주거공간

거실아트윌 | 2023.05 1 아직도...랜덤뽑기 지옥

페이지 정보

작성자 Ethan 작성일24-06-07 08:28 조회6회 댓글0건

본문

처음으로 랜덤뽑기 랜덤뽑기를 해보았어요!1판당 2천원이라고 하길래,5판 뽑고, 짱구 만년달력 피규어를따로 구매를 했습니다~!!내심, 랜덤뽑기 어떤게 나올지..기대를 했는데...너무 기대를 한탓인지..실망감이 오더라구요..뽑기해서 나온 결과들...약간..처참한 느낌이..ㅠㅠ짱구지우개랑 이것저것 랜덤뽑기 덤으로 주시고,나머지는 꽝상품들..꽝없는 뽑기라고 하지만..제 입장에서는 꽝느낌이 드네요ㅠㅜ짱구 만년 달력 랜덤뽑기 피규어예전부터 짱구만년달력 살려고 벼르고있었는데,뽑기하면서, 같이 구매하게되었어요!일단, 미개봉상태로 둘거라서..박스상세샷만 찍어댔어요!상자 윗부분, 랜덤뽑기 옆부분!근데, 자세히 보니...짱구 피규어가 약간 기울어져있네요??고정틀에서 벗어난 느낌이,,??배송과정에서 흔들려서 빠졌나봅니다..박스 랜덤뽑기 뒷면에는짱구 만년달력 사용방법마지막으로!! 짱구 랜덤 뽑기!!결과는, 처참함..ㅠㅠ뽑은 숫자들을 보니,제가 선택한게 랜덤뽑기 맞긴 맞네요..;;어떻게 된게...뽑기에 나온이름들이..닭살커플의 캐릭터 이름이..민폐커플이름이랑나미리1개 나온,,짱구는 안바랬지만..철수,유리,맹구라도 나오길 바랬는데..ㅠㅠ아크릴집게를 랜덤뽑기 하나씩 다 까봤는데..와..중복 5개!!!중복 실화임...??덤으로 받은것..앞으로 랜덤뽑기는 없을듯합니다..똥손중에 똥손이다보니..이렇게 피하면서 랜덤뽑기 뽑히기도 힘들듯..그것도 '민희'이름만 4개...그럼 후기 마치겠습니다..​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

에코스톤 | 대표자: 이원범 | 사업자등록번호: 132-23-61579
Tel: 031-559-4427 | Fax: - | 주소: 경기 남양주시 화도읍 답내리 240

ⓒ 2019-2021 에코스톤