주거공간

거실아트윌 | 캐리어 냉난방기 렌탈 업소용 에어컨 설치했어요!

페이지 정보

작성자 Joy 작성일24-06-01 21:22 조회4회 댓글0건

본문

안녕하세요~^^오늘은 업소용냉난방기렌탈 캐리어 냉난방기 렌탈 업소용 에어컨설치사례를 올려볼게요약 100평정도 되는 공장에 천정고가다소 높은 편이어서 80평 캐리어 냉난방기를2대 렌탈하여 설치를 해드렸습니다겨울철에는 난방으로 여름철에는에어컨으로 사용하여 공간을 효율적으로사용할수 있어요캐리어 냉난방기 렌탈 설치시업종,천정고,단열상태,층수를고려해서 넉넉하게 평형을 업소용냉난방기렌탈 선택하는것이좋습니다캐리어 냉난방기 80평 렌탈요금을 보면5년 154,900원4년 183,900원3년 232,900원이고요 제휴카드 사용시개인고객 13,000~25,000원 할인혜택이있습니다사업자의 경우 세금계산서가 매달 발행되어 경비처리로 사용하실수 있어요렌탈기간 종료후 소유권은 고객님께이전되어 집니다냉난방기 렌탈 설치시기본배관외 추가배관이 생길경우비용이 발생할수 있고요분전함에서 업소용냉난방기렌탈 실외기까지 길이만큼 전기공사가필요합니다그외 배수펌프,앵글또는 사다리차가필요할경우에도 추가요금이 나올수 있음으로실내기와 실외기 위치를 잘 정하는것이 좋습니다캐리어 엘지 삼성 에어컨 냉난방기 렌탈설치는 인천 부산 대구 울산 광주 대전 서울 강북 강남 강동 강서구청주 업소용냉난방기렌탈 포항 창원시 구미시 전주시 평택시 남양주 의정부 동두천 강릉 강원도 천안시 서산시 당진시 충주시 등전국 모두 가능합니다궁금한 사항은 스마트폰에서 위 이미지를 터치하시면 자동으로 연결되오니언제든지 연락주세요^^경기도 수원시에 있는 70평 정도 업소용냉난방기렌탈 되는고깃집 대형 식당에캐리어 에어컨 냉난방기 80평형을렌탈하여 두대 설치해 드렸습니다천정고가 약간 높고 여름철에 고기를 굽게되면열이 많이나는 환경때문에 에어컨 평형을2배정도 잡아서 설계를 해드렸어요여름에 시원해야지 손님들이 더 찾아올테니까요ㅎㅎ대구시 달서구에 있는 50평정도 되는음식점에 업소용냉난방기렌탈 케리어 냉난방기 60평형을2대 렌탈하여 설치 해드렸습니다역시 열이 많이나는 곳이어서 에어컨 평수를 넉넉하게 고려했습니다케리어 에어컨 냉난방기는 60평이상 중대형의경우 10미터 기본배관이나오게 되어있는데요엘지휘센이나 삼성의 경우 중대형은기본배관이 나오지않아 추가비용 견적시다소 차이가 날수 있어요제품 업소용냉난방기렌탈 자체도 LG삼성에 비하여 케리어가랜탈료 가격이 좀더 저렴하여업소용으로는 인기가 많은편이에요기본배관의 경우 삼성,LG,캐리어 위니아모두 벽걸이 에어컨 냉난방기는 5미터스탠드형 16평 18평 23평 30평 40평 이하 8미터천정형 시스템은 15M 가 주어집니다​업소용 대형에어컨의 경우 업소용냉난방기렌탈 125평 160평형까지 설치가능합니다이제 곧 날씨가 더워질텐데요여름 성수기철 오기전에 미리에어컨 렌탈 가격 알아 보시고 진행해 보세요이상 업소용 에어컨 냉난방기 렌탈에대해 알아보았는데요기타 궁굼한 사항은 위 번호로 언제든 연락주세요그외 엘지 삼성 위니아 업소용냉난방기렌탈 가격 비교및 신청을 원하시면 아래 아이엠렌탈로방문해보세요감사합니다^^*​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

에코스톤 | 대표자: 이원범 | 사업자등록번호: 132-23-61579
Tel: 031-559-4427 | Fax: - | 주소: 경기 남양주시 화도읍 답내리 240

ⓒ 2019-2021 에코스톤