주거공간

거실아트윌 | 코엑스웨딩박람회신청 방법 후기 사전에 알면 좋은 팁 공유

페이지 정보

작성자 Puffy 작성일24-06-05 09:31 조회6회 댓글0건

본문

​​​​​안녕하세요.요즘 웨딩박람회 매일 결혼 준비로 이것저것 검색하느라하루가 어떻게 돌아가는지 잘 모르겠네요.결혼을 위해 준비하는 방법은 사람마다 조금씩다른 것 같아요.저도 이미 결혼을 한 지인들에게 물어보거나혹은 웨딩카페를 이용하거나 SNS로 검색해이곳저곳 DM보내는 등 여러가지 방법을 쓰고 있거든요.그런데 지금까지 진행했던 방법 중에서천안결혼박람회가 진짜 짱인 것 같아요.​​사실 몇몇 지인분들도 결혼박람회에 대해서 이야기를 해주신 적이 있었어요.그런데 이번에 제가 웨딩박람회 다녀온 박람회는천안결혼식장부터 시작해서 웨딩촬영, 스드메,신혼여행, 예물, 예복 등 진짜 다양한 업체들이총 출동하더라고요.게다가 이번에 박람회를 개최하는 곳이엘루어웨딩이라는 곳인데 여기가 그렇게 고품질웨딩을 진행하는 곳으로 소문이 자자하더라고요.​​뭐든 잘 모를 땐 전문가의 말을 듣는게 가장중요하다는거 다들 잘 아시죠?저희도 아직 결혼 준비만 하고 있지 결정된 것들은아무것도 없기 때문에 이번 박람회를 제대로 즐겨서천안결혼식장부터 시작해서 웨딩촬영업체까지괜찮은 웨딩박람회 곳들을 싹 다 계약하고 올 생각이었어요.사실 그도 그럴 것이 이번 박람회가 진짜혜택이 장난 아니더라구요~ 그래서 바로 신랑이랑방문하기로 했어요​​요즘 물가 장난 아니잖아여,,ㅠㅠ아마 결혼준비하시는 분들도 많이 체감하실 것 같아요.코로나 때 약간 할인을 했다는 이야기를 들었지만지금은 코로나가 끝나기도 했고 실제로 물가도 많이비싸지다보니 요즘 천안결혼식장이나 웨딩촬영 비용도상상을 초월할 정도라고 하더라고요.그런데 이번 박람회에서는 모든 웨딩박람회 과정을 정계약으로진행하게 되면 할인이나 다양한혜택들도 받을 수 있어서좋은거 같아요!​​그냥 미리 사이트를 통해서 방문 신청하고 방문하게 되면방문 선물도 있고 굳이 계약을 맺지 않더라도상담만 해도 혜택도 주시더라고요.진짜 이렇게 알뜰살뜰 잘 챙겨주는 곳이 또 어디있을까라는생각도 들면서 웬지 이번 박람회에 가면 저희 커플에게딱 필요한 곳들과 좋은 이야기를 나눌 수 있지 않을까라는?설레임도 생기더라고요.이런저런 긍정적인 웨딩박람회 생각과 기대감을 안고 직접박람회를 방문했는데.. 진짜 대박이더라고요.그리고 아산이나 충남 지역의웨딩업체들이 대거 참석해서 다채롭게 진행되는 거 같았어요!​​일단 천안결혼식장부터 미리 알아보았어요.대표적인 웨딩홀 어딘지 다들 아시죠?그곳부터 시작해서 새롭게 생긴 곳, 호텔 웨딩 가능한 곳,컨벤션 등 정말 다양한 형태의 업체들이 참석했어요.그리고 이번에 박람회를 통해서 예식장까지예약을 하게 되면 대관료, 식대 할인 받고여러가지 부대 서비스까지 웨딩박람회 혜택을 주어서최대 400만원까지 할인을 받을 수 있다고 하더라고요.진짜 듣기만 해도 대박아닌가요?​​그리고 저는 이렇게 많은 웨딩홀들이있다는 것을 여기 와서 처음 인지한 것 같아요.정말 사진만봐도 화려함의 끝판왕을 달리는 곳도있었고 숲속에서 웨딩을 올리는 느낌으로꾸며진 곳, 웅장한 곳, 채플식 등 정말 다양하더라고요.그리고 무엇보다 업체 담당자와 직접 이야기를나누면서 예약 가능한 날짜와 저희가 받아볼 수 웨딩박람회 있는혜택까지 적힌 견적을 받고 나니 대략적으로얼마가 필요한지, 어디가 저렴한지, 부대 시설 등상세한 정보를 한 방에 캐치할 수 있었죠.​​그리고 이건 단순히 예식장만 해당되는 이야기가 아니라천안웨딩촬영도 마찬가지였어요.더욱이 웨딩촬영 업체들과 상담할 때는 업체들마다샘플본들이 있어서 그걸 보면서 상담을 했거든요.진짜 어쩜 다들 그렇게 멋있고 탄성이 절로 나오는사진들을 찍어주시는지…생각만해도 너무 설레고 얼른 촬영하고 싶다는 생각이 웨딩박람회 들었어요.​​박람회 덕분에 진짜 다양한 웨딩 업체도알게 되었고 저희가 원하는 느낌의 천안웨딩촬영까지계약까지 할 수 있게 되었죠.예식장과 스드메 촬영 업체 계약맺고 왔는데뭔가 결혼준비가 다 끝난 것만 같고 확실히합리적인 가격으로 진행하게 되어서 너무 신나요.입도 근질근질거려서 이렇게 글까지 쓰네요.웨딩박람회 진짜 꼭!! 다녀오시는 것을 강력 추천합니다.​​바로웨딩bit.ly​​업체에서 소정의 원고료를 지원을 받아 작성된 포스팅 입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

에코스톤 | 대표자: 이원범 | 사업자등록번호: 132-23-61579
Tel: 031-559-4427 | Fax: - | 주소: 경기 남양주시 화도읍 답내리 240

ⓒ 2019-2021 에코스톤