주거공간

거실아트윌 | [휴먼마인드연구소]삼성 갤럭시 컨설턴트 _맞춤CS교육

페이지 정보

작성자 Celina 작성일24-06-03 13:13 조회2회 댓글0건

본문

​지난 cs교육 9월 4일 월요일에는 광명 EHS디자인센터의 회의실을 빌려 더엘엑스CS 교육을 진행했습니다. 전국 각지에있는 더엘엑스 X 솔라가드 프리미엄숍대표님들이 자리해 주셨고, 교육은 약3시간가량 진행됐습니다.​​급하게 cs교육 불러 모은 감이 없지 않아 있었지만발전 의지가 충만한 각 지역 대표님들과 직원분들이 월요일부터 만사를 제쳐두고 CS 교육을 듣기 위해 광명 EHS cs교육 디자인센터 회의실로집결했네요.​​교육은 오후 1시부터 진행이지만, 저는회의실에 미리 가서 준비를 마쳤습니다.​​광명 EHS 디자인센터 회의실은 20석,48석 두 개의 호실로 예약이 가능한데해당 일정에 48석 cs교육 회의실은 이미 다른분들이 예약을 하는 바람에,​저희는 20석짜리 회의실을 빌릴 수 밖에 없었고, 다행히 여분의 의자를 세팅해주신 덕분에, 이상 없이 교육을 진행할 cs교육 수 있었습니다.​​회의실은 시설도 좋고 청결하고 쾌적해요.​각 자리마다 콘센트가 있어 좋았고 디퓨저도나름 신경을 쌌더라고요. 서큘레이터도 있는데.. 워낙 좁은 공간에 많은 인원들이 밀집해있던 cs교육 탓에, 공기 순환이 잘되지 않았습니다..​​화이트보드, 빔프로젝터 모두 사용 가능하고저는 판서를 좋아하는 아날로그 인간이라, 빔프로젝터보다는 화이트보드를 선호하죠.​​에어컨은 용량이 작은 건지 고장이 난 cs교육 건지교육 열기가 워낙 활활 타올라서 그런 건지잘 모르겠지만, 굉장히 더웠어요.​​제 랩탑 모니터 화면은 흐드미로 띄웠고시청각 자료라서 회의실의 뒤쪽 자리까지소리가 잘 전달됐어야 cs교육 했는데, 이상 없이잘 전달됐습니다.​​교육은 마이크를 잡고 진행했습니다.​​이날 공유한 CS 관련 내용들을 실전에잘 적용하고 있는지 궁금하네요. 우리의성장은 곧 고객 만족으로 이어집니다.​경기도 광명시 cs교육 일직로 43 C동 1106호​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

에코스톤 | 대표자: 이원범 | 사업자등록번호: 132-23-61579
Tel: 031-559-4427 | Fax: - | 주소: 경기 남양주시 화도읍 답내리 240

ⓒ 2019-2021 에코스톤