인트였어용 ​​그리고 고양이들이 살고있는 환경의 창문에 환풍기가 설치되어 있어서 아이들이 분양을 기다리며 오랜시간을 상쾌하게 보낼수 있다는 점도 좋았구용! 고양이들이 다들 어린만큼이때 건강이 괭장히 중요하다 생각해요 저는! 이렇게 나름 까다롭게 둘러본뒤 분양을 결정했고 저는 고양이 용품을 미리

아비니시안

다 집에 구비해둔 상태였지만 고양이 용품을 살수있는 공간이 있길래한번 더 둘러봤어용 ​​괜찮았던 번들이 있어 소개시켜 드리자면 고양이들을 키우면서 필요한 용품들로만 묶여있는번들이 있었는데 묶음으로 사는거다보니 보다 저렴하게 살수있어서 초보 보호자분들한테는특히나 좋은 패키지인거같아요! 저는 분양전 미리 준비해둔 탓에 사지 못했지만요 ㅠㅠ 미리이런게 있는지 알았더라면 이걸로 준비했을것 같아서 아쉬웠어요.. ​​용품은 사지

아비니시안

못했지만 제가 산 건강보상번들이 있는데 고양이목욕,고양이호텔,고양이미용,검진각 1회씩 + 고양이 중성화비용 할인 + 법적으로 현재 정해져있는 질병보상기간 15일에서 추가15일 연장+ 사후관리 15일 추가. 이렇게 묶여져있는 서비스 번들이였고 이건 정말 잘쓸거같다생각들어 사봤는데 지금 거의 다 사용했을정도로 유용하게 잘 쓰고있어서 소개시켜드려용ㅎㅎ ​​요렇게 고양이분양 절차가 끝났고 저는 미리 연락드리고 가서 주차공간도 편하게

아비니시안

마련해 주신덕에 차를타고 집까지 빠르게 이동했어용! 사실 고양이는 영역동물이다 보니 낯선 집에 처음 온거라걱정을 많이 했었는데 그래도 생각보다 금방 적응해줬고 지금은 저랑 엄청 친해진 상태예요 너무 이쁘죠?실물로 봐야 더 예쁜 냥이예요.. ​​오래 고민한 만큼 성공적으로 분양을 끝내서 너무 기분이 좋고 후련해요! 고양이를 키우게 되서 기쁘기도 하지만요ㅎㅎ 아마 진작

아비니시안

도로시펫을 알았더라면 오랜시간 진작 걱정하진 않았을거같아요저처럼 고민하고 계신 분들을 위해 글을 써봤는데 부산아비니시안분양, 부산고양이분양 생각중이신 분들 모두 저처럼 성공적인 분양 하시길 바랄게요! 앞으로도 고양이와 행복한 시간 보낼게요 또 좋은 소식 있으면 또 찾아올게요! 그럼 다들 추운날씨에 감기조심 하시고 후기 읽어주셔서 감사해요 다들 안녕히계셔용 ​부산광역시 사상구 가야대로 336 상가A동

아비니시안

2층 1호​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

에코스톤 | 대표자: 이원범 | 사업자등록번호: 132-23-61579
Tel: 031-559-4427 | Fax: - | 주소: 경기 남양주시 화도읍 답내리 240

ⓒ 2019-2021 에코스톤