주거공간

거실아트윌 | 아기 고양이 키우기, 새끼 고양이 눈뜨는 시기와 우는이유는?

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-06-02 01:43 조회2회 댓글0건

본문

안녕하세요알렉

아기고양이키우기

집사에요~안녕하세요, 알렉 집사에요~ 오늘은 랙돌캐터리 분양 예정 A3 리터 다섯 아이의 성장 소식인 렉돌고양이 2...오늘은 1달 사이 그저 너무나도 이쁘고 사랑스럽게변신한 저희 랙돌캐터리 알렉산더돌스 A3-litter5마리 솜뭉치들의 3개월차 성장 소식 전해드리러왔어요.​랙돌 3개월 아기고양이 특징 (생후_14주)A3-Litter kitten ragdollA3- 리터는 모두 바이컬러 랙돌고양이로 미티드보다몸에 흰색이 더 많은 특징을 갖고 있는데요. 네 발과하체, 가슴, 얼굴 ∧ 역브이 표시가 모두 흰색이고꼬리, 귀, 얼굴 바깥 부분의 포인트 색상은 자랄수록점차 진해지는 아이들이에요.현재 랙돌 아기 고양이 키우기 14주차 되었다보니털색과 무늬가

아기고양이키우기

명확하게 표시되고 있고 작은 크기에도 불구하고 식사량이 매우 인상적이라 하루가다르게 몸무게도 점차 늘어나 평균 2kg이 되었어요.​꾸준히 성장하면서 큰 귀와 발도 갖게 되었고 꼬리도점점 길어지고 있는데 가장 큰 변화는 어릴 적 동그란모양의 얼굴이 이제는 사라지고 조금 뾰족해 보이게되었다는 거예요. (잠시 지나가는 원숭이 시절이죠.)그만큼 그들이 성숙해지고 있다는 의미고 한 배에서태어난 형제자매와 매우 활력이 넘치게 뛰어놀면서사회화하는 법도 배웠어요. 또한 저의 추가적인 교육통해 흠잡을 데 없이 처음 만나는 사람에게도 친절한태도를 보이고 있어 다섯 아이 모두 어디

아기고양이키우기

가서든 사랑듬뿍 받는 가족 구성원이 되어줄 것이라 생각해요.​이제 수의사의 건강 검진과 세 번째 종합 백신접종까지 끝나 머지않아 이별하게 될 것 같은데 성장과정 비교해 볼 수 있도록 조금 늦게나마라도3개월 랙돌 포토 준비해 봤으니 함께 만나보시죠.​​​첫째. 씰바이컬러 (소녀)어두운 갈색과 밝은 흰색 털의 색상 대비가조화롭게 잘 어울려 매혹적인 모습 보여주는랙돌 씰바이(Ragdoll Seal Bicolor) 소녀는사랑과 관심이 많이 필요한 털 뭉치에요.​특별한 이유 없이 졸졸 따라다니면서 무릎에서낮잠을 자거나, 침대에서 함께 자는 등 항상사람이 있는 곳에 있고 싶어 하죠.​거울에

아기고양이키우기

비친 자신의 모습에 반해 한동안 멍하니뚫어져라 쳐다보며 관심을 보이고 그림자에조차흥미를 느끼며 호기심은 점점 더 많아지고 있네요.​​​둘째. 블루링스바이컬러 (소년)보일 듯 말 듯 은은한 링스 줄무늬가 얼굴에 이쁘게자리 잡고 고급스러운 황금빛 도는 회색 털을 몸에두른 랙돌 링스바이 (Ragdoll blue lynx Bicolor)소년은 식욕 왕성한 탐험가에요.​높은 곳을 선호하며 새로운 경험하는 걸 즐기다 보니거침없이 다른 공간의 성묘에게 다가가 냥냥 펀치맞곤 하는데 절대 굴하지 않고 그저 제 할 일 하죠.​평소 묵묵하고 둔한 회색 곰 보는 듯한 느낌이지만식욕이 좋아

아기고양이키우기

그저 간식 그릇 소리만 들리면 아름답고우렁찬 목소리와 함께 매우 날쌘 모습 보여준답니다.​​​셋째. 블루바이컬러 (소년)셋째는 파란 눈에 차가운 회색 털 가진랙돌 블루바이 (blue bicolor ragdoll)로저는 자신 있게 고양이보다 강아지와 더유사하다고 말할 수 있을 정도로 사람과상호 작용하는 걸 매우 좋아하는 친구예요.​그는 껴안기는 걸 좋아하고 가방이나 쇼핑백 혹은담요 아래에 들어가 얌전히 누워있는 걸 즐기는데특히 이동장 문 열어주면 자연스럽게 걸어 들어가서그대로 들고 동물병원으로 외출 다녀오곤 하죠.​매우 달콤하고 사랑스러운 성격으로 성장할수록애교도 함께 넘쳐흐르고 있어 요즘 만나는 이의마음을

아기고양이키우기

금세 빼앗아 버리고 있네요.​​​넷째. 블루바이 (너구리 소녀)분명 잘생긴 수컷인 줄 알고 있었는데 며칠 전성별 확인해 보니 암컷이었던 넷째는 자랄수록너구리 얼굴처럼 변하는 패턴 가진 랙돌 블루바이(bluebicolor ragoll) 소녀로써 동그랗고 큰 눈이너무나도 이쁜 아이에요.​ 사냥 놀이에 매우 진심이다보니 좌우 양발을사용하는 냥냥 펀치 매우 잘하는데 자신의뜻대로 잘 풀리지 않으면 목소리로 감정 표현하는 개성 넘치는 특징도 보유하고 있죠.​등과 어깨 위에 잘 올라타며 애교도 참 많은 아이고이제 못난이 시절 지나가고 점점 이뻐지고 있는 중이라5개월차 랙돌 포토 기대해

아기고양이키우기

보셔도 좋을 것 같아요.​​​막내. 씰바이컬러 (링스 소녀)막내는 이목구비 매우 뚜렷하고 이쁜 얼굴에몸 전체 모량은 매우 풍성하다는 장점 가진씰 링스바이(seal ㅣynx bicolor) 소녀이에요. ​장난기 가득한 얼굴이지만 생각 외로얌전하고 매사 신중하게 행동하는데의심과 조심성도 매우 많은 친구죠.​돌다리도 두들겨 보고 건너라는 우리나라 속담처럼높은 곳에서 점프를 뛸 때조차 불가능할 것 같거나안전하지 않다고 생각하면 섣불리 도전하지 않고멈춰 서서 뛸까 말까 곰곰이 생각하는데 그 모습너무나도 귀엽답니다.​​마무리랙돌고양이는 강아지에 익숙한 사람들이나 성격을중요시 생각하는 외향적인 사람에게 추천 가능한개냥이 품종 중에 하나에요. 주인에게

아기고양이키우기

애착을 많이가지며 사람 모두 친구라고 생각할 정도로 친절하고유순해 혹시라도 집 밖으로 나가면 모르는 사람 쉽게따라갈 수 있어서 무척이나 조심해야 할 정도죠.이처럼 사람을 좋아하고 의지하는 만큼 혼자 지내는시간이 길어지면 매우 외로워하니 바쁜 가정이라면입양 결정시 친구 만들어주는 것도 고려해 보시는 걸추천드려요.​마지막으로 알렉산더돌스 24년 하반기 리터 예약받고 있으니 저희 랙돌캐터리 자묘 아이들 스타일보신후 마음에 드셨다면 아래 포스팅 참고 바랄게요.네이버 폼 설문에 바로 참여해 보세요.안녕하세요 알렉 집사에요~ 미국에서 처음 역사가 시작된 래그돌(ragdoll)은 애묘인의 사랑을 받으며 전

아기고양이키우기

세...​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

에코스톤 | 대표자: 이원범 | 사업자등록번호: 132-23-61579
Tel: 031-559-4427 | Fax: - | 주소: 경기 남양주시 화도읍 답내리 240

ⓒ 2019-2021 에코스톤