주거공간

거실아트윌 | 부평종합시장 방문 사진 인증 이벤트!

페이지 정보

작성자 Tania 작성일24-06-02 17:12 조회2회 댓글0건

본문

제라늄 랜덤 이름 추첨기 나눔합니다제라늄초보분이시거나 제라늄 삽목 연습하실 분이면 좋겠습니다~​작년 제라늄 싹 처분할때 무명이라서, 랜덤 이름 추첨기 삽목가지 나눔 받은거라 등의 이유로 품고 있던 제라늄들입니다​이름 적힌 제라가 랜덤 이름 추첨기 4개 정도이네요랜디,애플블라썸,해피쏘트,레드판도라와 무명이들~이름표있는 포트2개씩와 무명이 3개 총 5개를 한세트로 꾸몄습니다​수형 랜덤 이름 추첨기 완전 난리입니다가지 자르고 삽목하시고 작고 이쁘게 키우시면 좋을 듯 합니다겨울빼고 랜덤 이름 추첨기 노지서 물벼락 맞으며 살고 있었던 제라늄입니다​2분께 나눔합니다목요일( 22일) 적당한 시간에 랜덤 이름 추첨기 마감하고 랜덤 추첨기 돌리겠습니다착불입니다션찮은 제라늄이지만 택배값은 나올 듯 하네요^^​이 글 랜덤 이름 추첨기 공유부탁합니다​신청하시면서 번호 꼬이지 않게 써주세요~​​​자리빼기 판매도 하고 있으니 궁금하시면 클릭~^^​노지월동 랜덤 이름 추첨기 안되는 식물들입니다 ㅠ 이 화분들 때문에 연탄난로도 처음 피워봤고 하우스에 랜덤 이름 추첨기 보일러설치도 했었...​​​​​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

에코스톤 | 대표자: 이원범 | 사업자등록번호: 132-23-61579
Tel: 031-559-4427 | Fax: - | 주소: 경기 남양주시 화도읍 답내리 240

ⓒ 2019-2021 에코스톤