주거공간

거실아트윌 | 울산웨딩박람회 다녀온 후기 , 계약까지완료

페이지 정보

작성자 Faith 작성일24-06-05 05:12 조회6회 댓글0건

본문

이번에는 울산웨딩박람회 현대백화점 과 주최하는 울산웨딩박람회 에 참석을했다!나는 24 년 결혼 예정이기 때문에 방문한 이곳우선은 둘러만 본다. 궁금하니까?ㅎ​​와우..규모가 생각보다 있었다.결혼준비하면서 필요한 다양한 업체들이 나와있었고웨딩플래너, 스드메 , 울산웨딩박람회 반지, 정장, 한복 모두 상담받을 수 있다는 것이 젤 좋은울산웨딩박람회 ​토요일 낮 시간대에 방문했는데사람은 또 왜이렇게 많아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주말이라 다들 놀러나오셨나봐 ㅎ ​​​스튜디오도 나와있었는데대구에 어디더라? 몰라 울산웨딩박람회 기억안남나는 웨딩플래너분께 상담 받고 스튜디오까지 전반적으로 상담받았는데이 회사 규모가 크더라스튜디오가 70개 이상 보유..? ㅎㄷㄷ웨딩컨설팅회사 큰듯, 울산웨딩갤러리 ? 라는 곳이었는데 ​​이번 행사장은 가전가구도 대거 나와 울산웨딩박람회 참가하기때문에행사장 테이블이 따닥따닥 붙어있는 너낌그래도 나같은 움직이기 싫어하는 사람한텐 최적.​​​우리는 24년 하반기 결혼예정자라 울산웨딩박람회 이번에 방문해서 허니문도 계약했음울산 아이에스 라는 곳인데 대구 아이에스가 본사라회사규모가 울산웨딩박람회 컸다. 일단 여행사는 회사가 커야될듯. (그래야 나중에 업체가 문을 닫더라도 내 가 계약해놓은 금액에 대해 보장해주니까? )​​​​​이 날 울산웨딩박람회 방문해서 많은 정보를 얻고갔음 ㅠㅠ 울산웨딩박람회 ​나는 결론적으로 울산 웨딩갤러리 컨설팅 허혜민플래너님과 계약을 진행했고웨딩홀 부터 스드메까지 전반적으로 케어 진행해주기로 하셨당​​팔로워 7,182명, 팔로잉 6,964명, 게시물 1,306개 - 울산웨딩플래너 허혜민(@wedding_m.plan)님의 Instagram 사진 울산웨딩박람회 및 동영상 보기​​​혜민플님 인스타! 경력이 이제 5년차 시라든데..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믿고 맡겨볼게용 (후기가 많아 좋았음 ㅋ)​​​​​​이번 울산웨딩박람회 에 참가해서 내가 받은혜택?웨딩홀 프로모션 금액할인내가 원하는 곳의 스드메 울산웨딩박람회 선택 및 금액할인반지. 정장, 한복 등등 정보 알아보기 ​​박람회 진짜 짱이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!울산웨딩박람회 대 추천​​​​​​​​​#울산웨딩박람회 ​*위글은 글쓴이의 동의를 받고 블로그 측에 전달드려 게시함을 알려드립니다 *

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

에코스톤 | 대표자: 이원범 | 사업자등록번호: 132-23-61579
Tel: 031-559-4427 | Fax: - | 주소: 경기 남양주시 화도읍 답내리 240

ⓒ 2019-2021 에코스톤