주거공간

거실아트윌 | [당첨자발표]랜덤추첨기를 따운받아 해 봤어요 ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 Jasmine 작성일24-06-02 23:17 조회2회 댓글0건

본문

​​​​​​​​​​​​안녕하세요! 랜덤추첨기 미싱꾼아내입니다!​​​​핸디스에서 이번에 나온신간 서적을 소개해드리려 합니다 ㅎㅎㅎ​​​​실물크기 패턴 2매55사이즈부터 ~ 88사이즈까지 ㅎㅎㅎ​의상 17종 / 소품 3종총 20작품이 랜덤추첨기 수록되어 있는 서적입니다 ㅎㅎㅎ​​​​​​첫장부터 느낌 좋죠 ㅎㅎㅎㅎ​​​​​​​네분의 작가님들이참여하신 서적이에요 ㅎㅎㅎ(뭔가 더더욱 전문가 포스 뿜뿜이죠 ㅎㅎㅎㅎ)​​​​​​​​자, 목차 한번 랜덤추첨기 보여드릴게요!​​​​​​​상의, 원피스하의 아우터소품까지 ㅎㅎㅎㅎ​​​​​​​어떤 작품들이 수록되어있는지확인해 볼까요? ㅎㅎㅎ​​​​​​​귀여웡 ㅋㅋㅋ요즘이런 카라 유행이던데요?​​​​​​블라우스​​​​​​셔츠​​​​​​​그다음 원피스류 ㅎㅎㅎ​​​​​​​​편안하면서도​​​​​뭔가 차려입은듯 하고​​​​​멋스러운​​​​​그런 패턴들이 들어있어요 랜덤추첨기 ㅎ​​​하의​​​스커트와 바지​​​슬랙스​​​​​​​아우터!​​​​​​​​코오오오오오트!!​​​​​​​그다음 소품 ㅎㅎㅎ​​​​​짜잔~​​​​기초지식이나 준비물 부터​​​​​초보분들을 위한 자세한 안내까지 ㅎㅎㅎ​​​​​​초보분들도고수분들도​여성의류를 즐겨 만드실 분이라면아주 좋을듯 해요!!!​​​​​​​​​​​​만드는 법​​​​​​컬러로 센스있게 랜덤추첨기 ㅎㅎㅎ​​​​​​​​​​​그리고 언제나 선물같은 실물패턴2장 들어있어요 ㅎㅎㅎ​​​​​​​자, 그럼 시작해 볼까요?​​​​​​​​​​​미싱꾼아내 단골인증 해주세요!​1. 본 포스팅(서평이벤트) 스크랩​2. 아래 원단공구 포스팅 랜덤추첨기 스크랩3. 아래 랍빠공구 포스팅 스크랩​​​​​​​​참여 방법 &amp안내1. 위 인증 1,2,3번의 스크랩 주소와 함께선착순 번호를 덧글로 남겨주세요!​5명 (쏘잉꾼카페 랜덤추첨기 스탭 1명 포함)을랜덤추첨기로 뽑아 위 서적을 보내드립니다!​자유로운 서평후기를 본인의SNS에 남겨주시면 됩니다!​(착불입니다!)​​​​​2. 발표 : 27일 목요일​​​​스크랩 주소가 3개가 랜덤추첨기 안될시 당첨되어도 제외입니다​​​​​​미싱꾼아내 서평이벤트는 밑져야 본전인거 아시죠? ㅎㅎㅎ​​매번 들러주시는 단골 이웃님들이서평이벤트 경쟁률이 너무 높다해서미션을 좀 높여봤어요 ㅎㅎㅎㅎ​​​​​경쟁률이번엔 랜덤추첨기 좀 낮겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​어서 참여하세요!!!!밑져야 본전입니다!!!!!!!​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

에코스톤 | 대표자: 이원범 | 사업자등록번호: 132-23-61579
Tel: 031-559-4427 | Fax: - | 주소: 경기 남양주시 화도읍 답내리 240

ⓒ 2019-2021 에코스톤