주거공간

거실아트윌 | 마제스힐 소수가 누리는 차별화된 가치

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-06-08 00:47 조회6회 댓글0건

본문

​서초구 마제스힐 방배동에 강남서초일대 최고의 고급주택을 공급할 예정이라는 소식이 있습니다​마제스힐&quot이라고 하는데요​마제스힐 현장이 궁금하여 다녀왔습니다​서울시 서초구 방배동 981-48일대 입니다​어떤위치에 어느정도 규모인지 궁금해서 토지이용계획을 열람해 보았어요​▶▶▶ 위치​​▶▶▶ 토지이용계획상태​​▶▶▶ 공시지가​​▶▶▶ 토지이력​​▶▶▶ 건축물정보​▶▶▶ 현장사진​1985년도에 마제스힐 지어진 중앙하이츠 빌라 입구 입니다빌라를 관리하는 관리실이 조그마하게 남향 빛을 받으며 위치하고 있며외부인 출입관리를 단단히 하고 계시네요!!​​현장답사 하러 왔다고 하고 커피한잔 얻어 마시고 왔습니다요즘도 정감가는 사람이 있더라구요창가에 비치는 마제스힐 따스한 햇살이 예뻐서 한컷 찍어 왔습니다남향집이란것은 바로 이런 햇살이지요​마제스힐 이 부지에 럭서리 고급아파트를 짓으면 이런 햇살이 창가에 가득하겠죠​​해당부지의 위치의 느낌은 진입로에 들어서면서 부터 전형적인 주거지가 주는 평안한 느낌이었으며겨울 마제스힐 햇살이 남향창으로 가득하여 평화로운 전경이었습니다​​방배근린공원과 지하철 2호선 방배역 2번출구에서 도보 5분이내 거리에 위치하며손닫을것 같은 위치에 예술의 전당, 국립국악원이 위치하고 있어 문화적인 공간도 탁월하며조용한 주거지와 교통의 요충지 두가지를 갖춘 마제스힐 위치입니다​​​▶▶▶ 방배근린공원해당 부지 바로 앞에 남향방향에 근린공원이 있어 친 환경 자연속에 집이 되겠어요상쾌한 공기가 서울 도심인가 싶네요​주택가에 위차한 곳에 이런공원이 있다니 멋지군요방배근린공원을 도보로 걸으면 멀리 우면산까지 연결 됩니다도심에서 마제스힐 바로 산책이 가능하며 산보를 통해서 가벼운 등산까지 가능한 곳 입니다​​겨울이어서 나무들이 옷을 벗고 쉬고 있네요오늘 입춘이니까 땅속에서 봄의 기운이 솔솔 올라오겠지요이른봄에 푸른새싹부터 푸르는 나뭇잎을 거실 창에서 볼수 있고계절마다 마제스힐 변화화는 자연을 가가이 할 수 있는 주택지 입니다​​고급주거지는 사실 직주접근일 필요가 굳이 없지요시간을 다투는 출퇴근에 쫒기는 사람들이 아니니까요​​자연과 함께 하는 주거지로 마제스힐 부지는 손색이 없습니다​​방배근린 공원 조감도 입니다주거지에서 마제스힐 도보로 산책할 수 있는 노선이보이네요공원너머에는 재개발 하려고 빌라, 단독들이 이주를 완료하고 현재는 공실상태로 있었습니다배후지 주거지도 대 변화를 꾀하는군요​​서초구 방배동에 주거의 명작고급아파트 분양소식에 기대가 되는군요2월 중하순경에 자세한 내용 안내가능합니다.​​마제스힐분양 마제스힐 문의부동산학석사/박사수료​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

에코스톤 | 대표자: 이원범 | 사업자등록번호: 132-23-61579
Tel: 031-559-4427 | Fax: - | 주소: 경기 남양주시 화도읍 답내리 240

ⓒ 2019-2021 에코스톤